Цитата сообщения #623497 пользователя Василек от 02.01.2015 13:43 | А зачем печь хлеб впринципе самим???вроде не голодный год, такой выбор в магазине! Ну торты и т.д. я понимаю. А хлеб????? | |
То, что продаётся в Екатеринбургский магазинах, хлебом даже страшно назвать. И все эти заманухи от реж-хлеб с рассказами о заквасках, вранье. Если и есть нормальный хлеб в Ебурге, то от какой-то толи Вира, толи Вега. В общем в подвале, где ариант продают. Но там же один хлеб - белым кирпичиком. А все остальное не пойми где.
Свой же хлеб понятно на какой муке, какой технологии, какого качества и каких свойств.
Плесенью, по крайней мере, на завтра не покрывается и затхлостью не воняет. Да и сам процесс - это же творчество.