у нас на столе сегодня лосось, запеченный в духовке с базиликом и лимоном, под сливочно-сырным соусом. 
	на фото основные этапы готовки.
	Рыба получается сочная и ароматная.
	рыбку посолить, поперчить, полить соком лимона и в холодильник на 30 минут.
	Затем кусочки выложить на фольгу, сверху кружочек лимона и  посыпать базиликом.
	 
	
	 
	 
	свернуть фольгу
	 
	
http://akademekb.ru/attachments/62d9f56a/0ba16409.jpg" />
	 
	ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусом минут 15- 20 до готовности.
	 
	затем разворачиваем фольгу и еще минут 5.
	 
	
	 
	готовим соус. С емкость наливаем сливки, добавляем плавленный сыр, доводим до кипения, постоянно помешиваем, добавляем немного твердого сыра, натертого на терке, 2 минуты - готово!
	 
	
	 
	приятного аппетита. Получилось очень вкусно, муж оценил:)
	 
	