Погода в Академическом сейчас
−4°
 
12 Декабря, Четверг
Погода в Академическом сейчас
−4°
Пасмурно
5 м/с, sw
74%
723 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−4°−3°
пасмурно
День
−3°−3°
пасмурно

Что сейчас на столе?

1236910
11
12131621111586587588

20 Октября 2012 16:57
#161
РЕЙТИНГ83  821
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 385
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Цитата:
















#49212 Hloe в 20.10.2012 16:53


Цитата:
















#49210 Елена Владимировна в 20.10.2012 16:52


Цитата:
















#49203 Hloe в 20.10.2012 16:23


А это - мои запасы. Моя кладовочка.







Наташа, если Вы не возражаете, давайте я создам тему про кладовочки в разделе Ремонт, обустройство? И туда Ваше фото перенесу. К Вам уже и вопросы по этой теме появились ))







Не возражаю)))







готово!


1
0
Цитировать сообщение 49218
22 Октября 2012 00:07
#162
РЕЙТИНГ8168
ПОЗИЦИЯ64
СООБЩЕНИЙ2 298
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя MaxiMus


на столе сейчас ПЕЧЕНЬ обжаренная. Ммм, вкуснятина!











































































была куплена свежайшая "рынок на Громова". Приготовилась махом. Дополнительно в муке обжарил













































































.


10
0
Цитировать сообщение 49440
25 Октября 2012 00:30
#163
РЕЙТИНГ1925
ПОЗИЦИЯ171
СООБЩЕНИЙ1 278
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Angel_of_Rain
Вне района


Бри и вкусняцкий травяной чай))




2
0
Цитировать сообщение 50310
25 Октября 2012 10:20
#164
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#50310 Angel_of_Rain в 25.10.2012 00:30


Бри и вкусняцкий травяной чай))









Здорово! Сейчас тоже чай себе заварю! А в консервной банке что?


1
0
Цитировать сообщение 50336
25 Октября 2012 10:50
#165
РЕЙТИНГ4125
ПОЗИЦИЯ82
СООБЩЕНИЙ1 485
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Arie


Цитата:
















#50336 Hloe в 25.10.2012 10:20


Цитата:
















#50310 Angel_of_Rain в 25.10.2012 00:30


Бри и вкусняцкий травяной чай))









Здорово! Сейчас тоже чай себе заварю! А в консервной банке что?







Сыр бри. Сыр мягкого сорта :)


1
0
Цитировать сообщение 50351
25 Октября 2012 10:51
#166
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#50351 Arie в 25.10.2012 10:50


Цитата:
















#50336 Hloe в 25.10.2012 10:20


Цитата:
















#50310 Angel_of_Rain в 25.10.2012 00:30


Бри и вкусняцкий травяной чай))









Здорово! Сейчас тоже чай себе заварю! А в консервной банке что?







Сыр бри. Сыр мягкого сорта :)







Просто я покупала его вовсе не в такой упаковке. В консервной банке не видела ни разу. Может просто не обращала внимание?


1
0
Цитировать сообщение 50352
25 Октября 2012 12:00
#167
РЕЙТИНГ1925
ПОЗИЦИЯ171
СООБЩЕНИЙ1 278
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Angel_of_Rain
Вне района


Цитата:
















#50352 Hloe в 25.10.2012 10:51


Цитата:
















#50351 Arie в 25.10.2012 10:50


Цитата:
















#50336 Hloe в 25.10.2012 10:20


Цитата:
















#50310 Angel_of_Rain в 25.10.2012 00:30


Бри и вкусняцкий травяной чай))









Здорово! Сейчас тоже чай себе заварю! А в консервной банке что?







Сыр бри. Сыр мягкого сорта :)







Просто я покупала его вовсе не в такой упаковке. В консервной банке не видела ни разу. Может просто не обращала внимание?





Консервная банка и для меня стала неожиданностью)) Она была запрятана в картонной коробочке))



Вот такой был сыр




3
0
Цитировать сообщение 50392
2 Ноября 2012 14:33
#168
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


А сегодня я приготовила фаршированные кальмары))


2
0
Цитировать сообщение 52851
2 Ноября 2012 14:52
#169
РЕЙТИНГ616
ПОЗИЦИЯ373
СООБЩЕНИЙ366
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя ShanLi


ух красота :)


1
0
Цитировать сообщение 52863
2 Ноября 2012 14:54
#170
РЕЙТИНГ4125
ПОЗИЦИЯ82
СООБЩЕНИЙ1 485
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Arie


Цитата:
















#52851 Hloe в 02.11.2012 14:33


А сегодня я приготовила фаршированные кальмары))







А подробней? А то из картинки ничего не понять!


