Погода в Академическом сейчас
−5°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−5°
Ясно
1.7 м/с, se
71%
748 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−9°−5°
облачно с прояснениями
Утро
−10°−7°
малооблачно

Что сейчас на столе?


10 Июня 2017 19:19
#8945
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
20
0
Цитировать сообщение 1215124
10 Июня 2017 20:50
#8946
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации


Katya_87

Тортик к чаю для гостей


Всем хорошего вечера и всего вкусного:)

Цитата сообщения #8945 от 10 июня 2017 19:19

Ммм тортик :popcorn:

3
0
Цитировать сообщение 1215135
10 Июня 2017 22:38
#8947
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района
23
0
Цитировать сообщение 1215151
11 Июня 2017 00:28
#8948
РЕЙТИНГ11  398
ПОЗИЦИЯ51
СООБЩЕНИЙ5 520
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя ВикаВика

IMG-192c8261ccce5d8a4ac81b69ff07e964-V Загрузки

Торопилась пообедать, пришлось на макароны с сыром свалить глазунью с укропом - вот кто получился)))

13
0
Цитировать сообщение 1215245
11 Июня 2017 18:35
#8949
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера:)

На столе ужин: картошечка жареная , котлеты и салат из молодой редиски))



15
0
Цитировать сообщение 1215430
11 Июня 2017 19:15
#8950
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87

Всем доброго вечера:)

На столе ужин: картошечка жареная , котлеты и салат из молодой редиски))



Цитата сообщения #8949 от 11 июня 2017 18:35


Так...Макароны с сыром и перцем уже были...

Пошел жарить картошку и котлеты)

4
0
Цитировать сообщение 1215438
13 Июня 2017 21:22
#8951
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера)))

На столе треска с овощами и молодые кабачки , запеченные с чесноком и сметаной.


15
0
Цитировать сообщение 1215896
15 Июня 2017 17:44
#8952
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
16
0
Цитировать сообщение 1216444
18 Июня 2017 09:44
#8953
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
18
0
Цитировать сообщение 1217259
18 Июня 2017 19:34
#8954
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

К ужину пирог с фаршем и яйцом на творожном тесте

Всем хорошего вечера и всего вкусного:)


19
0
Цитировать сообщение 1217350
19 Июня 2017 11:41
#8955
РЕЙТИНГ152
ПОЗИЦИЯ941
СООБЩЕНИЙ20
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Klaris
19
0
Цитировать сообщение 1217551
20 Июня 2017 14:02
#8956
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Начинается сезон кабачков и всякой садовой зелени))

Пока кабачки еще привозные, но очень сочные и нежные, поэтому на столе торт кабачковый со сливочным сыром( без майонеза))) и сметанно-горчичным соусом.




22
0
Цитировать сообщение 1217866
20 Июня 2017 15:42
#8957
РЕЙТИНГ345
ПОЗИЦИЯ539
СООБЩЕНИЙ177
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя mezencev69


Katya_87

Начинается сезон кабачков и всякой садовой зелени))

Пока кабачки еще привозные, но очень сочные и нежные, поэтому на столе торт кабачковый со сливочным сыром( без майонеза))) и сметанно-горчичным соусом.




Цитата сообщения #8956 от 20 июня 2017 14:02


Рецептик, плиииз

4
0
Цитировать сообщение 1217879
20 Июня 2017 18:17
#8958
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


mezencev69


Рецептик, плиииз


Цитата сообщения #8957 от 20 июня 2017 15:42

Конечно, все очень просто.

Молодой кабачок с кожурой и семечками (примерно 500 граммов) потереть на крупной терке, посолить, вбить 2 яйца, перемешать и дать постоять минут 15, чтоб сок дал. Затем натереть в смесь 100 гр сыра ( российский) на мелкой терке, 3 зубчика чеснока, 4 столовых ложки подсолнечного масла и пол стакана мелко порезанной зелени укропа. Добавить муки примерно 1 стакан. Все зависит от того, сколько сока дал кабачок. Если сока мало и смесь густая, я добавляю пол стакана кефира, но пока кабачки очень сочные и это не требуется. Густота теста немного гуще блинного. Затем выпекаем 5-6 блинов из этого теста. Ну или сколько у вас получится))))

Начинка: потушить пару тертых морковок и мелко порезанную большую луковицу.

Теперь собираем тортик. Каждый блин промазываем небольшим количеством сливочного сыра( у меня был Виола), кладем на него столовую ложку начинки, распределяем и следующий блин...так пока блины не кончатся. Верхний блинчик тоже смазываем и украшаем по желанию.

Торт вкусен сам по себе, но я еще делаю к нему соус : 200 гр сметаны, столовая ложка горчицы( такой , какая вам нравится, можно с зернышками, у меня моя домашняя)), 1 тертый на крупной терке маринованный огурец, зубчик чеснока, немного зелени укропа и щепотка соли и черного перца. Все хорошо перемешать и подавать с кусочком торта.


Кстати, этот же соус хорошо подавать к рыбе или картофельной запеканке)))))

Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
12
0
Цитировать сообщение 1217917
20 Июня 2017 23:59
#8959
РЕЙТИНГ345
ПОЗИЦИЯ539
СООБЩЕНИЙ177
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя mezencev69


Katya_87

Конечно, все очень просто.

Молодой кабачок с кожурой и семечками (примерно 500 граммов) потереть на крупной терке, посолить, вбить 2 яйца, перемешать и дать постоять минут 15, чтоб сок дал. Затем натереть в смесь 100 гр сыра ( российский) на мелкой терке, 3 зубчика чеснока, 4 столовых ложки подсолнечного масла и пол стакана мелко порезанной зелени укропа. Добавить муки примерно 1 стакан. Все зависит от того, сколько сока дал кабачок. Если сока мало и смесь густая, я добавляю пол стакана кефира, но пока кабачки очень сочные и это не требуется. Густота теста немного гуще блинного. Затем выпекаем 5-6 блинов из этого теста. Ну или сколько у вас получится))))

Начинка: потушить пару тертых морковок и мелко порезанную большую луковицу.

Теперь собираем тортик. Каждый блин промазываем небольшим количеством сливочного сыра( у меня был Виола), кладем на него столовую ложку начинки, распределяем и следующий блин...так пока блины не кончатся. Верхний блинчик тоже смазываем и украшаем по желанию.

Торт вкусен сам по себе, но я еще делаю к нему соус : 200 гр сметаны, столовая ложка горчицы( такой , какая вам нравится, можно с зернышками, у меня моя домашняя)), 1 тертый на крупной терке маринованный огурец, зубчик чеснока, немного зелени укропа и щепотка соли и черного перца. Все хорошо перемешать и подавать с кусочком торта.


Кстати, этот же соус хорошо подавать к рыбе или картофельной запеканке)))))


Цитата сообщения #8958 от 20 июня 2017 18:17

Супер! Как раз все ингредиенты есть))) Обязательно попробую! Спасибо.

2
0
Цитировать сообщение 1218007
21 Июня 2017 11:17
#8960
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго утра)))

Вчера сделала картофельное тесто. Сегодня к завтраку на столе очень быстрая и вкусная пицца:)


12
0
Цитировать сообщение 1218053

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.