Погода в Академическом сейчас
−1°
 
21 Ноября, Четверг
Погода в Академическом сейчас
−1°
Пасмурно
3.5 м/с, В
76%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−4°+1°
пасмурно
Утро
−6°−3°
ясно

Что сейчас на столе?


11 Декабря 2016 13:48
#7809
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Изюминка
всегда думала, что оладьи напечь быстрее ,чем блины:scratch:ошибалась...тоже долго:eye:
Цитата фрагмента сообщения #7808 от 11 декабря 2016 13:35

плюс за красивые оладушки, но совершенно не согласна, что это долго))) от начала замешивания теста до выпекания 20 блинов не больше получаса. А оладушки и того быстрее.

2
0
Цитировать сообщение 1129840
11 Декабря 2016 14:33
#7810
РЕЙТИНГ2357
ПОЗИЦИЯ146
СООБЩЕНИЙ1 271
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Изюминка
Вне района


Katya_87

плюс за красивые оладушки, но совершенно не согласна, что это долго))) от начала замешивания теста до выпекания 20 блинов не больше получаса. А оладушки и того быстрее.


Цитата сообщения #7809 от 11 декабря 2016 13:48

Да я поняла почему так-надо было на двух сковородах жарить)))

1
0
Цитировать сообщение 1129861
11 Декабря 2016 21:48
#7811
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера)))

На столе кусочек свиного окорока, запеченный с луком и сыром.


19
0
Цитировать сообщение 1129979
11 Декабря 2016 21:49
#7812
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
18
0
Цитировать сообщение 1129980
11 Декабря 2016 23:07
#7813
РЕЙТИНГ11  398
ПОЗИЦИЯ51
СООБЩЕНИЙ5 520
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя ВикаВика

Мой ланчбокс на завтра.

Очень рекомендую диетчицам.

Помидор, сладкий красный перец, немного творога, рассыпчатый только берите, оливковое масло и зелень. Можно даже без соли.

Свежей зелени не было, собрала розмарин, эстрагон, базилик и тимьян.

1481478579386559998712
11
0
Цитировать сообщение 1130008
11 Декабря 2016 23:16
#7814
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


ВикаВика
Мой ланчбокс на завтра
Цитата фрагмента сообщения #7813 от 11 декабря 2016 23:07

14
0
Цитировать сообщение 1130009
12 Декабря 2016 00:10
#7815
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Katya_87



Цитата сообщения #7814 от 11 декабря 2016 23:16

А я теперь видимо пироги только со свежей рыбой буду печь)))) семья теперь тока их и требует))))

2
0
Цитировать сообщение 1130023
12 Декабря 2016 09:11
#7816
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района
14
0
Цитировать сообщение 1130071
12 Декабря 2016 10:09
#7817
РЕЙТИНГ229
ПОЗИЦИЯ721
СООБЩЕНИЙ93
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Natasha R
17
0
Цитировать сообщение 1130091
12 Декабря 2016 10:15
#7818
РЕЙТИНГ311
ПОЗИЦИЯ580
СООБЩЕНИЙ58
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Lamp


marinnovok


можно рецептик?


Цитата сообщения #7784 от 09 декабря 2016 18:41

Конечно.

400 гр. ванильных сухариков перемолоть в измельчителе или в мясорубке до крошки. Кипятим в кастрюльке молоко (250 мл.), расплавляем в нем масло (100 гр.), добавляем какао (2 ст.л.) и сахар (4 ст.л.) и варим до полного растворения последнего.

Вливаем шоколадную смесь в крошку и хорошенько вымешиваем до получения однородной массы.

Лепим из нее шарики и обваливаем их в сахаре, сахарной пудре, корице, в общем по желанию. Даем постоять в холодильнике пару часов. Получается вкусно.

1
0
Цитировать сообщение 1130093
12 Декабря 2016 14:35
#7819
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити
26
0
Цитировать сообщение 1130230
12 Декабря 2016 14:39
#7820
РЕЙТИНГ387
ПОЗИЦИЯ505
СООБЩЕНИЙ122
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Светлана Пищальникова

Купили карамельки , оказались не вкусные , пришлось делать дружную семейку :)) А сын принес с мастер класса пряник

image
image
14
0
Цитировать сообщение 1130233
12 Декабря 2016 15:46
#7821
РЕЙТИНГ1916
ПОЗИЦИЯ172
СООБЩЕНИЙ622
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Zybkinam


Смити

отмечали День рождения. Муж сам стейки делал - любим мы их.WhatsApp Image 2016-12-11 at 12.31.38 Загрузки



Цитата сообщения #7819 от 12 декабря 2016 14:35


а что за салатик у вас справа стоит? :)

0
0
Цитировать сообщение 1130305
12 Декабря 2016 16:12
#7822
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити


Zybkinam


а что за салатик у вас справа стоит? :)


Цитата сообщения #7821 от 12 декабря 2016 15:46

вот скопировала с темы новогоднее меню. Туда сегодня кидала рецепт: делали на выходных очень вкусный и легкий салатик. На НГ планируем его сделать: говядину (чем мягче, тем лучше) на ночь замариновали в соевом соусе. потом режем тонко соломкой и обжариваем до готовности и сочности. Смесь салатов: руккола, айсберг, простой зеленый - вообщем что любите. Помидорки черри. Сыр пармезан тонкими пластиночками. все смешиваем. Соус ореховый: грецкий орех 30 гр, чеснок 10 гр, бальзамик или яблочный или винный уксус чуть чуть, соль, перец, масло растительное/оливковое мл - все блендером до состояния соуса. Салат сразу не заправляем. А каждый на тарелочке уже сам себе. Вкусно.

Забыла еще: по рецепту еще был редис там, но его не стали добавлять, кто хочет можно и добавить.

9
0
Цитировать сообщение 1130415
12 Декабря 2016 18:02
#7823
РЕЙТИНГ76
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ75
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя marinnovok


Lamp

Конечно.

400 гр. ванильных сухариков перемолоть в измельчителе или в мясорубке до крошки. Кипятим в кастрюльке молоко (250 мл.), расплавляем в нем масло (100 гр.), добавляем какао (2 ст.л.) и сахар (4 ст.л.) и варим до полного растворения последнего.

Вливаем шоколадную смесь в крошку и хорошенько вымешиваем до получения однородной массы.

Лепим из нее шарики и обваливаем их в сахаре, сахарной пудре, корице, в общем по желанию. Даем постоять в холодильнике пару часов. Получается вкусно.


Цитата сообщения #7818 от 12 декабря 2016 10:15

Спасибо!


1
0
Цитировать сообщение 1130503
12 Декабря 2016 21:09
#7824
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Смити

Салатик действительно очень вкусный, не похож на все наши обычные)))Утащила ваш рецепт к себе, буду на НГ делать.

2
0
Цитировать сообщение 1130585

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.