Цитата сообщения #594058 пользователя ЖителЬ_ницА от 21.11.2014 17:21 | Выглядит очень вкусно! Можно рецепт? | |
тесто:
100 гр сливочного масла
1,5 стакана сахара
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
1 чл разрыхлителя
мука - примерно 3,5 стакана.
Яйца с сахаром взбить, добавить сметану и размягченное масло, половину муки и разрыхлитель, все перемешать. Ввести остальную муку - должно получится тугое тесто.
Из теста скатать шарики, каждый шарик кинуть одной стороной об стол, чтобы сформировалась полусфера:)
Протвень застелить пергаментом, выложить полусферы, выпекать при 180 градусах примерно минут 15. Готовность проверить зубочисткой.
Готовые полусферы остудить , чтобы были тепленькие и ножом и ложкой сделать углубления для крема (вырезать серединку).
Крем: вареную сгущенку(лучше ваарить самим - так вкуснее) смешать с маслом сливочным и грецкими орехами.
Начинить половинки и склеить.
На терке натереть морковку и свеклу, завернуть в марлю - выжать сок . Один бочок персика окунаем в морковынй сок и в сахар затем, второй бочок в свеколный сок и сахар и в холодильник на пару часов.