Погода в Академическом сейчас
+17°
 
16 Мая, Четверг
Погода в Академическом сейчас
+17°
Ясно
5.6 м/с, В
10%
739 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+12°+16°
ясно
Ночь
+4°+9°
ясно

Что сейчас на столе?

12334124129132133
134
135136139144234586587588

8 Октября 2014 17:06
#2129
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ16
СООБЩЕНИЙ16 680
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя angel_ula
??? ℭ??????????

Цитата сообщения #553301 пользователя Severka от 08.10.2014 17:04

со сладким перцем не делала...

обычно делаю начинку: курица + грибы + сыр...

сыр и сливки все есть)))

0
0
Цитировать сообщение 553303
8 Октября 2014 20:08
#2130
РЕЙТИНГ14  286
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 027
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

А я замутил еду по сезону…. Фаршированные перчики. Тесть выростил на огороде…. Мммм вкуснотища!

3
0
Цитировать сообщение 553486
14 Октября 2014 13:59
#2131
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #553486 пользователя еврей от 08.10.2014 20:08
А я замутил еду по сезону…. Фаршированные перчики. Тесть выростил на огороде…. Мммм вкуснотища!

ай респект тебе!! а я только что последние 4 штуки "выкинул в пропасть", тоже вкуснотища!!

1
1
Цитировать сообщение 559606
14 Октября 2014 14:06
#2132
РЕЙТИНГ2724
ПОЗИЦИЯ130
СООБЩЕНИЙ2 515
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Гуля

Цитата сообщения #553486 пользователя еврей от 08.10.2014 20:08
А я замутил еду по сезону…. Фаршированные перчики. Тесть выростил на огороде…. Мммм вкуснотища!


Цитата сообщения #559606 пользователя snep_ultra от 14.10.2014 13:59

ай респект тебе!! а я только что последние 4 штуки "выкинул в пропасть", тоже вкуснотища!!

не верю....:fotku:

0
0
Цитировать сообщение 559618
14 Октября 2014 14:11
#2133
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #559618 пользователя Гуля от 14.10.2014 14:06
не верю....

Это почему?)) я не смогу скушать за раз 4 фаршированных перца?

Хотя у меня жена тоже не подозревала, что придется готовить в кастрюльках большей емкости)

1
1
Цитировать сообщение 559632
14 Октября 2014 14:16
#2134
РЕЙТИНГ2724
ПОЗИЦИЯ130
СООБЩЕНИЙ2 515
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Гуля

Цитата сообщения #559632 пользователя snep_ultra от 14.10.2014 14:11

Это почему?)) я не смогу скушать за раз 4 фаршированных перца?

Хотя у меня жена тоже не подозревала, что придется готовить в кастрюльках большей емкости)

Это потому,что я тоже могу написать что лобстерами отобедала....:P

2
0
Цитировать сообщение 559651
14 Октября 2014 14:18
#2135
РЕЙТИНГ14  286
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 027
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

а вот мне интерестно все перец делаю одинаково!?

я вот перец делаю с поджаркой) и перцы вылаживаю так..... там где мясо я этот край кладу к бокам кастрюли) ( получается не всегда это, а если только перцы "однокалиберные" ) получаются и мясо из перцев не выпадывает и в центре образуется отверстие в которое я кладу поджарку ( морковка, лук, перец все это тушу на сковородке) а потом это все томится с водичкой)

1
0
Цитировать сообщение 559661
14 Октября 2014 14:21
#2136
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #559651 пользователя Гуля от 14.10.2014 14:16
Это потому,что я тоже могу написать что лобстерами отобедала....

Блин! и почему Вы мне не верите?)) Я Вам боьше скажу...у меня еще перцев на пол зимы в запасе наморожено!

8
1
Цитировать сообщение 559670
14 Октября 2014 14:21
#2137
Сообщение пользователя НеСпящий было скрыто модератором
14 Октября 2014 14:23
#2138
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #559661 пользователя еврей от 14.10.2014 14:18

а вот мне интерестно все перец делаю одинаково!?

я вот перец делаю с поджаркой) и перцы вылаживаю так..... там где мясо я этот край кладу к бокам кастрюли) ( получается не всегда это, а если только перцы "однокалиберные" ) получаются и мясо из перцев не выпадывает и в центре образуется отверстие в которое я кладу поджарку ( морковка, лук, перец все это тушу на сковородке) а потом это все томится с водичкой)

у меня супруга их готовит)) Но рецепт похож на Ваш

0
1
Цитировать сообщение 559675
14 Октября 2014 15:00
#2139
РЕЙТИНГ711
ПОЗИЦИЯ344
СООБЩЕНИЙ479
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя pedagog

Цитата сообщения #559661 пользователя еврей от 14.10.2014 14:18

а вот мне интерестно все перец делаю одинаково!?

я вот перец делаю с поджаркой) и перцы вылаживаю так..... там где мясо я этот край кладу к бокам кастрюли) ( получается не всегда это, а если только перцы "однокалиберные" ) получаются и мясо из перцев не выпадывает и в центре образуется отверстие в которое я кладу поджарку ( морковка, лук, перец все это тушу на сковородке) а потом это все томится с водичкой)

А я тушу не в воде, а в соусе из воды, майонеза и томатной пасты, на глаз смешиваю. М-м-м-м вкуснотища.

2
0
Цитировать сообщение 559767
14 Октября 2014 15:08
#2140
РЕЙТИНГ2724
ПОЗИЦИЯ130
СООБЩЕНИЙ2 515
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Гуля

Цитата сообщения #559670 пользователя snep_ultra от 14.10.2014 14:21

Блин! и почему Вы мне не верите?)) Я Вам боьше скажу...у меня еще перцев на пол зимы в запасе наморожено!

Теперь верю :D, ну вы и перцеед...куда столько???)))))

0
0
Цитировать сообщение 559774
14 Октября 2014 15:22
#2141
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #559774 пользователя Гуля от 14.10.2014 15:08
Теперь верю :D, ну вы и перцеед...куда столько???)))))

Люблю зимой вкусить свежие продукты)) Для этого и купил самую большую морозильную камеру)

4
1
Цитировать сообщение 559788
14 Октября 2014 15:36
#2142
РЕЙТИНГ22  600
ПОЗИЦИЯ26
СООБЩЕНИЙ6 920
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Elysium
Charmant

Цитата сообщения #559788 пользователя snep_ultra от 14.10.2014 15:22

Люблю зимой вкусить свежие продукты)) Для этого и купил самую большую морозильную камеру)

:agree: я вот тоже приобрела, тока у меня перцы фаршированные заморожены

4
0
Цитировать сообщение 559809
14 Октября 2014 15:42
#2143
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #559809 пользователя Elysium от 14.10.2014 15:36
:agree: я вот тоже приобрела, тока у меня перцы фаршированные заморожены

А мы решили, что вставив почищенные перцы друг в друга, съэкономим место...а фарш всегда приготовить можем....для этого электромясорубку тоже прикупили) Самодельный фарш - тема, покупной теперь вообще не берем!

3
1
Цитировать сообщение 559814
14 Октября 2014 15:45
#2144
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Еще ягоды, грибы и зелень наморозили. Морозилка битком.

В этом году солений-варений полную овощную яму (в гараже) наготовили....все полки и весь пол заставлены ! Домовитым стал совсем.

3
1
Цитировать сообщение 559821

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12334124129132133
134
135136139144234586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.