 Оленка | | Рецептик в студию!))) | Цитата сообщения #7655 от 26 ноября 2016 21:03 | |
Ингредиенты для "Слоёный рыбный торт":
- Корж(Готовые, слоеные) — 1 пач.
- Консервы рыбные(Сайра) — 2 бан.
- Яйцо куриное— 4 шт
- Морковь— 1 шт
- Лук репчатый— 1 шт
- Сыр полутвердый— 200 г
- Майонез
Коржи слоеные для торта "Наполеон". Сайру(можно любые консервы) разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) обжариваем в масле. Яйца отвариваем.
Собираем торт. Первый корж - консервы с майонезом, второй - овощи с майонезом, третий - яйцо с майонезом. Повторяем слои.
На последний корж трём сыр на тёрке и смешиваем с майонезом. И на 10-15 мин в духовку при температуре 180 градусов. Даём остыть. В идеале оставить на ночь!!! Приятного аппетита!!!