Погода в Академическом сейчас
+6°
 
2 Мая, Четверг
Погода в Академическом сейчас
+6°
Пасмурно
2 м/с, С
37%
730 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
+2°+7°
небольшой дождь
Утро
+2°+5°
облачно с прояснениями

Новогоднее меню

12356
7
891217222324

30 Декабря 2012 11:20
#97
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

Наталья, а салат пчелка - вы тут выкладывали рецептик? Я видимо пропустила.

0
0
Цитировать сообщение 72120
30 Декабря 2012 11:22
#98
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#72120 Смити в 30.12.2012 11:20

Наталья, а салат пчелка - вы тут выкладывали рецептик? Я видимо пропустила.





Не выкладывала. Сейчас напишу.



Мне сложно сегодня даё1тся готовка. третий день температурю. 37,5 -38


2
0
Цитировать сообщение 72121
30 Декабря 2012 11:24
#99
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

Цитата:












#72118 Hloe в 30.12.2012 11:12


Ой забыла.. я тоже посолила форельку)))









Я неверно рыбку написала - у нас тоже форель :)
Наталья, а вы что с форелькой делать потом хотите?

0
0
Цитировать сообщение 72122
30 Декабря 2012 11:26
#100
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

Цитата:












#72121 Hloe в 30.12.2012 11:22


Цитата:
















#72120 Смити в 30.12.2012 11:20

Наталья, а салат пчелка - вы тут выкладывали рецептик? Я видимо пропустила.





Не выкладывала. Сейчас напишу.



Мне сложно сегодня даё1тся готовка. третий день температурю. 37,5 -38









Ну вот... давайте выздоравливайте поскорее. Нельзя болеть;)

0
0
Цитировать сообщение 72123
30 Декабря 2012 11:33
#101
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


торт "Пчёлка"



Тесто:



1 стакан (250 гр) мёда



1 стакан сахара



100 гр. раст. масла



Всё это подогреваем на водяной бане.



Добавить муку, 5 яиц, 1 чайную ложку соды. Замесить тесто. Муки добавить столько, чтоб тесто было примерно как на пельмени, только ещё чуть плотнее.



Замесив, поставить на холод на пару часиков. Разделить на 4 части.



Испечь 4 коржа (довести до светло-коричневого, рыжего цвета)





Начинка:



1 стакан сахара, 0,5 литра рыночной сметаны или очень густых сливок. Взбить до получения однородной пушистой массы. Если взбивать будете миксером - действуйте осторожно. Если перевзбить сметану - получится масло и сыворотка.



Ещё нужны молотые грецкие орехи.





каждый корж щедро смазываем сметанным кремом. И складываем их друг на друга. Сверху крем, а на него - молотые орехи. По желанию можно украсить рохочками или другими кулинарными украшениями.





Торт очень вкусный, но есть нужно с осторожностью (касается милых дам) - уж очень калорийный! Прямо-таки смерть талии!


5
0
Цитировать сообщение 72128
30 Декабря 2012 11:35
#102
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#72122 Смити в 30.12.2012 11:24

Цитата:


















#72118 Hloe в 30.12.2012 11:12


Ой забыла.. я тоже посолила форельку)))






Я неверно рыбку написала - у нас тоже форель :) Наталья, а вы что с форелькой делать потом хотите?





Ничего. Просто ломтиками нарежу на тарелку. Украшу петрушкой и лимоном. Форель у меня съедается моими близкими в один миг)))


0
0
Цитировать сообщение 72129
30 Декабря 2012 11:39
#103
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

Спасибо за рецепт тортика. Очень похож рецепт на Рыжик. только в рыжик крем из сгущенки делается.

0
0
Цитировать сообщение 72130
30 Декабря 2012 11:40
#104
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#72130 Смити в 30.12.2012 11:39

Спасибо за рецепт тортика. Очень похож рецепт на Рыжик. только в рыжик крем из сгущенки делается.





Это торт моего детства.)))) Так сказать, семейный рецепт.


1
0
Цитировать сообщение 72131
30 Декабря 2012 12:16
#105
РЕЙТИНГ10  115
ПОЗИЦИЯ56
СООБЩЕНИЙ4 114
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Белка


Цитата:
















#72128 Hloe в 30.12.2012 11:33


торт "Пчёлка"



Тесто:



1 стакан (250 гр) мёда



1 стакан сахара



100 гр. раст. масла



Всё это подогреваем на водяной бане.



Добавить муку, 5 яиц, 1 чайную ложку соды. Замесить тесто. Муки добавить столько, чтоб тесто было примерно как на пельмени, только ещё чуть плотнее.



Замесив, поставить на холод на пару часиков. Разделить на 4 части.



Испечь 4 коржа (довести до светло-коричневого, рыжего цвета)





Начинка:



1 стакан сахара, 0,5 литра рыночной сметаны или очень густых сливок. Взбить до получения однородной пушистой массы. Если взбивать будете миксером - действуйте осторожно. Если перевзбить сметану - получится масло и сыворотка.



Ещё нужны молотые грецкие орехи.





каждый корж щедро смазываем сметанным кремом. И складываем их друг на друга. Сверху крем, а на него - молотые орехи. По желанию можно украсить рохочками или другими кулинарными украшениями.





