Цитата сообщения #932460 пользователя sany28 от 18.01.2016 22:22 | Я делаю картошку по-деревенски. Режу картофелины на 4-6 часте в зависимости от размера, складываю в глубокий противень, дабавляю оливковое масло, соль с паприкой или с травами, какая есть, натраю 2 зубчика чеснока и все хорошо перемешиваю. Ствлю в духовку на 200 градусов на 30 минут, в самом конце на пару минут включаю конвекцию. Получается она с тоненькой корочкой , а внутри мягкая. Салатов много без майонеза. Греческий, Капрезе, Норвежский салат например. | |
Я отдельно масло подсолнечное с травками (специи для картошки продают в пакетиках) и с солью перемешиваю.
Картошку на 4 части вдоль разрезаю или напополам, если картошка поменьше.
Картоху в мешок полиэтиленовый, туда масло со специями.
Мешок закручиваю сверху, все внутри перемешиваю и вываливаю на противень, укрытый фольгой.
Картошка получается румяная и вкусная. И к противню не прилипает.