Погода в Академическом сейчас
 
21 Ноября, Четверг
Погода в Академическом сейчас
Пасмурно
3.7 м/с, sw
76%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−4°+1°
облачно с прояснениями
Утро
−6°−3°
ясно

Печём хлеб сами

12381112
13
1415181920

8 Февраля 2015 16:56
#193
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #650151 пользователя Гуля от 08.02.2015 12:54
да да это точно

Просит семейство)))

Надо будет посмотреть аналог старой)

0
0
Цитировать сообщение 650199
8 Февраля 2015 18:36
#194
РЕЙТИНГ20  291
ПОЗИЦИЯ30
СООБЩЕНИЙ9 814
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя VinoGradinka

Цитата сообщения #629310 пользователя myst1k от 16.01.2015 13:20

во вы фанаты :D


мне пол булки обычного больше недели жевать приходится))))))

у меня у мужиков булка на день-два)

3
0
Цитировать сообщение 650239
9 Февраля 2015 09:37
#195
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #650239 пользователя VinoGradinka от 08.02.2015 18:36

у меня у мужиков булка на день-два)

так на то они и мужики...сил то на вас сколько уходит)))

Опять же на работу)

1
0
Цитировать сообщение 650440
13 Февраля 2015 11:32
#196
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Кто имел опыт использовия?

http://market.yandex.ru/product/9335935/spec?hid=90600&track=tabs

0
0
Цитировать сообщение 654757
14 Февраля 2015 07:45
#197
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Исследую.

Пока не совсем понял...либо аппарат дуркует...либо братья корейцы попутали рецепты)))

1
0
Цитировать сообщение 655899
15 Февраля 2015 00:18
#198
РЕЙТИНГ775
ПОЗИЦИЯ317
СООБЩЕНИЙ415
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя 2009872
4
0
Цитировать сообщение 656356
15 Февраля 2015 01:03
#199
РЕЙТИНГ37  158
ПОЗИЦИЯ13
СООБЩЕНИЙ19 834
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя rony
Вне района

Цитата сообщения #634571 пользователя склянки от 21.01.2015 20:29

серый хлеб с семенами подсолнечника,льна и кунжута (их там видно..)

А напишите пожалуйста рецепт и ингридиенты, что и где берете даже желательно

1
0
Цитировать сообщение 656362
15 Февраля 2015 18:50
#200
РЕЙТИНГ261
ПОЗИЦИЯ667
СООБЩЕНИЙ75
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя склянки

Цитата сообщения #656362 пользователя rony от 15.02.2015 01:03

А напишите пожалуйста рецепт и ингридиенты, что и где берете даже желательно

ссылка на сайт с рецептами на второй странице темы.

хлеб на фото - подмосковный, семена добавляю не больше 30 грамм на булку.

семена предварительно замачиваю ( по совету Айгуль ! )

удачи!

3
0
Цитировать сообщение 656551
15 Февраля 2015 19:00
#201
РЕЙТИНГ37  158
ПОЗИЦИЯ13
СООБЩЕНИЙ19 834
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя rony
Вне района

Цитата сообщения #656551 пользователя склянки от 15.02.2015 18:50

ссылка на сайт с рецептами на второй странице темы.

хлеб на фото - подмосковный, семена добавляю не больше 30 грамм на булку.

семена предварительно замачиваю ( по совету Айгуль ! )

удачи!

спасибо!

0
0
Цитировать сообщение 656553
15 Февраля 2015 19:04
#202
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата сообщения #582542 пользователя Antoha696 от 06.11.2014 10:13


из своей хлебопечки хлеб экономически не выгоден....потому что он очень вкусный и съедается намного быстрее магазинного))))





Экономишь? На святом экономишь?)))



А сам процесс...а слюнки от хлебного духа?



А круглые глаза гостей...






Ведь это главное...а не копейки за муку...и электричество.









(шутка)





4
0
Цитировать сообщение 656554
15 Февраля 2015 19:05
#203
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата фрагмента сообщения #656551 пользователя склянки от 15.02.2015 18:50

ссылка на сайт с рецептами на второй странице темы.



Спасибо...а где брать тот же солод и прочие частности?


1
0
Цитировать сообщение 656555
15 Февраля 2015 19:21
#204
РЕЙТИНГ261
ПОЗИЦИЯ667
СООБЩЕНИЙ75
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя склянки

Цитата сообщения #656555 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 15.02.2015 19:05

Спасибо...а где брать тот же солод и прочие частности?

солод я покупал в магазине Диет-Веган на Мамина-Сибиряка 10, там же отруби и муку пшеничную второго сорта.

отруби еще есть в магазине окей в радуге-парк, там же семена подсолнечника, льна и кунжута.

1
0
Цитировать сообщение 656559
15 Февраля 2015 19:24
#205
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата сообщения #656559 пользователя склянки от 15.02.2015 19:21


солод я покупал в магазине Диет-Веган на Мамина-Сибиряка 10, там же отруби и муку пшеничную второго сорта.



отруби еще есть в магазине окей в радуге-парк, там же семена подсолнечника, льна и кунжута.





Благодарю...печально что практически все рецепты для духовки...придется методом проб и ошибок)))



Ну и околонаучного втыка)


Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
1
0
Цитировать сообщение 656561
15 Февраля 2015 22:14
#206
РЕЙТИНГ261
ПОЗИЦИЯ667
СООБЩЕНИЙ75
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя склянки
7
0
Цитировать сообщение 656766
16 Февраля 2015 08:13
#207
РЕЙТИНГ1592
ПОЗИЦИЯ199
СООБЩЕНИЙ819
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Айгуль

рецепт сырного батона уже был ранее??? если нет, то.. плиз... :)

0
0
Цитировать сообщение 656867
16 Февраля 2015 13:23
#208
РЕЙТИНГ261
ПОЗИЦИЯ667
СООБЩЕНИЙ75
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя склянки

Цитата сообщения #656867 пользователя Айгуль от 16.02.2015 08:13

рецепт сырного батона уже был ранее??? если нет, то.. плиз... :)

Сырный батон

опара - 250гр муки

150гр воды

1гр сухих быстродействующих дрожжей

распустите дрожжи в воде, взболтайте, замесите густую опару.затяните миску с опарой пленкой

и оставьте подниматься при комнатной температуре на 8-10 часов.

тесто - 250гр муки

5гр сахара

8гр соли

8гр сухого молока

10гр сливочного масла

1гр сухих быстродействующих дрожжей

130гр воды

60гр крупнопотертого сыра

1.распустите дрожжи в воде, добавьте остальные ингредиенты, кроме сыра и замесите тесто. когда

тесто начнет сходится, несколькими порциями вмесите сыр. вымесите 5-6 мин.

2.затяните тесто пленкой и оставьте подниматься при комнатной температуре на 2.5 часа. при

желании сделайте обминку в середине брожения.

3.разделите тесто пополам и оставьте отлежаться на 10-15 мин. сформуйте батоны и уложите на

расстойку в холст на 1-1.5 часа

4.надрежьте батоны и выпекайте на камне с паром 30 мин при t230*С, последние 10 мин убавьте

t на 10*С

рецепт взят на cruicide.livejournal.com.

рецепт проверен неоднократно. единственное дополнение - выпекаю не на камне и не на пару,

а на противне на антипригарном коврике.

удачи!

2
0
Цитировать сообщение 657110

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12381112
13
1415181920

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.