Цитата сообщения #966480 пользователя Елена Владимировна от 23.02.2016 18:23 | Что значит наливной? И рецепт, плиз, если можно) | |
Так он в рецепте назван, видимо потому что с заливкой.
Тесто: 100гр творога, 100 масла сливочного, пол стакана сахара, 1 яйцо, пол чайной ложки соды( погасить лимонным соком или уксусом), полтора стакана муки.
Начинка: любые фрукты или ягоды. У меня было 4 яблока и стакан замороженной клубники
Заливка: 2 яйца, пол стакана сахара, 2 стол.ложки сметаны, чайная ложка ванильного сахара, 100 гр. творога, 1 стол.ложка крахмала
Растопить масло, добавить в него все составляющие и замесить тесто. Раскатать корж и уложить в форму высокими бортами( у меня была обычная сковорода, на дно положила пергамент). Тесто распределить так, чтоб были высокие бортики. Нарезать фрукты, уложить на тесто. Все стоставляющие заливки сложить в миску и взбить погружным блендером, залить фрукты. Выпекать при температуре 190гр 40-50 минут. У меня пеклось на конвекции.
Очень вкусно получается)))