Мука зельнозерновая в Ошане.
стакан мерный 230 гр.
- 4 стакана муки
- 1 и 1/4 стакана воды
- 2 столовых ложки растительного масла
- 1,5 мерных ложки соли (одна ложка 5 гр.)
- 2 мерных ложки сахара (одна ложка 15 гр.)
- дрожжи две мерных ложки по 5 гр.
- по желанию горсть очищенных семечек подсолнечных, немного тмина и кориандра цельных, не молотых)))
Форма смазывается подсолнечным маслом, тонким, тонким слоем. Выдержать чтобы поднялось, потом уложить в форму. В форме выдержать как поднимется.
Выпекать в духовке при 180 по цельсию и около часа. Время зависит от формы, чем выше тем больше времени. И наоборот.
Форму вытаскивать руковичкой)))))))))))))))
Сразу не употреблять, дождаться пока остынет.
В общем весь кмплекс мер безопасности, включая аптечку и огнетушитель.
А то скажите потом, что предупреждать надо было))))))))))))))
Приятного аппетита)))