А у нас такое меню:
	 
	1. Сельдь под шубой, но я её делаю "рулетиком" -выкладываю все слои на плёнке, а потом аккуратненько сворачиваю.
	2. "Мимоза" - её украшу "снеговиками" из перепелиных яиц
	3. "Оливье" - его выложу "змеёй (шкурку змеи сделаю из колечек морковки и маслин)
	4. домашняя буженина, нашпигованная морковью и чесноком
	5. Заливное 
	6. Солянка из 5-ти видов мяса
	7. Кальмаровый салат
	8. Тарталетки с сырно-чесночной начинкой
	9. Торт "Пчёлка" (мой любимый и мною приготовленный
	10. Фрукты разные
	11. Чуть не забыла - ещё отбивные, запеченные под сыром в духовке с гарниром из картофеля.
	Ну и, конечно, разные напитки.
	Гостей будет много, но голодным никто не останется.
	 
	Чего не будет на столе - еды из полуфабрикатов, колбасы и т.д. Всё только домашнего приготовления. Это традиция.
	 
	Как приготовлю всё - выложу фотки)))