Погода в Академическом сейчас
−1°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−1°
Ясно
2 м/с, se
64%
748 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−2°+2°
ясно
Вечер
−7°−4°
малооблачно

Что сейчас на столе?

123240330335338339
340
341342345350440586587588

26 Января 2016 17:13
#5425
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

Цитата сообщения #940544 пользователя Бунтарь от 26.01.2016 12:54

это отражение или две порции?)))

две порции.в левой 2345 кукурузинок, а в правой 2647.

4
0
Цитировать сообщение 940725
26 Января 2016 20:15
#5426
РЕЙТИНГ33  475
ПОЗИЦИЯ17
СООБЩЕНИЙ21 647
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Бунтарь





















Цитата сообщения #940725 пользователя Снайпер от 26.01.2016 17:13


две порции.в левой 2345 кукурузинок, а в правой 2647.





по две порции постят - те кто за двоих едят :D


0
0
Цитировать сообщение 940901
26 Января 2016 23:37
#5427
РЕЙТИНГ3778
ПОЗИЦИЯ90
СООБЩЕНИЙ1 873
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Akula

Вот что у меня на столе,как это употребить по назначению?как мазь достать из банки?

83863e39e92e9d2ffd5e4dbc66bd6d25
0
0
Цитировать сообщение 941057
27 Января 2016 18:39
#5428
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #940720 пользователя bolshayavredina от 26.01.2016 17:10

Ну очень красивое фото)))

5
0
Цитировать сообщение 942197
27 Января 2016 18:40
#5429
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

Цитата сообщения #941057 пользователя Akula от 26.01.2016 23:37
Вот что у меня на столе,как это употребить по назначению?как мазь достать из банки?

надо срезать верхушку.

0
0
Цитировать сообщение 942198
27 Января 2016 18:48
#5430
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


У нас на столе ужин: борщ с чесночком, вместо папмушек, маффины с ветчиной и сыром, ну и форель слабосоленая.

Всем хорошего вечера))))

FotorCreated
13
0
Цитировать сообщение 942199
27 Января 2016 20:52
#5431
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe

А я готовила курицу с гранатами и сыром. Сфотографировать не успела:dontknow: Уж очень вкусно было)))))))

4
0
Цитировать сообщение 942285
27 Января 2016 21:36
#5432
РЕЙТИНГ33
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ39
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Дашута

рецептик напишите, пож та, как мафины делать?

Цитата сообщения #942199 пользователя sany28 от 27.01.2016 18:48

У нас на столе ужин: борщ с чесночком, вместо папмушек, маффины с ветчиной и сыром, ну и форель слабосоленая.

Всем хорошего вечера))))

1
0
Цитировать сообщение 942302
27 Января 2016 21:51
#5433
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #942197 пользователя sany28 от 27.01.2016 18:39

Ну очень красивое фото)))

Спасибо) А меня ваши фото вдохновляют! :flower:
Люблю эту тему! Сидишь, не знаешь чего хочешь, Ааа, ну вот же...борща с маффинами!:)

3
0
Цитировать сообщение 942323
27 Января 2016 22:11
#5434
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87





















Цитата сообщения #942323 пользователя bolshayavredina от 27.01.2016 21:51


Спасибо) А меня ваши фото вдохновляют! :flower:

Люблю эту тему! Сидишь, не знаешь чего хочешь, Ааа, ну вот же...борща с маффинами!:)








И вам спасибо на добром слове))))
































Цитата фрагмента сообщения #942302 пользователя Дашута от 27.01.2016 21:36

рецептик напишите, пож та, как мафины делать?









У меня рецепт свой, может не правильный и в интеренете вы найдете совсем другое. Но я делаю так: 2 яйца, стакан кефира, 100 гр майонеза, чайная ложка разрыхлителя. Смешать и добавить стакан муки( может чуть больше, чтобы тесто стало как жидкая сметана). Натереть на терке 100 гр твредого сыра,небольшую луковицу, порезать мелко 150 гр любой ветчины. Все высыпать в тесто и перемешать.Можно добавить ароматных трав. Наполнить формы для маффинов на 2/3. Посыпать кунжутом и выпекать на 180 градусах 30 минут. Я пеку на конвекции, тогда корочка верхняя бестит.



Попробуйте :)


Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
7
0
Цитировать сообщение 942357
28 Января 2016 06:03
#5435
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Финские тосты с печенью трески на завтрак, вкусно и полезно :thumbsup:

amKnvfed2mM
12
0
Цитировать сообщение 942599
28 Января 2016 09:48
#5436
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата фрагмента сообщения #942599 пользователя Агент Тенториум от 28.01.2016 06:03
Финские тосты с печенью трески на завтрак

Вкусняшка)))А финские это из какого хлеба?

2
0
Цитировать сообщение 942806
28 Января 2016 09:53
#5437
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
13
0
Цитировать сообщение 942815
28 Января 2016 09:59
#5438
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Цитата сообщения #942806 пользователя sany28 от 28.01.2016 09:48

Вкусняшка)))А финские это из какого хлеба?

А вот купил в звездном финский ржаной хлеб "Польза" он с крупными фракциями зерен и орешками (крупный помол) 50 рублей чтоли стоит маленькая нарезанная булочка. :)

1
0
Цитировать сообщение 942827
28 Января 2016 10:02
#5439
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата фрагмента сообщения #942827 пользователя Агент Тенториум от 28.01.2016 09:59
ржаной хлеб "Польза"

в тосте смотрится отлично))я из бородинского делаю с творожным сыром...тоже нравится)))

2
0
Цитировать сообщение 942832
28 Января 2016 13:41
#5440
РЕЙТИНГ717
ПОЗИЦИЯ338
СООБЩЕНИЙ284
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Savanja

Тоже сделала вчера тортик)) На этот раз с кремом из сгущенки и сливочного масла, получилось сладко, но очень вкусно. Шарики на торте из крошки от коржа, тоже со сгущенкой)) А сами коржи пеку в мультиварке, очень нравится))

11
0
Цитировать сообщение 943198

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123240330335338339
340
341342345350440586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.