Цитата сообщения #580308 пользователя lisa Alisa от 31.10.2014 15:31 | Вкуснотища, наверное..... А вы сами пекли? Если да, дайте рецепт... | |
да, пекла сама.
Тесто:
2 яйца
100г сахара
100г муки
60г черемуховой муки
200г сметаны
1/3ч.л. соды
Крем по рецепту Сметана с сахаром, но я взяла сливки 30% взбила с сахарной пудрой и добавила сыр твороженный.
Яйца с сахаром взбить, добавить сметану, соду, муку чремуховую и обычную.
Выпекала в форме 20 см 30 минут при температуре 190. Потом корж остудить, разрезать на 2 коржа. Коржик пропитала сиропом вишневым кисленьким, потом кремом и сверху накрыть вторым коржом. верху обмазала кремом оставшимся. И в холодильник на пару часов.