Погода в Академическом сейчас
−2°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−2°
Ясно
3.2 м/с, Ю
47%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−2°+2°
облачно с прояснениями
Утро
+1°+1°
пасмурно

Что сейчас на столе?

123252342347350351
352
353354357362452586587588

21 Февраля 2016 19:49
#5617
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #965922 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 21.02.2016 19:23

Обращать внимание на обиженного жизнью?

А стоит ли оно того?

Возвращайтесь...люди соскучились.

Спасибо,Сергей Павлович))))уже вернулась:)

3
0
Цитировать сообщение 965930
21 Февраля 2016 19:51
#5618
Сообщение пользователя Katya_87 было перенесено модератором 21 Февраля 22:32 в тему «Где вы мясо и рыбу покупаете?».
21 Февраля 2016 19:51
#5619
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #965930 пользователя sany28 от 21.02.2016 19:49

Спасибо,Сергей Павлович))))уже вернулась:)

Спасибо...Я очень рад.

2
0
Цитировать сообщение 965935
21 Февраля 2016 20:07
#5620
РЕЙТИНГ1090
ПОЗИЦИЯ243
СООБЩЕНИЙ463
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Nala84
Вне района

Цитата сообщения #965927 пользователя sany28 от 21.02.2016 19:47

ОЧень вкусно смотрится))) такие аппетитные куски мяса!!!

Спасибо, оно действительно вкусное, это в скороварке говядина так получается, 30 мин и готово. Главное сочной остается:)

3
0
Цитировать сообщение 965937
21 Февраля 2016 20:26
#5621
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

Цитата сообщения #965928 пользователя sany28 от 21.02.2016 19:48

:P

сегодня засолил рыбу в рассоле. как она там называлась "гонсалес"?:D завтра сниму пробу.

0
0
Цитировать сообщение 965942
21 Февраля 2016 22:13
#5622
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #965942 пользователя Снайпер от 21.02.2016 20:26

сегодня засолил рыбу в рассоле. как она там называлась "гонсалес"?:D завтра сниму пробу.

Что- то гонсалесов не припомню...Для засолки рыбы только тузлук знаю.

1
0
Цитировать сообщение 965966
21 Февраля 2016 22:32
#5623
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

Цитата сообщения #965966 пользователя sany28 от 21.02.2016 22:13

Что- то гонсалесов не припомню...Для засолки рыбы только тузлук знаю.

тузулук.он. пять часов не маловато? после того как посолилась рыбу в рассоле оставлять?

0
0
Цитировать сообщение 965969
21 Февраля 2016 22:35
#5624
РЕЙТИНГ1116
ПОЗИЦИЯ240
СООБЩЕНИЙ364
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя alisca

Елена Владимировна, не могу выставить цитирование с телефона, поделитесь рецептом рулета, пожалуйста!

1
0
Цитировать сообщение 965973
21 Февраля 2016 22:41
#5625
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #965969 пользователя Снайпер от 21.02.2016 22:32

тузулук.он. пять часов не маловато? после того как посолилась рыбу в рассоле оставлять?

если это горбуша, то нормально.Прекрасно просолится. Для семги и форели написано было в рецепте 6-8 часов.

1
0
Цитировать сообщение 965976
21 Февраля 2016 22:41
#5626
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #965973 пользователя alisca от 21.02.2016 22:35
Елена Владимировна, не могу выставить цитирование с телефона, поделитесь рецептом рулета, пожалуйста!

Легко! Тесто покупное слоеное бездрожжевое. Начинка: пачка творога 400 гр., 1-2 яблока почистить и натереть на крупной терке, 0,5 чайной ложки корицы, сахар по вкусу, все перемешать. Тесто раскатать, начинку внутрь. Скрутить в рулет, вилкой сверху сделать дырки, чтобы не вспучивало тесто. Намочить водичкой и посыпать сахаром. В духовку на 180 градусов минут на 40, пока не станет румяной корочка. Вкус напоминает штрудель. Можно вместо яблока добавить изюм или курагу или чернослив.

7
0
Цитировать сообщение 965977
21 Февраля 2016 23:04
#5627
РЕЙТИНГ8503
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ4 541
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Маринка
Вне района

В Кировском на днях горбушу серебрянку взяла с икрой. Была и рыба жареная и икра пятиминутка.


2
0
Цитировать сообщение 965984
22 Февраля 2016 08:52
#5628
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #965984 пользователя Маринка от 21.02.2016 23:04

В Кировском на днях горбушу серебрянку взяла с икрой. Была и рыба жареная и икра пятиминутка.

Мы тоже купили пласт горбуши, только в 2-ух рыбках икра была. Тоже икорочку засолила. Вкусненько)

2
0
Цитировать сообщение 966018
22 Февраля 2016 09:00
#5629
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

Цитата сообщения #937888 пользователя sany28 от 23.01.2016 23:00

Хочу поделиться рецептом засолки горбуши. Это конечно для любителей рыбы)))

Я всегда солила сухим способом. Это когда рыбку натираем солью, под гнет и через сутки можно пробовать. А тут попался мне в руки старый рецепт. "Тузлук для красной рыбы" назыввается.

На литр кипятка 3 столовые ложки соли, 1 столовая сахара, 10 горошин перца( можно добавить любую приправу для рыбы). Рассол довести до кипения и полностью остудить.( для пикантности можно добавить 1 столовую ложку горчицы).

Рыбу очистить, но оставить на коже, отделить от костей и сложить в блюдо. Залить холодным тузлуком. Придавить не оч тяжелым грузом. Оставить на 5 часов при комнатной температуре. И ВСЕ! Вкуснейшая рыба готова))))

Вот только что почистила , которую засолила сегодня. Уже сняли пробу( на ночь то глядя:D)....язык можно отъесть:)

сделал.строго по рецепту.соль в рыбе не чувствуется вообще-сырая.есть побоялся.да и на бутере с маслом уже нет того привычного вкуса.докинул соли-фиг знает что получится.

п.с.холодный посол лучше.

20160222_085320
0
0
Цитировать сообщение 966021
22 Февраля 2016 09:00
#5630
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

Тузлук-фигня!!!

1
0
Цитировать сообщение 966022
22 Февраля 2016 09:08
#5631
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

солилась 12 часов. я не знаю что там за пять чсов может просолиться.

1
0
Цитировать сообщение 966023
22 Февраля 2016 09:09
#5632
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #966022 пользователя Снайпер от 22.02.2016 09:00

Тузлук-фигня!!!

У меня мама тоже так солила раньше. Может уточнить у нее рецепт?

0
0
Цитировать сообщение 966025

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123252342347350351
352
353354357362452586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.