Погода в Академическом сейчас
+5°
 
26 Апреля, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+5°
Пасмурно
1.6 м/с, se
72%
746 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
+6°+12°
облачно с прояснениями
Вечер
+9°+12°
пасмурно

Что сейчас на столе?


6 Сентября 2012 20:37
#81
РЕЙТИНГ470
ПОЗИЦИЯ440
СООБЩЕНИЙ146
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Masha
10
0
Цитировать сообщение 41628
6 Сентября 2012 21:52
#82
РЕЙТИНГ83  787
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 350
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Ой, я перчики фаршированные тоже очень люблю))) Уже который день собираюсь приготовить, все никак времени не хватает (((



А еще я как-то с осени фаршировала перчики и замораживала, потом на Новый год готовили - мммм, пальчики оближешь!


1
0
Цитировать сообщение 41646
6 Сентября 2012 22:11
#83
РЕЙТИНГ1338
ПОЗИЦИЯ217
СООБЩЕНИЙ883
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Анетта


Тоже который день собираюсь..у нас пара кг перцев лежит все руки не доходят


0
0
Цитировать сообщение 41651
6 Сентября 2012 22:46
#84
РЕЙТИНГ2778
ПОЗИЦИЯ124
СООБЩЕНИЙ2 294
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Kater


включила, а тут такое, а я после шести пытаюсь не есть... сижуреву! Очень вкусно выглядит!!!!


0
0
Цитировать сообщение 41654
6 Сентября 2012 22:47
#85
РЕЙТИНГ83  787
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 350
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Цитата:
















#41654 Kater в 06.09.2012 22:46


включила, а тут такое, а я после шести пытаюсь не есть... сижуреву! Очень вкусно выглядит!!!!







Я уже насмотрелась, "наревелась" и спать пошла :D


0
0
Цитировать сообщение 41655
6 Сентября 2012 22:49
#86
РЕЙТИНГ2778
ПОЗИЦИЯ124
СООБЩЕНИЙ2 294
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Kater


Цитата:
















#41655 Елена Владимировна в 06.09.2012 22:47


Цитата:
















#41654 Kater в 06.09.2012 22:46


включила, а тут такое, а я после шести пытаюсь не есть... сижуреву! Очень вкусно выглядит!!!!







Я уже насмотрелась, "наревелась" и спать пошла :D







пошла я читать тоже, завтра перед обедом буду аппетит нагуливать тут))))


1
0
Цитировать сообщение 41658
7 Сентября 2012 09:53
#87
РЕЙТИНГ1176
ПОЗИЦИЯ231
СООБЩЕНИЙ619
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя anuta


Цитата:
















#41609 LARA в 06.09.2012 17:01


anuta рецепт несложный, а торт на вид вкусненький, надо попробовать...а где сыр такой, у нас продают в районе?







Лариса, я сыр покупала у нас в Звездном и сливки 35% жирности тоже там брала.


0
0
Цитировать сообщение 41675
7 Сентября 2012 10:34
#88
РЕЙТИНГ9909
ПОЗИЦИЯ57
СООБЩЕНИЙ4 476
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Neonka


я вчера тоже решила сделать перчики, почистила, лишние решила порезать и в заморозку. Сижу значит, в ночи, режу, чуток кушаю. И тут мне как все зажжет, короче попался гибрид чили)) я вычислять пыталась какой, но так толком и не поняла - все во рту и вокруг него просто горело(((



В итоге нарезанных куча получилась и что с ними делать не знаю((( прям хоть выкидывай


0
0
Цитировать сообщение 41688
7 Сентября 2012 11:27
#89
РЕЙТИНГ83  787
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 350
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Цитата:
















#41688 Neonka в 07.09.2012 10:34


я вчера тоже решила сделать перчики, почистила, лишние решила порезать и в заморозку. Сижу значит, в ночи, режу, чуток кушаю. И тут мне как все зажжет, короче попался гибрид чили)) я вычислять пыталась какой, но так толком и не поняла - все во рту и вокруг него просто горело(((



В итоге нарезанных куча получилась и что с ними делать не знаю((( прям хоть выкидывай







Перемешай и заморозь, зимой в супик будешь добавлять.



А от "огня" во рту хорошо шоколадные конфеты с молоком помогают. Проверено!


