olala90 | | а можно рецепт пирога? | Цитата сообщения #7645 от 24 ноября 2016 20:07 | |
Конечно можно))
Делаем творожное тесто: 200 гр творога, 100 гр. маргарина ( размягченного), чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 100 гр сахара. Муки от 1,5 стаканов. Зависит от плотности творога. Тесто должно получиться мягкое , но плотное и не прилипать к рукам. Убираем его на 30 мин в холод и готовим начинку.
Начинка: 300 гр брусники, немного размять вилкой и добавить 3 столовые ложки, сахара столовую ложку крахмала.
Раскатать тесто в корж, толщиной около сантиметра. в центр положить начинку, закрыть пирог произвольно( у меня вот полосочками получилось)
Выпекать 30 минут на конвекции при температуре 180 гр. ( можно без конвекции, но тогда примерно 35-40 минут)