Погода в Академическом сейчас
+18°
 
20 Мая, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
+18°
Облачно С Прояснениями
1 м/с, З
24%
735 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
+7°+14°
ясно
Утро
+10°+21°
ясно

Что сейчас на столе?

123234324329332333
334
335336339344434586587588

22 Января 2016 21:05
#5329
РЕЙТИНГ14  405
ПОЗИЦИЯ41
СООБЩЕНИЙ6 647
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Янушка

Сани , обожаю Ваши фото , такие они душевные.

4
0
Цитировать сообщение 937028
22 Января 2016 21:12
#5330
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #937028 пользователя Янушка от 22.01.2016 21:05
Сани , обожаю Ваши фото , такие они душевные.

ой, спасибо)))приятно:)

Все по простому, по-домашенму)))

5
0
Цитировать сообщение 937040
22 Января 2016 21:16
#5331
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #937000 пользователя sany28 от 22.01.2016 20:46
с карамелизованным луком,

Что то новое...И не совсем понятное...

0
0
Цитировать сообщение 937048
22 Января 2016 21:33
#5332
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #937048 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 22.01.2016 21:16

Что то новое...И не совсем понятное...

это тушено-жареный лук в масле с солью и сахаром)))так понятно?Чаще так готовят красный лук, но у меня был простой только. Тоже вкусно получается)))Я с таким лучком закуску к белому вину на слоеных палочках делаю...обалденно))

2
0
Цитировать сообщение 937069
22 Января 2016 21:37
#5333
РЕЙТИНГ392
ПОЗИЦИЯ501
СООБЩЕНИЙ256
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя ania2908
Вне района

Цитата сообщения #937069 пользователя sany28 от 22.01.2016 21:33

это тушено-жареный лук в масле с солью и сахаром)))так понятно?Чаще так готовят красный лук, но у меня был простой только. Тоже вкусно получается)))Я с таким лучком закуску к белому вину на слоеных палочках делаю...обалденно))

а что за слоёные палочки?сами готовите?

2
0
Цитировать сообщение 937075
22 Января 2016 21:52
#5334
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87





















Цитата сообщения #937075 пользователя ania2908 от 22.01.2016 21:37


а что за слоёные палочки?сами готовите?





да это я та просто называла их))) Конечно сама готовлю из бездрожжевого слоеного теста. Нарезаю небольшими прямоугольниками. Солю, смазываю желтком сырым,посыпаю кунжутом и запекаю в духовке 15 минут на 200 градусах. На готовые выклдываю карамелизованный лук и все, закуска готова. Получается вот так...только это с красным луком


36482-real
Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
5
0
Цитировать сообщение 937080
22 Января 2016 21:53
#5335
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #937069 пользователя sany28 от 22.01.2016 21:33
так понятно?

Не совсем...Два класса образование...и те в калидоре.


Цитата фрагмента сообщения #937069 пользователя sany28 от 22.01.2016 21:33
Я с таким лучком закуску к белому вину на слоеных палочках делаю

Я бы их и без вина умял...Под чай)))

0
0
Цитировать сообщение 937084
22 Января 2016 21:54
#5336
РЕЙТИНГ392
ПОЗИЦИЯ501
СООБЩЕНИЙ256
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя ania2908
Вне района

Цитата сообщения #937080 пользователя sany28 от 22.01.2016 21:52

да это я та просто называла их))) Конечно сама готовлю из бездрожжевого слоеного теста. Нарезаю небольшими прямоугольниками. Солю, смазываю желтком сырым,посыпаю кунжутом и запекаю в духовке 15 минут на 200 градусах. На готовые выклдываю карамелизованный лук и все, закуска готова. Получается вот так...только это с крсным луком

спасибо за рецепт.надо попробовать приготовить.

1
0
Цитировать сообщение 937085
22 Января 2016 21:55
#5337
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87





















Цитата фрагмента сообщения #937084 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 22.01.2016 21:53

Не совсем...Два класса образование...и те в калидоре.



ой, я не в обиду вовсе...просто не знаю как понятно объяснить)))


1
0
Цитировать сообщение 937086
22 Января 2016 21:59
#5338
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата фрагмента сообщения #937040 пользователя sany28 от 22.01.2016 21:12

по-домашенму)))



Картошка с грибами...жареная...Фото не успел сделать...



Наливка вишнёвая в честь праздника...



Ну и по заказу малого коврижки, моё тестомученичество...с зелёным чаем (вкус персика...что характерно так и есть)))...)


9
0
Цитировать сообщение 937090
22 Января 2016 22:03
#5339
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #937086 пользователя sany28 от 22.01.2016 21:55

ой, я не в обиду вовсе...просто не знаю как понятно объяснить)))

Вот уже и пошутить нельзя)))...

У меня слюном давление начинается...От ваших кулинарных выкладок)...От бога, как говорится, талант.

Один генеральский чего стоит...Унямкивают все...даже язвенники и не генералы)))...И все просят рецепт)

Во как)

1
0
Цитировать сообщение 937091
22 Января 2016 22:06
#5340
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата фрагмента сообщения #937090 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 22.01.2016 21:59
коврижки.

а похожи на шанежки)))вкусные такие)))



Цитата сообщения #937091 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 22.01.2016 22:03

Вот уже и пошутить нельзя)))...

У меня слюном давление начинается...От ваших кулинарных выкладок)...От бога, как говорится, талант.

Один генеральский чего стоит...Унямкивают все...даже язвенники и не генералы)))...И все просят рецепт)

Во как)

ух ты, здорово)) А рецепт то не мой, а интернетный:)

1
0
Цитировать сообщение 937094
22 Января 2016 22:11
#5341
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #937094 пользователя sany28 от 22.01.2016 22:06
а похожи на шанежки

Обычное дрожжевое тесто.

Добавлено

- кориандр,

- тмин,

- базилик.

Сверху маринованный огурец и свжий болгарский перец...сыр твердый.

Форма...форма как придется. Не с моими пальцАми сейчас исхитряться)))

Вкус пикантный...На любителя словом...


Цитата фрагмента сообщения #937094 пользователя sany28 от 22.01.2016 22:06
А рецепт то не мой, а интернетный

А предьявил то кто?

С него и спрос))))))))))))))))))))))

1
0
Цитировать сообщение 937096
22 Января 2016 22:24
#5342
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата фрагмента сообщения #937096 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 22.01.2016 22:11

Обычное дрожжевое тесто.

Добавлено

- кориандр,

- тмин,

- базилик.

Сверху маринованный огурец и свжий болгарский перец...сыр твердый

интересно:)

1
0
Цитировать сообщение 937105
22 Января 2016 22:27
#5343
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #937105 пользователя sany28 от 22.01.2016 22:24

интересно:)

Вообще то я всё что под руку попадается добавляю.

В частности лук красный мелкошинкованный...Укроп обязательно...

Можно солёные орешки...

Сыны одобряют...что еще надо для счастливой старости))))))))

2
0
Цитировать сообщение 937111
22 Января 2016 22:34
#5344
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата фрагмента сообщения #937111 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 22.01.2016 22:27
Вообще то я всё что под руку попадается добавляю.

вот и получается изысканное блюдо, не поддающееся повторению))))

А одобрение всем нужно, особенно если готовил и старался))))

1
0
Цитировать сообщение 937119

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123234324329332333
334
335336339344434586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.