Погода в Академическом сейчас
+1°
 
24 Ноября, Воскресенье
Погода в Академическом сейчас
+1°
Ясно
2.9 м/с, Ю
53%
748 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−2°+1°
ясно
Утро
−6°−2°
ясно

Что сейчас на столе?

123229319324327328
329
330331334339429586587588

17 Января 2016 20:44
#5249
Сообщение пользователя Снайпер было перенесено модератором 17 Января 20:51 в тему ««Курилка» (тема для любого трёпа)».
18 Января 2016 19:21
#5250
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

Sany, получилась горчичка?

2
0
Цитировать сообщение 932264
18 Января 2016 20:47
#5251
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87





















Цитата сообщения #932264 пользователя Смити от 18.01.2016 19:21

Sany, получилась горчичка?



Спасибочки вам, получилась горчица. Термоядерная...просто прелесть и консистенция как раз такая как надо)))



Сварила вчера холодец..с этой гочичкой, просто объедение)))


20160118_183938
Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
10
0
Цитировать сообщение 932352
18 Января 2016 21:04
#5252
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Владимир, сделала хододец кусочками, но видимо измельчила мелко и у меня тоже утонуло мясо...)))но все равно видно, что не на мясорубке)))

1
0
Цитировать сообщение 932370
18 Января 2016 21:08
#5253
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

Цитата сообщения #932370 пользователя sany28 от 18.01.2016 21:04

Владимир, сделала хододец кусочками, но видимо измельчила мелко и у меня тоже утонуло мясо...)))но все равно видно, что не на мясорубке)))

судя по виду-плотный?сколько желатина клали?

0
0
Цитировать сообщение 932374
18 Января 2016 21:16
#5254
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #932374 пользователя Снайпер от 18.01.2016 21:08

судя по виду-плотный?сколько желатина клали?

на 2 литра бульона 2 пачки по 15 граммов. Даже многовато я бы сказала. У меня бульон был из мяса крылышек, от них тоде клейковина.

1
0
Цитировать сообщение 932380
18 Января 2016 21:50
#5255
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Печеная картошка с чесноком, сливочным маслом и сыром Сулугуни :popcorn: (сделал целый противень :D)

oF5nmeKj_iI
10
0
Цитировать сообщение 932440
18 Января 2016 21:51
#5256
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

sany, рада, что вам понравилась горчица. холодец у вас очень аппетитный!!!!

3
0
Цитировать сообщение 932441
18 Января 2016 21:53
#5257
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Цитата сообщения #932374 пользователя Снайпер от 18.01.2016 21:08

судя по виду-плотный?сколько желатина клали?

не советую класть желатин вкус получается пустой, лучше с лыток вываривать часов 6 :) а для аромата обугленный лук, морковь и лавровый лист в бульон (пока лытки томятся)!

6
0
Цитировать сообщение 932444
18 Января 2016 21:54
#5258
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Цитата сообщения #932441 пользователя Смити от 18.01.2016 21:51
sany, рада, что вам понравилась горчица. холодец у вас очень аппетитный!!!!

тока поел но еще и холодца захотелось ух :D

1
0
Цитировать сообщение 932445
18 Января 2016 22:00
#5259
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

Цитата сообщения #932444 пользователя Агент Тенториум от 18.01.2016 21:53

не советую класть желатин вкус получается пустой, лучше с лыток вываривать часов 6 :) а для аромата обугленный лук, морковь и лавровый лист в бульон (пока лытки томятся)!

нормальный вкус получается.то что надо.

0
0
Цитировать сообщение 932447
18 Января 2016 22:01
#5260
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #932441 пользователя Смити от 18.01.2016 21:51
sany, рада, что вам понравилась горчица. холодец у вас очень аппетитный!!!!

Спасибо))



Цитата сообщения #932444 пользователя Агент Тенториум от 18.01.2016 21:53

не советую класть желатин вкус получается пустой, лучше с лыток вываривать часов 6 :) а для аромата обугленный лук, морковь и лавровый лист в бульон (пока лытки томятся)!

Согласна на счет лытки, но вот не было ее. Так что пришлось использовать желатин, на вкус не влияет))

3
0
Цитировать сообщение 932450
18 Января 2016 22:08
#5261
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Цитата сообщения #932450 пользователя sany28 от 18.01.2016 22:01

Спасибо))


Согласна на счет лытки, но вот не было ее. Так что пришлось использовать желатин, на вкус не влияет))

ну на бульоне еще ничего с желатином только бульон тогда надо наваристый (выпаривать воду) :)

1
0
Цитировать сообщение 932452
18 Января 2016 22:11
#5262
РЕЙТИНГ717
ПОЗИЦИЯ338
СООБЩЕНИЙ284
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Savanja

А расскажите, пожалуйста, секреты приготовления картошки в духовке, чтобы была не сухая и зажаристая, не используя майонеза))) Ну не получается у меня такая, или сухая, или бледная(( Еще может кто рецептами поделиться очень вкусных салатов, но не с майонезной заправкой)) Извиняюсь, если не в той теме прошу, но тут все такие вкусности красивые выкладывают, грех не спросить как это делается)))

2
0
Цитировать сообщение 932454
18 Января 2016 22:12
#5263
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #932452 пользователя Агент Тенториум от 18.01.2016 22:08

ну на бульоне еще ничего с желатином только бульон тогда надо наваристый (выпаривать воду) :)

так конечно на бульоне, 2,5 часа мясо варилось, вода выпариться успела, я не добавляла ее и всегда так варю.

1
0
Цитировать сообщение 932456
18 Января 2016 22:13
#5264
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #932370 пользователя sany28 от 18.01.2016 21:04
и у меня тоже утонуло мясо...

Насколько знаю из курицы заливное делается... Поэтому и тонет.

0
0
Цитировать сообщение 932457

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123229319324327328
329
330331334339429586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.