Погода в Академическом сейчас
+1°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+1°
Ясно
3 м/с, Ю
51%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
−3°−2°
ясно
Ночь
−3°+1°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?

12346136141144145
146
147148151156246586587588

31 Декабря 2014 10:09
#2321
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #622860 пользователя shkut от 31.12.2014 10:08

С наступающим! )))))))))))

И Вас! И пусть весь год наш стол будет таким, как в Новогоднюю ночь!!!

3
0
Цитировать сообщение 622862
31 Декабря 2014 17:13
#2322
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары

Замариновала баранью ножку!!! Вкуснотища!! Всех с Новым Годом!

IMG_20141230_234935574
8
0
Цитировать сообщение 623029
2 Января 2015 18:45
#2323
РЕЙТИНГ1174
ПОЗИЦИЯ232
СООБЩЕНИЙ414
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Big_J

Цитата сообщения #607117 пользователя еврей от 07.12.2014 19:31
Мясо тушу отдельно на сковороде… к мясу добавил лук, специи, перец сладкий свежий. А так для меня готовка это импровизация! В то время пока млеет мясо в горшочки закладываю все что есть под рукой из овощей. Сегодня это картофель, морковь, фасоль красная, маслины, кукуруза и чуток майонеза. Специально овощи ставлю отдельно чтоб они поусели, а потом все смешиваю и готовлю с открытыми крыжками. .

Благодарю за вдохновение.:thumbsup: Пойду готовить косулю в том же духе...

0
0
Цитировать сообщение 623543
2 Января 2015 19:16
#2324
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

Шашлык из касулятины вот где тема. Божественное мясо….

2
0
Цитировать сообщение 623546
3 Января 2015 19:15
#2325
РЕЙТИНГ1174
ПОЗИЦИЯ232
СООБЩЕНИЙ414
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Big_J

Цитата сообщения #623546 пользователя еврей от 02.01.2015 19:16
Шашлык из касулятины вот где тема. Божественное мясо….

Нет у меня таких частей, чтоб на шашлык годно было. Пообрезать только немного, и кости на супы.

0
0
Цитировать сообщение 623666
3 Января 2015 19:45
#2326
РЕЙТИНГ1174
ПОЗИЦИЯ232
СООБЩЕНИЙ414
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Big_J

Отчитываюсь.



С лёгкой руки тов. еврея было приготовлено замечательное и бесхитростое блюдо






Нарезаем и закладываем мясо (у меня - косуля, у вас - какое угодно), солим, перчим как считаем нужным.











Богато присыпаем луком, опять солим. Кладём по половине лаврового листа - куда ж без него!)











Привносим картошку, морковь (сурово нарезанные, иначе потом случится каша), у кого-там-чего-есть (маслины, перец, помидоры, кукуруза, горох, солёный огурец...), солим, перчим, подсыпаем сухой травки при наличии оной, в общем по желанию.



Советую плеснуть немного водицы с майонезом либо сметаной/сливками, может просто воды или минералки, поскольку собственных соков, на мой взгяд, недостаточно.











Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку и задаём температуру 180-200 градусов. Холодную - чтоб не расколоть горшки.



Ждём не меньше часа. Гошки на мой вкус следует накрывать, чтоб не выпаривалась влага слишком активно.











Вынимаем, перемешиваем, при необходимости подливаем водицы/минералки, чтоб не было сухо. Бросаем по доброму куску сыра, или вбиваем по яйцу - так даже эффектней))) но можно обойтись и без вбросов. Накрываем и ставим обратно минут на 10-15. Потом можно оставить томиться при 70-90 градусах, пока там накрывание, или холодные закуски, или гости ещё не пришли, главное не пересушить.











Вот как-то так... Можно всё упростить или усложнить до крайности. Горшки дают свободу)



Подавать желательно с запотевшим пузырём:russian:, с квашенной капустой с луком/маслом/без, с солёным огурцом.



С Новым Годом!



Дерзайте!




19
0
Цитировать сообщение 623669
3 Января 2015 19:59
#2327
РЕЙТИНГ1008
ПОЗИЦИЯ262
СООБЩЕНИЙ687
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя shkut
Вне района

Цитата сообщения #623669 пользователя Big_J от 03.01.2015 19:45

Отчитываюсь.


Вот как-то так... Можно всё упростить или усложнить до крайности. Горшки дают свободу)

Подавать желательно с запотевшим пузырём:russian:, с квашенной капустой с луком/маслом/без, с солёным огурцом.

С Новым Годом!

Дерзайте!


Класс! Собачка на первом снимке в предвкушении ))

0
0
Цитировать сообщение 623671
3 Января 2015 19:59
#2328
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

ай молодца! я прям вкус козлятины на устах почуял!)))

0
0
Цитировать сообщение 623672
3 Января 2015 20:00
#2329
РЕЙТИНГ1174
ПОЗИЦИЯ232
СООБЩЕНИЙ414
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Big_J

Цитата сообщения #623671 пользователя shkut от 03.01.2015 19:59

Класс! Собачка на первом снимке в предвкушении ))

Она свой кусок голени получила)

0
0
Цитировать сообщение 623673
4 Января 2015 01:30
#2330
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района



Цитата сообщения #623673 пользователя Big_J от 03.01.2015 20:00

Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт и фотки, отдельное спасибо за описание процесса приготовления - супер!

2
0
Цитировать сообщение 623749
4 Января 2015 23:54
#2331
РЕЙТИНГ203
ПОЗИЦИЯ767
СООБЩЕНИЙ108
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Анастасия21

Вечерний соблазн)) Творожно-фруктовый десертик:

8
0
Цитировать сообщение 623983
5 Января 2015 02:08
#2332
Сообщение пользователя Айгуль было перенесено модератором 7 Января 20:13 в тему «Диеты».
5 Января 2015 13:55
#2333
Сообщение пользователя ev4ik было перенесено модератором 7 Января 20:13 в тему «Диеты».
5 Января 2015 14:03
#2334
Сообщение пользователя Гуля было перенесено модератором 7 Января 20:13 в тему «Диеты».
6 Января 2015 16:27
#2335
Сообщение пользователя angel_ula было перенесено модератором 7 Января 20:14 в тему «Диеты».
6 Января 2015 17:53
#2336
Сообщение пользователя Naataalii было перенесено модератором 7 Января 20:13 в тему «Диеты».

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12346136141144145
146
147148151156246586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.