у нас на столе сегодня лосось, запеченный в духовке с базиликом и лимоном, под сливочно-сырным соусом.
на фото основные этапы готовки.
Рыба получается сочная и ароматная.
рыбку посолить, поперчить, полить соком лимона и в холодильник на 30 минут.
Затем кусочки выложить на фольгу, сверху кружочек лимона и посыпать базиликом.
свернуть фольгу
http://akademekb.ru/attachments/62d9f56a/0ba16409.jpg" />
ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусом минут 15- 20 до готовности.
затем разворачиваем фольгу и еще минут 5.
готовим соус. С емкость наливаем сливки, добавляем плавленный сыр, доводим до кипения, постоянно помешиваем, добавляем немного твердого сыра, натертого на терке, 2 минуты - готово!
приятного аппетита. Получилось очень вкусно, муж оценил:)