Погода в Академическом сейчас
−3°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−3°
Ясно
2.3 м/с, Ю
74%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−1°+1°
ясно
Вечер
−3°−2°
ясно

Что сейчас на столе?

123152242247250251
252
253254257262352586587588

3 Декабря 2015 18:08
#4017
Сообщение пользователя Владимир1981 было скрыто модератором
3 Декабря 2015 18:12
#4018
Сообщение пользователя Ромашка_ было скрыто модератором
3 Декабря 2015 18:12
#4019
Сообщение пользователя Владимир1981 было скрыто модератором
3 Декабря 2015 18:16
#4020
Сообщение пользователя Смирнов Сергей Павлович было скрыто модератором
3 Декабря 2015 18:16
#4021
Сообщение пользователя Ромашка_ было скрыто модератором
3 Декабря 2015 18:26
#4022
Сообщение пользователя Владимир1981 было скрыто модератором
3 Декабря 2015 18:34
#4023
Сообщение пользователя Смити было скрыто модератором
3 Декабря 2015 18:36
#4024
Сообщение пользователя Ромашка_ было скрыто модератором
3 Декабря 2015 18:44
#4025
Сообщение пользователя MarinaK было скрыто модератором
3 Декабря 2015 18:47
#4026
Сообщение пользователя Янушка было скрыто модератором
3 Декабря 2015 18:50
#4027
Сообщение пользователя Владимир1981 было скрыто модератором
3 Декабря 2015 19:03
#4028
Сообщение пользователя MarinaK было скрыто модератором
3 Декабря 2015 21:16
#4029
Сообщение пользователя Akula было скрыто модератором
3 Декабря 2015 21:18
#4030
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #888112 пользователя sany28 от 03.12.2015 17:04

легко))) Понадобится: пачка творога, столовая ложка сметаны, 100 граммов размягченного маргарина, чайная ложка разрыхлителя. Все хорошо смешать и добавить 3 стакана муки и замесить тесто. Оно должно быть мягкое, хорошо формируется в комок.( муки можно немного добавить, если кажется, что жидковато). По рецепту положено убрать в холод на час, но я не делаю так, а сразу раскатываю лист толщиной примерно 5 мм, посыпаю немного сахаром и еще чуть раскатываю, чтобы сахар не сыпался. Затем разрезаю на квадратики и делаю печененки с начинкой(сегодня арельсиновый джем), скрепляю уголки, как у печенья "Минутка" или на раскатанный с сахаром лист высыпаю мак, сварачиваю рулетиком, нарезаю на печененки-улитки. Все заготовки на притивень с пергаментом и в духовку 180 градусов с конвекцией, на 20 минут.

В этом рецепте привлекает то, что очень мало сахара используется и в тесте его нет, только посыпка, а вкус очень хороший.

Спасибо!

0
0
Цитировать сообщение 888310
3 Декабря 2015 22:51
#4031
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района





















Цитата сообщения #888148 пользователя bolshayavredina от 03.12.2015 17:28


Сфоткала свою деревенщину на столе))) Херовенько так сфоткала, ну ничего...





А мне очень нравится))) А в высоком ресторанном искусстве это сейчас, вообще, самое стильное и модное)))


2
0
Цитировать сообщение 888371
4 Декабря 2015 00:02
#4032
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #888371 пользователя СчастливаяЯ от 03.12.2015 22:51

А мне очень нравится))) А в высоком ресторанном искусстве это сейчас, вообще, самое стильное и модное)))

Спасибо:)

3
0
Цитировать сообщение 888408

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123152242247250251
252
253254257262352586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.