1
0
Цитировать сообщение 41697
7 Сентября 2012 12:12
#90
РЕЙТИНГ3893
ПОЗИЦИЯ86
СООБЩЕНИЙ2 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Mila41


Цитата:
















#41688 Neonka в 07.09.2012 10:34


я вчера тоже решила сделать перчики, почистила, лишние решила порезать и в заморозку. Сижу значит, в ночи, режу, чуток кушаю. И тут мне как все зажжет, короче попался гибрид чили)) я вычислять пыталась какой, но так толком и не поняла - все во рту и вокруг него просто горело(((



В итоге нарезанных куча получилась и что с ними делать не знаю((( прям хоть выкидывай







у меня мама как - то тоже сделала фаршированные перцы под названием "русская рулетка"))))))))


0
0
Цитировать сообщение 41706
7 Сентября 2012 12:27
#91
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити


Цитата:
















#41595 anuta в 06.09.2012 14:35




Пирог с маскарпоне и вишней (или черешней)















я делала такой же тортик на др мужа, тольок не с вишней, а в персиками. Безумно вкусный, нежный и легкий тортик. Маскапоне покупала в Звездном, но там цена повыше, чем например в Ашане.


2
0
Цитировать сообщение 41712
7 Сентября 2012 12:45
#92
РЕЙТИНГ9909
ПОЗИЦИЯ57
СООБЩЕНИЙ4 476
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Neonka


Цитата:
















#41697 Елена Владимировна в 07.09.2012 11:27


Цитата:
















#41688 Neonka в 07.09.2012 10:34


я вчера тоже решила сделать перчики, почистила, лишние решила порезать и в заморозку. Сижу значит, в ночи, режу, чуток кушаю. И тут мне как все зажжет, короче попался гибрид чили)) я вычислять пыталась какой, но так толком и не поняла - все во рту и вокруг него просто горело(((



В итоге нарезанных куча получилась и что с ними делать не знаю((( прям хоть выкидывай







Перемешай и заморозь, зимой в супик будешь добавлять.



А от "огня" во рту хорошо шоколадные конфеты с молоком помогают. Проверено!







Вот они у меня перемешанные в морозилке и стоят)) Будут ждать часа, когда я буду готовить что-нибудь только для взрослых.





Я вчера и арбуз и воду и сосачку - что только не перепробовала рот и губы жгло, а потом и руки гореть начали. сегодня до сих пор пощипывает))



Сколько раз готовила перцы - ни разу так не попадала)))


0
0
Цитировать сообщение 41720
10 Сентября 2012 17:07
#93
РЕЙТИНГ40
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ18
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя stefan
Вне района


Цитата:
















#41628 Masha в 06.09.2012 20:37


Наше любимое блюдо - перчики))))











а можно рецепт...?


0
0
Цитировать сообщение 42016
10 Сентября 2012 17:46
#94
РЕЙТИНГ40
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ18
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя stefan
Вне района


http://akademekb.ru/attachments/62d9f56a/ed24a0bb.jpg" width="380" />



голубцы + фаршированный перец





Нам понадобиться капуста белокочанная, болгарский перец, фарш куриный(свинина говядина),рис,лук репчатый,морковь,майонез,специй.

1.У капусты вырезаем середку, и ставим на огонь в подсоленной воде

2.Фарш замешиваем с луком, отварным рисом до полу готовности, и спецами, солим...

3.Через 15-20 минут аккуратно снимаем листы с капусты

4.Формируем голубцы + фаршируем перцы.

5.На дно кастрюли укладываем тертую морковь и репчатый лук + 2ст.л. майонеза (сметаны)

6. Укладываем голубцы, с верху кладем перцы

7.Заливаем капустный бульон до половины перцев, и ставим на маленький огонь с закрытой крышкой на 45-50 минут.

Приятного аппетита!


4
0
Цитировать сообщение 42022
10 Сентября 2012 19:09
#95
РЕЙТИНГ83  787
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 350
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Русская народная забава: сам спросил - сам ответил! :D


2
1
Цитировать сообщение 42039
10 Сентября 2012 20:16
#96
РЕЙТИНГ8168
ПОЗИЦИЯ64
СООБЩЕНИЙ2 298
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя MaxiMus


а у меня супруга фаршированный перец еще и на зиму замораживает :)


2
0
Цитировать сообщение 42045

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.