У меня сегодня жаркое. Рецепт нигде не брала, сама мастерила))) ( чаще так оно и бывает у меня)
мясо говядины порезала на кусочки, залила соевым соусом, немного кетчупа и майонеза, уксус, специи универсальные овощные, чеснок, маринованные корнишоны мелкими кружочками туда же.Поставила в холодильник на пол часа.
Лук полукольцами немного уксуса, соевого соуса и сахара. Мин 10 держала и на сковородку . Обжарила мин 3, переводила в тарелку, а в сковородку мясо. На сильном держала пока не выкипит жидкость, потом огонь ( а в нашем случае мощность плиты) на минимум добавила ктпящей водички и рассол от огурцов и так на час.
далее закинула к мясу морковку мелкими кубиками и картошку брусочками. Добавила еще чуток рассола, перца и под конец специи. Ну вот и все. Оч вкусно получилось. Мясо мягкое прям во рту тает, а бульончик такой кисловато-резковатый из-за рассола получился. Вместе с закуской сыр+чеснок+майонез вообще гуд!