Торт очень вкусный, но есть нужно с осторожностью (касается милых дам) - уж очень калорийный! Прямо-таки смерть талии!







Вкусняшка, шут с ней, с талией!!! :joke:


5
0
Цитировать сообщение 72137
30 Декабря 2012 12:18
#106
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#72137 Белка в 30.12.2012 12:16


Цитата:
















#72128 Hloe в 30.12.2012 11:33


торт "Пчёлка"



Тесто:



1 стакан (250 гр) мёда



1 стакан сахара



100 гр. раст. масла



Всё это подогреваем на водяной бане.



Добавить муку, 5 яиц, 1 чайную ложку соды. Замесить тесто. Муки добавить столько, чтоб тесто было примерно как на пельмени, только ещё чуть плотнее.



Замесив, поставить на холод на пару часиков. Разделить на 4 части.



Испечь 4 коржа (довести до светло-коричневого, рыжего цвета)





Начинка:



1 стакан сахара, 0,5 литра рыночной сметаны или очень густых сливок. Взбить до получения однородной пушистой массы. Если взбивать будете миксером - действуйте осторожно. Если перевзбить сметану - получится масло и сыворотка.



Ещё нужны молотые грецкие орехи.





каждый корж щедро смазываем сметанным кремом. И складываем их друг на друга. Сверху крем, а на него - молотые орехи. По желанию можно украсить рохочками или другими кулинарными украшениями.





Торт очень вкусный, но есть нужно с осторожностью (касается милых дам) - уж очень калорийный! Прямо-таки смерть талии!







Вкусняшка, шут с ней, с талией!!! :joke:







Муж тоже так говорит)))) Хотя.. у него фигура такая, что он не толстеет. Везёт же... :D


3
0
Цитировать сообщение 72138
30 Декабря 2012 14:27
#107
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


я вчера для красной рыбки смоTрела варианTы - есTь инTересные, сегодня купили TарTалеTки, в них сливочный сыр + зеленый лук, сверху красиво рыбку порежу.







Девочки, а ни у кого не варианTа супер вкусной буженины? я всегда по-классически - чеснок, перцы, больше ничего, а хочеTся необычную)))))))))))))) можеT, в виде рулеTика?


1
0
Цитировать сообщение 72150
30 Декабря 2012 14:49
#108
РЕЙТИНГ3283
ПОЗИЦИЯ106
СООБЩЕНИЙ1 572
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Tukitami


Цитата:
















#72150 Витаминк@ в 30.12.2012 14:27


я вчера для красной рыбки смоTрела варианTы - есTь инTересные, сегодня купили TарTалеTки, в них сливочный сыр + зеленый лук, сверху красиво рыбку порежу.







Девочки, а ни у кого не варианTа супер вкусной буженины? я всегда по-классически - чеснок, перцы, больше ничего, а хочеTся необычную)))))))))))))) можеT, в виде рулеTика?







я шпигую чесноком, добавляю прованские травы и абхазскую соль с приправами, все это в пакет на несколько часов, пропитаться как следует. основной вкус дает тимьян. моим нравится))


0
0
Цитировать сообщение 72154
30 Декабря 2012 19:34
#109
РЕЙТИНГ11  293
ПОЗИЦИЯ52
СООБЩЕНИЙ7 219
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя NataU


Цитата:
















#72150 Витаминк@ в 30.12.2012 14:27




Девочки, а ни у кого не варианTа супер вкусной буженины?







Arie где-то выкладывал, поищите в кулинарной теме:)


0
0
Цитировать сообщение 72177
30 Декабря 2012 20:29
#110
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Цитата:
















#72177 NataU в 30.12.2012 19:34


Цитата:
















#72150 Витаминк@ в 30.12.2012 14:27




Девочки, а ни у кого не варианTа супер вкусной буженины?







Arie где-то выкладывал, поищите в кулинарной теме:)







видела. классическую я всегда делаю))))))))))) а хоTела праздничную, можеT, кTо чернослив добавляеT? или яркое чTо-Tо............ орешки Tам))))))))))) видимо, сама буду эксперименTироваTь))))))))


0
0
Цитировать сообщение 72184
4 Января 2013 18:29
#111
РЕЙТИНГ10  115
ПОЗИЦИЯ56
СООБЩЕНИЙ4 114
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Белка
8
0
Цитировать сообщение 73278
29 Ноября 2013 12:15
#112
РЕЙТИНГ83  788
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 350
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


САЛАТ "ДЕД МОРОЗ"



Ингредиенты:

- 200 г ветчины;

- 200 г куриной грудки;

- 200 г шампиньонов;

- 2 огурца;

- 100 г сыра;

- майонез.

Для украшения салата:

- 1 красный болгарский перец;

- 2 черных маслины;

- 2 яйца.



Приготовление:



Куриную грудку отварить, нарезать тонкой соломкой.


Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, остудить.


Ветчину, огурцы нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой терке.

Салат выкладывать на плоскую тарелку слоями (в форме Деда Мороза):

курица - майонез,

грибы - майонез,

огурцы - майонез,

ветчина - майонез,

сыр - майонез.



4
0
Цитировать сообщение 202110

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12356
7
891217222324

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.