1
0
Цитировать сообщение 52865
2 Ноября 2012 15:02
#171
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити


Цитата:
















#52865 Arie в 02.11.2012 14:54


Цитата:
















#52851 Hloe в 02.11.2012 14:33


А сегодня я приготовила фаршированные кальмары))







А подробней? А то из картинки ничего не понять!







присоединяюсь:) Наталья, просим рецепт в студию;)


0
0
Цитировать сообщение 52870
2 Ноября 2012 15:08
#172
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#52865 Arie в 02.11.2012 14:54


Цитата:
















#52851 Hloe в 02.11.2012 14:33


А сегодня я приготовила фаршированные кальмары))







А подробней? А то из картинки ничего не понять!







Проще простого, но вкусно очень. И вариантов много.



Фаршировать кальмарчики лучше те, которые размером не больше женской ладошки.



Берём кальмары, чистим от внутренностей, промываем, снимаем внешнюю розовую кожицу.



Вариантов начинки может быть много. Может и сами придумаете начинку. Ниже приведу несколько вариантов.





Фарш (вариант №1):



мелко резанная свежая капуста, отваренный рис, мелко рубленное вареное яйцо, соль, перец, немножко сметаны.





Фарш (вариант №2):



мелко резанная свежая капуста, отваренная гречка, мелко рубленное вареное яйцо, можно добавить мелко нарезанное яблоко, соль, перец, немножко сметаны.







Фарш (вариант №3):



мелко резанная свежая капуста, отваренный рис, мелко нарезанный чеснок, соевый соус, можно добавить мелко нарезанное яблоко, соль, перец, немножко сметаны.





Начиняем кальмарчики, кладем в кастрюлю или глубокую сковородку, добавляем немного водички, накрываем крышкой и тушим (с момента закипания) не более 10 минут. Не забывайте периодически переворачивать кальмары.





Подавать можно и в таком виде, как есть, а можно посыпать тёртым сыром твердых сортов. Вкусно и полезно.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2
0
Цитировать сообщение 52875
2 Ноября 2012 15:13
#173
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района


Цитата:
















#52875 Hloe в 02.11.2012 15:08


Цитата:
















#52865 Arie в 02.11.2012 14:54


Цитата:
















#52851 Hloe в 02.11.2012 14:33


А сегодня я приготовила фаршированные кальмары))







А подробней? А то из картинки ничего не понять!









Фарш (вариант №1):................





Фарш (вариант №2):................







Фарш (вариант №3):...................









Наталия, так этож пирожки с капустой, да? (шучу), а на вкус этот кальмар что ? Не как резинка жевательная?


1
0
Цитировать сообщение 52876
2 Ноября 2012 15:16
#174
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#52876 bugimen в 02.11.2012 15:13


Цитата:





Наталия, так этож пирожки с капустой, да? (шучу), а на вкус этот кальмар что ? Не как резинка жевательная?







Вот потому и нельзя дольше 10 минут тушить. Иначе кальмар станет жестким...



И ещё - вы же наверняка ели салат с кальмарами? Для салата их отваривают. Они же там не жесткие?



Могу ещё и рецептик тушеных с чеснокоим кальмаров рассказать (корейское блюдо), очень вкусно..



Я ж 8 лет на Дальнем востоке жила..



Вот иногда и ностальгирую по тем блюдам и той природе..


2
0
Цитировать сообщение 52877
2 Ноября 2012 15:17
#175
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#52876 bugimen в 02.11.2012 15:13


Цитата:





Наталия, так этож пирожки с капустой, да? (шучу), а на вкус этот кальмар что ? Не как резинка жевательная?







А вообще, Дим, я давно (через Таню) вас в гости зову... Назначайте дату, я приготовлю всяких дальневосточных вкусняшек.. попробуете))):eye:


0
0
Цитировать сообщение 52879
2 Ноября 2012 15:21
#176
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити


Цитата:
















#52877 Hloe в 02.11.2012 15:16


Цитата:
















#52876 bugimen в 02.11.2012 15:13


Цитата:





Наталия, так этож пирожки с капустой, да? (шучу), а на вкус этот кальмар что ? Не как резинка жевательная?







Вот потому и нельзя дольше 10 минут тушить. Иначе кальмар станет жестким...



И ещё - вы же наверняка ели салат с кальмарами? Для салата их отваривают. Они же там не жесткие?



Могу ещё и рецептик тушеных с чеснокоим кальмаров рассказать (корейское блюдо), очень вкусно..



Я ж 8 лет на Дальнем востоке жила..



Вот иногда и ностальгирую по тем блюдам и той природе..







рецептик жду :)


1
0
Цитировать сообщение 52880

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
1236910
11
12131621111586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.