Погода в Академическом сейчас
+1°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+1°
Ясно
3 м/с, Ю
51%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
−3°−2°
ясно
Ночь
−3°+1°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?

12350140145148149
150
151152155160250586587588

4 Февраля 2015 21:17
#2385
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo





















Цитата сообщения #646914 пользователя Alex-Zombi от 04.02.2015 21:02


Все так плохо, что пора хлебом запасаться????? :shock::)





Ахаха сухарики будем делать теперь, попросила купить два, а купили вот... Ну вы видите ))


2
0
Цитировать сообщение 646927
4 Февраля 2015 21:18
#2386
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo

Цитата сообщения #646926 пользователя Елена Владимировна от 04.02.2015 21:17

Просто праздник какой-то! Воды налить?)

Спасибо! Не откажусь, пожалуй! :)

1
0
Цитировать сообщение 646928
4 Февраля 2015 21:24
#2387
РЕЙТИНГ19  609
ПОЗИЦИЯ31
СООБЩЕНИЙ8 734
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя olleggator
MC Friday

Цитата сообщения #646927 пользователя Cleo от 04.02.2015 21:17

Ахаха сухарики будем делать теперь, попросила купить два, а купили вот... Ну вы видите ))

не рано сухари сушите? :D с налоговой то аккуратнее надо))

0
0
Цитировать сообщение 646931
4 Февраля 2015 21:32
#2388
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo

Цитата сообщения #646931 пользователя olleggator от 04.02.2015 21:24

не рано сухари сушите? :D с налоговой то аккуратнее надо))

Репетируем ;)

1
0
Цитировать сообщение 646940
8 Февраля 2015 16:59
#2389
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары

Суп-пюрэ из тыквы с копченой куриной грудкой

DSC_0215
7
0
Цитировать сообщение 650200
8 Февраля 2015 17:09
#2390
РЕЙТИНГ19  609
ПОЗИЦИЯ31
СООБЩЕНИЙ8 734
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя olleggator
MC Friday

Цитата фрагмента сообщения #650200 пользователя Головные уборы и аксессуары от 08.02.2015 16:59
Суп-пюрэ из тыквы с копченой куриной грудкой

И как, вкусно? Можно рецепт?

0
0
Цитировать сообщение 650204
8 Февраля 2015 17:28
#2391
РЕЙТИНГ32
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ24
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя apollo_84
9
0
Цитировать сообщение 650209
8 Февраля 2015 17:31
#2392
РЕЙТИНГ6
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ5
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя andrey8430
Вне района

уха, из чего???)))

0
0
Цитировать сообщение 650210
8 Февраля 2015 17:33
#2393
РЕЙТИНГ32
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ24
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя apollo_84
2
0
Цитировать сообщение 650212
8 Февраля 2015 17:43
#2394
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары

Цитата сообщения #650212 пользователя apollo_84 от 08.02.2015 17:33
Да уха из муксунчика)))

Вкуснейшая рыбка!!!

1
0
Цитировать сообщение 650217
8 Февраля 2015 17:53
#2395
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары

Цитата сообщения #650204 пользователя olleggator от 08.02.2015 17:09

И как, вкусно? Можно рецепт?

На трехлитровую кастрюлю - Луковицу, три дольки чеснока, помидор, два стебля сельдерея,
2 кг тыквы, соль, острый красный перец, помидор,черный свежемолотый, петрушку, оливковое масло, тыквенные семечки (я не клала), 200 гр куриной грудки.

Режем (тут можем не извращаться в мелкости и аккуратности) грудку, сельдерей и лук (если есть фенхель-прекрасно, но совсем не обязательно), немного острого перца (выньте семена и не перестарайтесь с количеством! Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом.
Чистим нашу тыковку, вынимаем ложкой семена, обрезаем шкурку. Режем, достаточно крупными кубиками, кидаем туда же.
И порезанную кубиками помидорину (очищенную от семян и шкурки). Добавляем немного кипятка (пару стаканов) и тушим, минут двадцать.
На небольшом огне. Поглядываем!
Дальше в блендер (по частям), и делаем такое пюре-пюре!
Обратно в кастрюлю, делаем с помощью вскипевшей воды приятную нам консистенцию, я люблю совсем густой-густой!
Солим, перчим, по вкусу. Доводим аккуратно до кипения.

И делаем прекрасные греночки - режем брусочками белый хлеб, слегка сбрысгиваем оливковым маслом, ставим в разогретую до 250 духовку (положите на специальную бумагу или фольгу, я забыла, все дико сыром загадила) Смотрим-никуда не уходим! Когда уже прекрасно, но не сильно подрумянится посыпаем мелко тертым пармезаном (или другим любимым вашим сыром, лучше острым).

5
0
Цитировать сообщение 650220
8 Февраля 2015 17:56
#2396
Сообщение пользователя andrey8430 было скрыто модератором
8 Февраля 2015 17:57
#2397
Сообщение пользователя andrey8430 было скрыто модератором
8 Февраля 2015 18:00
#2398
РЕЙТИНГ6
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ5
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя andrey8430
Вне района

Цитата сообщения #650212 пользователя apollo_84 от 08.02.2015 17:33
Да уха из муксунчика)))

вы где рыбу покупаете?

0
0
Цитировать сообщение 650226
8 Февраля 2015 18:59
#2399
РЕЙТИНГ32
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ24
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя apollo_84

Тут нельзя писать), это реклама будет), заблокируют)

Hloe
0
1
Цитировать сообщение 650247
8 Февраля 2015 19:06
#2400
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #650247 пользователя apollo_84 от 08.02.2015 18:59
Тут нельзя писать), это реклама будет), заблокируют)

В личку можно)

0
0
Цитировать сообщение 650252

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12350140145148149
150
151152155160250586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.