Погода в Академическом сейчас
+15°
 
17 Мая, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+15°
Ясно
5.7 м/с, В
14%
734 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
+16°+19°
малооблачно
Вечер
+14°+18°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?

123235325330333334
335
336337340345435586587588

22 Января 2016 22:37
#5345
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #937119 пользователя sany28 от 22.01.2016 22:34

вот и получается изысканное блюдо, не поддающееся повторению))))

А одобрение всем нужно, особенно если готовил и старался))))

Вот рецептом наливки никто не поинтересовался...А на Руси этим делом в любом себя уважающем имении занимались...

0
0
Цитировать сообщение 937121
22 Января 2016 22:39
#5346
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата фрагмента сообщения #937121 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 22.01.2016 22:37
рецептом наливки

у меня мама этим занимается..Вишневую делает, анисовую и еще из черноплодной рябины. А я ее не пью и не готовлю...вот и не поинтересовалась)))

0
0
Цитировать сообщение 937123
22 Января 2016 22:43
#5347
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #937123 пользователя sany28 от 22.01.2016 22:39
анисовую

Рецепт пожалуйста...


Цитата фрагмента сообщения #937123 пользователя sany28 от 22.01.2016 22:39
А я ее не пью и не готовлю

Может оно и правильно...Пьянству бой)))

0
0
Цитировать сообщение 937126
22 Января 2016 22:53
#5348
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87





















Цитата сообщения #937126 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 22.01.2016 22:43


Рецепт пожалуйста...


Может оно и правильно...Пьянству бой)))





На литр водки или самогона 1 столовая ложка семя аниса, чайная ложка тмина, 2-3 звездочки бадьяна( говорят, что без него никак), 2 чайных ложки сахара.Все пряности сложить в банку, залить водкой или самогоном. Плотно закрыть крышкой. Раньше вообще сургучом заливали. Настаивать 2 недели в темном месте, каждый день всряхивать. Когда наливка настоится, процедить через марлю и добавить сахар, хорошо перемешать. Поставить в темное место на сутки и все, можно употреблять)))


Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
2
0
Цитировать сообщение 937140
22 Января 2016 22:57
#5349
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #937140 пользователя sany28 от 22.01.2016 22:53
2-3 звездочки бальяна

Придется искать)))

Водки...тем более самогона нет. Есть медицинский...не разбавленный. Пойдет?

0
0
Цитировать сообщение 937146
22 Января 2016 23:02
#5350
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #937146 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 22.01.2016 22:57

Придется искать)))

Водки...тем более самогона нет. Есть медицинский...не разбавленный. Пойдет?

мама говорит, что нет. Потом если разводить, до 40 градусов, то вкус не тот будет.

1
0
Цитировать сообщение 937151
22 Января 2016 23:04
#5351
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #937151 пользователя sany28 от 22.01.2016 23:02
то вкус не тот будет.

Недостаток сивушных масел?

Это пережить можно.


0
0
Цитировать сообщение 937154
22 Января 2016 23:05
#5352
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #937151 пользователя sany28 от 22.01.2016 23:02
Потом если разводить, до 40 градусов

Меньше...намного меньше.

Наливки 18-25 градусов...Не более.

0
0
Цитировать сообщение 937156
22 Января 2016 23:06
#5353
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата фрагмента сообщения #937156 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 22.01.2016 23:05

Меньше...намного меньше.

Наливки 18-25 градусов...Не более.

ну я не спец))) не знаю до скольки ее разводить надо...

1
0
Цитировать сообщение 937160
22 Января 2016 23:09
#5354
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #937156 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 22.01.2016 23:05

Меньше...намного меньше.

Наливки 18-25 градусов...Не более.

Уточнение от мамы: анисовка-это настойка, а не наливка, она получается 30 градусов. А вот вишневка - наливочка, она слабее значительно.

1
0
Цитировать сообщение 937167
22 Января 2016 23:19
#5355
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #937160 пользователя sany28 от 22.01.2016 23:06

ну я не спец))) не знаю до скольки ее разводить надо...

Ну...Я тоже химию почти не помню)))

0
0
Цитировать сообщение 937184
22 Января 2016 23:20
#5356
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #937167 пользователя sany28 от 22.01.2016 23:09
анисовка-это настойка

Тогда пойдет)))

0
0
Цитировать сообщение 937186
22 Января 2016 23:20
#5357
Сообщение пользователя Тomad было скрыто модератором
23 Января 2016 11:44
#5358
РЕЙТИНГ432
ПОЗИЦИЯ464
СООБЩЕНИЙ135
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Bellana

Всем доброго утра! Хотя уже почти день..

Утро началось с эксперимента - испекла охуэлу. Смотрела на нее уже месяц, решилась исключительно из-за названия :D

Итак Рождественская Охуэла :) По вкусу хворост хворостом, немножко со вкусом апельсина

IMG_1011
13
0
Цитировать сообщение 937444
23 Января 2016 11:48
#5359
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87





















Цитата сообщения #937444 пользователя Bellana от 23.01.2016 11:44


Всем доброго утра! Хотя уже почти день..



Утро началось с эксперимента - испекла охуэлу. Смотрела на нее уже месяц, решилась исключительно из-за названия :D



Итак Рождественская Охуэла :) По вкусу хворост хворостом, немножко со вкусом апельсина





Классно)))Аппетитно выглядит:)



Я тоже на нее смотрю на форуме на е1 уже давно, но все руки не доходят)))



Кстати, название переводится как "снежинка":D


2
0
Цитировать сообщение 937452
23 Января 2016 11:53
#5360
РЕЙТИНГ432
ПОЗИЦИЯ464
СООБЩЕНИЙ135
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Bellana

Цитата фрагмента сообщения #937452 пользователя sany28 от 23.01.2016 11:48
тоже на нее смотрю на форуме на е1

времени занимает минимум.. тесто 5 минут, потом выпекание 5-7 минут

2
0
Цитировать сообщение 937462

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123235325330333334
335
336337340345435586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.