Погода в Академическом сейчас
−5°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−5°
Ясно
2 м/с, sw
89%
746 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−1°+1°
ясно
Вечер
−3°−2°
ясно

Что сейчас на столе?

123150240245248249
250
251252255260350586587588

2 Декабря 2015 19:35
#3985
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #886272 пользователя СчастливаяЯ от 02.12.2015 10:44

С утра торт - просто потому что хорошее настроение))) И Вам желаю того же))):flower:

Вещь!

1
0
Цитировать сообщение 886980
2 Декабря 2015 19:55
#3986
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата сообщения #886980 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 02.12.2015 19:35

Вещь!

Спасибо большое, Сергей Павлович)))))) Мне так приятно:girllove:

1
0
Цитировать сообщение 887007
2 Декабря 2015 19:55
#3987
Сообщение пользователя Владимир1981 было скрыто модератором
2 Декабря 2015 19:58
#3988
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #887007 пользователя СчастливаяЯ от 02.12.2015 19:55

Спасибо большое, Сергей Павлович)))))) Мне так приятно:girllove:

Да не за что...

Нижний корж с маком, супруга спрашивает?

1
0
Цитировать сообщение 887012
2 Декабря 2015 19:58
#3989
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата сообщения #887012 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 02.12.2015 19:58

Да не за что...

Нижний корж с маком, супруга спрашивает?

Да, маковый)))

1
0
Цитировать сообщение 887013
2 Декабря 2015 19:59
#3990
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #887013 пользователя СчастливаяЯ от 02.12.2015 19:58

Да, маковый)))

Вкус детства)

1
0
Цитировать сообщение 887017
2 Декабря 2015 20:01
#3991
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата сообщения #887017 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 02.12.2015 19:59

Вкус детства)

...который самый приятный:)

1
0
Цитировать сообщение 887020
2 Декабря 2015 20:02
#3992
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #887020 пользователя СчастливаяЯ от 02.12.2015 20:01

...который самый приятный:)

Согласен.

1
0
Цитировать сообщение 887022
2 Декабря 2015 20:38
#3993
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #886959 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 02.12.2015 19:20

Как творить такое чудо?

Спасибо...


Это вовсе не чудо)))

Берем лаваш армянский, я взяла круглый..5 листов

Смазываем сковороду сливочным маслом и кладем первый лист, на него начинку в виде тертого сыра и немного кетчупа, второй лист и на него тертая колбаса или сосиска( можно и фарш обжареный и горбушу мелко порезанную и т.д), далее тертый огручик маринованный и немного майонеза, затем следующий лист и снова на него тертый сыр и еще раз так же. верхний лист смазать майонезом ( но мне покказалось слишком жирно это, можно и сметанкой)...все, отправляем в духовку 200 градусов на 15-20 минут. Достаем, посыпаем зеленым луком и подаем. Резать его лучше ножом для пиццы. Вот)))

8
0
Цитировать сообщение 887096
2 Декабря 2015 21:45
#3994
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #887096 пользователя sany28 от 02.12.2015 20:38

Это вовсе не чудо)))

Берем лаваш армянский, я взяла круглый..5 листов

Смазываем сковороду сливочным маслом и кладем первый лист, на него начинку в виде тертого сыра и немного кетчупа, второй лист и на него тертая колбаса или сосиска( можно и фарш обжареный и горбушу мелко порезанную и т.д), далее тертый огручик маринованный и немного майонеза, затем следующий лист и снова на него тертый сыр и еще раз так же. верхний лист смазать майонезом ( но мне покказалось слишком жирно это, можно и сметанкой)...все, отправляем в духовку 200 градусов на 15-20 минут. Достаем, посыпаем зеленым луком и подаем. Резать его лучше ножом для пиццы. Вот)))

Просто до гениального...Спасибо)

4
0
Цитировать сообщение 887160
3 Декабря 2015 08:08
#3995
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

Мини-булочки с корицей.... Тесто без дрожжей...М-м-м-мини булочки :D

WP_20151202
12
0
Цитировать сообщение 887348
3 Декабря 2015 08:12
#3996
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

очень аппетитно:dance:

3
0
Цитировать сообщение 887352
3 Декабря 2015 08:13
#3997
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

Цитата сообщения #887352 пользователя Владимир1981 от 03.12.2015 08:12

очень аппетитно:dance:

Спасибо, Вова.. Угощу непременно... Горячими...

3
0
Цитировать сообщение 887353
3 Декабря 2015 16:19
#3998
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Утилизирую творог. К чаю печененки с апельсиновым джемом и маком.

Ну и блины с мясом и рисом пеку)))А, еще винегрет сделала...так что ужин готов))

20151203_133256
20151203_143237
12
1
Цитировать сообщение 888059
3 Декабря 2015 16:30
#3999
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #888059 пользователя sany28 от 03.12.2015 16:19

Утилизирую творог. К чаю печененки с апельсиновым джемом и маком.

Ну и блины с мясом и рисом пеку)))А, еще винегрет сделала...так что ужин готов))

хочу рецепт печенок)

0
0
Цитировать сообщение 888071
3 Декабря 2015 17:04
#4000
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #888071 пользователя Елена Владимировна от 03.12.2015 16:30

хочу рецепт печенок)

легко))) Понадобится: пачка творога, столовая ложка сметаны, 100 граммов размягченного маргарина, чайная ложка разрыхлителя. Все хорошо смешать и добавить 3 стакана муки и замесить тесто. Оно должно быть мягкое, хорошо формируется в комок.( муки можно немного добавить, если кажется, что жидковато). По рецепту положено убрать в холод на час, но я не делаю так, а сразу раскатываю лист толщиной примерно 5 мм, посыпаю немного сахаром и еще чуть раскатываю, чтобы сахар не сыпался. Затем разрезаю на квадратики и делаю печененки с начинкой(сегодня арельсиновый джем), скрепляю уголки, как у печенья "Минутка" или на раскатанный с сахаром лист высыпаю мак, сварачиваю рулетиком, нарезаю на печененки-улитки. Все заготовки на притивень с пергаментом и в духовку 180 градусов с конвекцией, на 20 минут.

В этом рецепте привлекает то, что очень мало сахара используется и в тесте его нет, только посыпка, а вкус очень хороший.

6
0
Цитировать сообщение 888112

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123150240245248249
250
251252255260350586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.