Погода в Академическом сейчас
−1°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−1°
Ясно
2.6 м/с, Ю
60%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
−3°−2°
ясно
Ночь
−3°+1°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?

123238328333336337
338
339340343348438586587588

23 Января 2016 20:42
#5393
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Я сегодня из- за нехватки времени приготовила скучный обед)))

Бульон куриный с сухариками, свинина в горшочке и греча, ну и чтоб не заскучать совсем-овощи)))

1
15
0
Цитировать сообщение 937810
23 Января 2016 20:43
#5394
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #937806 пользователя sany28 от 23.01.2016 20:39
Домашний хлебушек

Утром на весь дом аромат свежего хлеба... И так каждый день...

3
0
Цитировать сообщение 937811
23 Января 2016 20:43
#5395
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
16
0
Цитировать сообщение 937812
23 Января 2016 20:49
#5396
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #937806 пользователя sany28 от 23.01.2016 20:39
это зразы)))

Можно и зразы назвать - они же с начинкой, мне просто тефтели больше нравится)))

1
0
Цитировать сообщение 937817
23 Января 2016 20:52
#5397
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #937812 пользователя sany28 от 23.01.2016 20:43
На десерт печенье "Гата"

Ух ты - замечательное блюдо!))) А Вы по классическому армянскому рецепту делаете или экспериментируете?)))

1
0
Цитировать сообщение 937820
23 Января 2016 20:56
#5398
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата фрагмента сообщения #937820 пользователя СчастливаяЯ от 23.01.2016 20:52
А Вы по классическому армянскому рецепту делаете или экспериментируете?))

Вот не знаю классический он или нет. Взяла в интеренете. Мне понравилось, что все очень быстро делается и получается много печенья. На долго моим погрызушкам хватит))))И еще можно с начинкой эксперементировать...

3
0
Цитировать сообщение 937826
23 Января 2016 21:00
#5399
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата сообщения #937826 пользователя sany28 от 23.01.2016 20:56

Вот не знаю классический он или нет. Взяла в интеренете. Мне понравилось, что все очень быстро делается и получается много печенья. На долго моим погрызушкам хватит))))И еще можно с начинкой эксперементировать...

Я сама ни разу не делала, но поробовала именно классический армянский вариант - это о-очень вкусно, оно прямо тает во рту))) А Ваше выглядит также аппетитно)))

2
0
Цитировать сообщение 937831
23 Января 2016 21:15
#5400
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #937831 пользователя СчастливаяЯ от 23.01.2016 21:00

Я сама ни разу не делала, но поробовала именно классический армянский вариант - это о-очень вкусно, оно прямо тает во рту))) А Ваше выглядит также аппетитно)))

Спасибо))) Но нет, видимо у меня не такой рецепт. Не могу сказать, что тает во рту. Нежное довльно, но и только.

2
0
Цитировать сообщение 937840
23 Января 2016 23:00
#5401
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Хочу поделиться рецептом засолки горбуши. Это конечно для любителей рыбы)))

Я всегда солила сухим способом. Это когда рыбку натираем солью, под гнет и через сутки можно пробовать. А тут попался мне в руки старый рецепт. "Тузлук для красной рыбы" назыввается.

На литр кипятка 3 столовые ложки соли, 1 столовая сахара, 10 горошин перца( можно добавить любую приправу для рыбы). Рассол довести до кипения и полностью остудить.( для пикантности можно добавить 1 столовую ложку горчицы).

Рыбу очистить, но оставить на коже, отделить от костей и сложить в блюдо. Залить холодным тузлуком. Придавить не оч тяжелым грузом. Оставить на 5 часов при комнатной температуре. И ВСЕ! Вкуснейшая рыба готова))))

Вот только что почистила , которую засолила сегодня. Уже сняли пробу( на ночь то глядя:D)....язык можно отъесть:)

IMG_0754
15
0
Цитировать сообщение 937888
23 Января 2016 23:05
#5402
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #937888 пользователя sany28 от 23.01.2016 23:00
на ночь то глядя

Однако уже слышно как вода льётся в стаканы...Обопьются ведь...На ночь то глядя))) (с)

1
1
Цитировать сообщение 937891
23 Января 2016 23:07
#5403
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #937891 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 23.01.2016 23:05

Однако уже слышно как вода льётся в стаканы...Обопьются ведь...На ночь то глядя))) (с)

Я о том же:D, хотя она слабосоленая получается

1
0
Цитировать сообщение 937893
23 Января 2016 23:10
#5404
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #937893 пользователя sany28 от 23.01.2016 23:07

Я о том же:D, хотя она слабосоленая получается

И так всегда...

Сначала довести до крайней степени оголодания...А потом...потом - не виноватые мы)))

Что самое интересное рецепт рыбки знаком...ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ)))

2
2
Цитировать сообщение 937895
23 Января 2016 23:13
#5405
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата фрагмента сообщения #937895 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 23.01.2016 23:10
Что самое интересное рецепт рыбки знаком...ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ))

Да конечно это не новинка...я ж говорю, из старых рецептов вытащила))))просто решила поделиться, вдруг кто- то так не пробовал солить.

1
0
Цитировать сообщение 937897
23 Января 2016 23:15
#5406
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #937897 пользователя sany28 от 23.01.2016 23:13
)просто решила поделиться

И это правильно...

Хорошего должно быть много)

Спасибо...

1
1
Цитировать сообщение 937899
24 Января 2016 00:34
#5407
РЕЙТИНГ717
ПОЗИЦИЯ338
СООБЩЕНИЙ284
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Savanja

Позднее чаепитие))) Белый чай с (корица, имбирь, гвоздика, мед) и рулетики из лаваша.. Тортик на завтрак)))

Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
15
0
Цитировать сообщение 937930
24 Января 2016 13:10
#5408
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации
13
0
Цитировать сообщение 938074

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123238328333336337
338
339340343348438586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.