Погода в Академическом сейчас
−1°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−1°
Ясно
2 м/с, se
61%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−5°−2°
ясно
День
−1°+3°
ясно

Что сейчас на столе?

12329343738
39
40414449139586587588

13 Декабря 2013 16:22
#609
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


У нас борщ и пирожок с грибами на творожном тесте






3
0
Цитировать сообщение 211644
13 Декабря 2013 17:49
#610
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #211644 пользователя sany28 от 13.12.2013 16:22




У нас борщ и пирожок с грибами на творожном тесте











красотаааа!



А у меня фиаско. Решила попробовать фарш индюшки - такая гадость( Хотя друг сказал нормально. Добрый он.





индюшачьи тефтельски в томатно-мятном соусе и макарошки


Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
2
0
Цитировать сообщение 211728
13 Декабря 2013 18:55
#611
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Я в фарш индейки добавляю немного тертого сыра и ложку сметаны, ну и тертый лук конечно.Тогда вкусно получается.


1
0
Цитировать сообщение 211844
13 Декабря 2013 22:22
#612
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #211844 пользователя sany28 от 13.12.2013 18:55




Я в фарш индейки добавляю немного тертого сыра и ложку сметаны, ну и тертый лук конечно.Тогда вкусно получается.







боюсь не скоро снова потянет на эксперименты с ним, но спасибо за совет!


0
0
Цитировать сообщение 212043
13 Декабря 2013 22:54
#613
Сообщение пользователя Снайпер было скрыто модератором
13 Декабря 2013 23:16
#614
РЕЙТИНГ3778
ПОЗИЦИЯ90
СООБЩЕНИЙ1 873
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Akula


Перец сладкий фаршированный+золотистый рис


3
0
Цитировать сообщение 212144
13 Декабря 2013 23:21
#615
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #212144 пользователя Akula от 13.12.2013 23:16




Перец сладкий фаршированный+золотистый рис







обожаааааааааааааю перцы! а после моего неудачного эксперимента сегодня - теперь вся клавиатура в слюне


1
0
Цитировать сообщение 212153
14 Декабря 2013 01:02
#616
РЕЙТИНГ979
ПОЗИЦИЯ267
СООБЩЕНИЙ377
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя babby


увидела сегодня в новом магазине на углу Шаманова - Де Геннина огрооооомные индюшачьи ноги. Со сметаной и чесноком сделала в скороварке.



офигительны)



фарш не пробовала


3
0
Цитировать сообщение 212361
14 Декабря 2013 01:17
#617
РЕЙТИНГ11  398
ПОЗИЦИЯ51
СООБЩЕНИЙ5 520
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя ВикаВика


я индюшиный фарш в ашане покупаю, редко, но о н суперский - очень сочные котлетки, дочка урчит)))



там большой ассортимент уже расфасованных полуфабрикатов (без костей) любим всё)))


2
0
Цитировать сообщение 212377
14 Декабря 2013 01:37
#618
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района


У меня сегодня жаркое. Рецепт нигде не брала, сама мастерила))) ( чаще так оно и бывает у меня)



мясо говядины порезала на кусочки, залила соевым соусом, немного кетчупа и майонеза, уксус, специи универсальные овощные, чеснок, маринованные корнишоны мелкими кружочками туда же.Поставила в холодильник на пол часа.



Лук полукольцами немного уксуса, соевого соуса и сахара. Мин 10 держала и на сковородку . Обжарила мин 3, переводила в тарелку, а в сковородку мясо. На сильном держала пока не выкипит жидкость, потом огонь ( а в нашем случае мощность плиты) на минимум добавила ктпящей водички и рассол от огурцов и так на час.



далее закинула к мясу морковку мелкими кубиками и картошку брусочками. Добавила еще чуток рассола, перца и под конец специи. Ну вот и все. Оч вкусно получилось. Мясо мягкое прям во рту тает, а бульончик такой кисловато-резковатый из-за рассола получился. Вместе с закуской сыр+чеснок+майонез вообще гуд!


3
0
Цитировать сообщение 212389
14 Декабря 2013 01:38
#619
РЕЙТИНГ979
ПОЗИЦИЯ267
СООБЩЕНИЙ377
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя babby


а я от величины голеней офигела просто O_o 3 штучки - 2,5 кг



Дочь спросила - "это из Чернобыля циплятки?" :D



про сочно - это точно


2
0
Цитировать сообщение 212390
14 Декабря 2013 01:39
#620
РЕЙТИНГ979
ПОЗИЦИЯ267
СООБЩЕНИЙ377
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя babby


чеснок сегодня был в фаворе)))) неужто подсознательно в пятницу триннадцатого вампиров опасались ?))))



не, я вообще птицу с чесноком люблю. один запах чего стоит, пока готовится


1
0
Цитировать сообщение 212392
14 Декабря 2013 01:41
#621
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района















Цитата сообщения #212392 пользователя babby от 14.12.2013 01:39




чеснок сегодня был в фаворе)))) неужто подсознательно в пятницу триннадцатого вампиров опасались ?))))



не, я вообще птицу с чесноком люблю. один запах чего стоит, пока готовится







Я вообще люблю))) и лук)))



как я еще замуж то вышла)) ведь пока мы с мужем встречались я бывает не соглашалась на свидания, ну мол дел много, устала или еще чего



а на самом деле я ела борщ с луком))) при чем лук ела как Марфушенька под елкой ))))))))


4
0
Цитировать сообщение 212393
14 Декабря 2013 09:08
#622
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))



















Цитата сообщения #212043 пользователя ev4ik от 13.12.2013 22:22




боюсь не скоро снова потянет на эксперименты с ним, но спасибо за совет!







я тоже так когда-то напоролась, с тех пор беру всегда филе и сама делаю фарш)))))))))


0
0
Цитировать сообщение 212451
14 Декабря 2013 16:02
#623
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #212377 пользователя ВикаВика от 14.12.2013 01:17




я индюшиный фарш в ашане покупаю, редко, но о н суперский - очень сочные котлетки, дочка урчит)))



там большой ассортимент уже расфасованных полуфабрикатов (без костей) любим всё)))


























Цитата сообщения #212451 пользователя Витаминк@ от 14.12.2013 09:08








я тоже так когда-то напоролась, с тех пор беру всегда филе и сама делаю фарш)))))))))







мне кажется я в этой теме у кого-то про индюшачьи котлетки прочитала и мысль эта мне в голосу засела, только не помню у кого) раз такие отзывы хорошие попробую через пару месяцев снова) но в звёздном больше брать не буду)




















Цитата сообщения #212393 пользователя Selenite от 14.12.2013 01:41




Я вообще люблю))) и лук)))







тоже обожаю! С детства папа приучил. А друг не любит, приходится по чуть чуть себе готовить закуску.



Придумывать самой рецепты это здорово!


0
0
Цитировать сообщение 212587
14 Декабря 2013 17:54
#624
РЕЙТИНГ814
ПОЗИЦИЯ307
СООБЩЕНИЙ217
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Yuliya


"музыкальный" суп с гренками :P


DSCN1399
2
0
Цитировать сообщение 212650

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12329343738
39
40414449139586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.