Погода в Академическом сейчас
+1°
 
3 Мая, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+1°
Пасмурно
1.1 м/с, С
80%
727 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
+1°+3°
дождь со снегом
День
+4°+5°
пасмурно

Что сейчас на столе?

123369459464467468
469
470471474479569586587588

5 Ноября 2016 21:48
#7489
РЕЙТИНГ24  404
ПОЗИЦИЯ25
СООБЩЕНИЙ15 704
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Серый
Вне района


Смирнов Сергей Павлович


Ну...Это таки распространенный деликатес был...

Тем более в ход шло всё не проданное в кулинариях)))

Были такие маленькие магазинчики с полуфабрикатами...

Начиная от салатов и заканчивая тестом, выпечкой.

Цитата сообщения #7486 от 05 ноября 2016 18:38

Почему был..? Он таки и щас продаётся..!

2
0
Цитировать сообщение 1114669
5 Ноября 2016 22:24
#7490
РЕЙТИНГ24  404
ПОЗИЦИЯ25
СООБЩЕНИЙ15 704
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Серый
Вне района

Суп-рассольник и картошку фри уже схомячили..:popcorn:

Осталась курочка и кофе с бутерами..!:D

Планшет китайский, так что качество, скажем, так, далеко не айс!!!:scratch:


7
0
Цитировать сообщение 1114679
5 Ноября 2016 22:38
#7491
РЕЙТИНГ14  405
ПОЗИЦИЯ41
СООБЩЕНИЙ6 647
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Янушка


Серый
В 

Суп-рассольник и картошку фри уже схомячили..:popcorn:

Осталась курочка и кофе с бутерами..!:D

Планшет китайский, так что качество, скажем, так, далеко не айс!!!:scratch:

В 

Цитата сообщения #7490 от 05 ноября 2016 22:24

Сегодня курочку на соли делала ( здесь от Людмилы В услышала про такой рецепт ) восторг !В 

2
0
Цитировать сообщение 1114681
5 Ноября 2016 22:44
#7492
РЕЙТИНГ24  404
ПОЗИЦИЯ25
СООБЩЕНИЙ15 704
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Серый
Вне района


Янушка

Сегодня курочку на соли делала ( здесь от Людмилы В услышала про такой рецепт ) восторг !В

Цитата сообщения #7491 от 05 ноября 2016 22:38

Рецепт в этой теме есть..?

1
0
Цитировать сообщение 1114684
5 Ноября 2016 23:09
#7493
РЕЙТИНГ14  405
ПОЗИЦИЯ41
СООБЩЕНИЙ6 647
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Янушка


Серый
В 

Рецепт в этой теме есть..?

Цитата сообщения #7492 от 05 ноября 2016 22:44

Так там элементарно , пакет соли , курицу грудкой на соль , темп 180 гр.,не более часа , здесь обмолвились , а рецепт я нашла так .

1
0
Цитировать сообщение 1114689
5 Ноября 2016 23:49
#7494
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Серый

Рецепт в этой теме есть..?

Цитата сообщения #7492 от 05 ноября 2016 22:44


Мне обхазы форель в соли делали...

Потрошенную рыбину обваливали в соли...и на угли.

Вещь...

1
0
Цитировать сообщение 1114700
6 Ноября 2016 09:13
#7495
РЕЙТИНГ3689
ПОЗИЦИЯ93
СООБЩЕНИЙ1 731
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Valery_L


Katya_87

Никогда их не видела в продаже, всегда домашние делали))))

Цитата сообщения #7485 от 05 ноября 2016 17:56


сейчас они продаются в сети, где печенье всякое в коробках

туча киосков по городу и уголки в магазинах

иногда балую себя "картошкой" в магазине "Сладкий дворик" по мех46

2
0
Цитировать сообщение 1114834
6 Ноября 2016 11:21
#7496
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


Valery_L


сейчас они продаются в сети, где печенье всякое в коробках

туча киосков по городу и уголки в магазинах

иногда балую себя "картошкой" в магазине "Сладкий дворик" по мех46

Цитата сообщения #7495 от 06 ноября 2016 09:13

да, сейчас то их делают и Мирелевские как то еще покупали. Но вкус домашней лучше)))

Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
3
0
Цитировать сообщение 1114862
6 Ноября 2016 11:45
#7497
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87

да, сейчас то их делают и Мирелевские как то еще покупали. Но вкус домашней то лучше)))

Цитата сообщения #7496 от 06 ноября 2016 11:21


Согласен...Химии меньше)

1
0
Цитировать сообщение 1114875
6 Ноября 2016 12:53
#7498
РЕЙТИНГ72
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ72
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя жительакадема
Вне района


Смирнов Сергей Павлович


Мне обхазы форель в соли делали...

Потрошенную рыбину обваливали в соли...и на угли.

Вещь...

Цитата сообщения #7494 от 05 ноября 2016 23:49

Абхазы через А)

0
0
Цитировать сообщение 1114896
6 Ноября 2016 13:23
#7499
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


жительакадема

Абхазы через А)

Цитата сообщения #7498 от 06 ноября 2016 12:53


Благодарю...


2
0
Цитировать сообщение 1114904
6 Ноября 2016 20:01
#7500
РЕЙТИНГ37
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ11
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя happyrabbit
Вне района

Беляши и пирожки с капустой

IMAG2616
IMAG2629
8
0
Цитировать сообщение 1115043
6 Ноября 2016 20:11
#7501
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


happyrabbit
Беляши и пирожки с капустой
Цитата фрагмента сообщения #7500 от 06 ноября 2016 20:01

ну очень зачетненькие))) особенно беляшики...прямо запах чувствуется:)

3
0
Цитировать сообщение 1115045
6 Ноября 2016 20:13
#7502
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера:)

У нас сегодня рыбный ужин на любителя...

Пюре с жареной мойвой и селедка под шубой))


14
0
Цитировать сообщение 1115047
6 Ноября 2016 20:14
#7503
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

к чаю булочки сдобные с карамельками)))


11
0
Цитировать сообщение 1115048
6 Ноября 2016 20:31
#7504
РЕЙТИНГ37
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ11
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя happyrabbit
Вне района


Katya_87

ну очень зачетненькие))) особенно беляшики...прямо запах чувствуется:)

Цитата сообщения #7501 от 06 ноября 2016 20:11

Дааа!:) БЫЛО вкусно (уже почти всё съели):D

2
0
Цитировать сообщение 1115059

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123369459464467468
469
470471474479569586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.