— Как самый опытный пекарь расскажу вам про вашу главную ошибу, но очень важную достаточно уже напекли. В хлебе шлавное что? Правильно - мука. Мука делется из растительного происхождения злаков, а злак растет на поле, а поле это земля, а земля - это наше все - если за ней правильно ухаживают. Я не буду вас утомлять методами перемола - но современные - это уже не торт. Так о чем я, самы лучший и ПРАВИЛЬНЫЙ хлеб, у вас будет, если вы уверены в качестве и происхождении вашей муки, конечно, мало кто сейчас вообще в состоянии это слеать. Таки рекомендую найти фермеров, которые правильно делают муку, такие еще есть. От этого зависит и качество хлеб, его ценность. Кто мне не верит, может почитать про хлеб, правда на древнерусском, его нужно будет выучить только.