Погода в Академическом сейчас
+5°
 
24 Ноября, Воскресенье
Погода в Академическом сейчас
+5°
Ясно
2.7 м/с, Ю
37%
748 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+1°
ясно
Ночь
−3°+1°
ясно

Что сейчас на столе?

123221311316319320
321
322323326331421586587588

15 Января 2016 20:42
#5121
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #929364 пользователя sany28 от 15.01.2016 19:31
А у вас то сегодня просто шедевр кулинарии)))Все так стильно и вкусно:thumbsup:Ужасно повезло тому, для кого вы готовили:)

Спасибо Вам большое за такие тёплые и приятные слова))) :girllove:Я очень рада!)))

1
0
Цитировать сообщение 929453
16 Января 2016 01:33
#5122
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #929311 пользователя СчастливаяЯ от 15.01.2016 17:48

... кростата с абрикосом...

Хочу рецепт!

2
0
Цитировать сообщение 929655
16 Января 2016 08:12
#5123
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района
16
0
Цитировать сообщение 929691
16 Января 2016 18:08
#5124
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #929655 пользователя Елена Владимировна от 16.01.2016 01:33
Хочу рецепт!

Рецепт очень простой и быстрый: 300 гр. муки, 130 гр. сливочного масла, 2 желтка, 100 гр. сахара, щепотку соли. Всё смешивается миксером (но мне больше нравится руками), если тесто немного рассыпается, то нужно добавить 2 ст. ложки воды. Я делаю всегда на глаз: должен получится такой колобочек. Потом 2/3 теста раскатать, выложить абрикосовый джем (можно любой, но итальянская классика - это абрикосовый), а из оставшейся части нарезать полосы и закрепить. Духовка - разогретая (185-190 градусов), печь минут 20-25, вынимать только полностью остывшей. В Италии даже шутят: можешь не уметь готовить, но кростату испечь обязана))))))) Буду рада, если Вам понравится)))

8
0
Цитировать сообщение 929984
16 Января 2016 18:09
#5125
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

Цитата сообщения #929984 пользователя СчастливаяЯ от 16.01.2016 18:08

Рецепт очень простой и быстрый: 300 гр. муки, 130 гр. сливочного масла, 2 желтка, 100 гр. сахара, щепотку соли. Всё смешивается миксером (но мне больше нравится руками), если тесто немного рассыпается, то нужно добавить 2 ст. ложки воды. Я делаю всегда на глаз: должен получится такой колобочек. Потом 2/3 теста раскатать, выложить абрикосовый джем (можно любой, но итальянская классика - это абрикосовый), а из оставшейся части нарезать полосы и закрепить. Духовка - разогретая (185-190 градусов), печь минут 20-25, вынимать только полностью остывшей. В Италии даже шутят: можешь не уметь готовить, но кростату испечь обязана))))))) Буду рада, если Вам понравится)))

зря...здесь принято,когда ев выпрашивает.долго.)))вот например случай с обоями)))))))

0
0
Цитировать сообщение 929986
16 Января 2016 18:13
#5126
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата сообщения #929986 пользователя Владимир1981 от 16.01.2016 18:09

зря...здесь принято,когда ев выпрашивает.долго.)))вот например случай с обоями)))))))

А я всегда делаю то, что не принято))))))

2
0
Цитировать сообщение 929992
16 Января 2016 19:16
#5127
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #929984 пользователя СчастливаяЯ от 16.01.2016 18:08

Рецепт очень простой и быстрый: 300 гр. муки, 130 гр. сливочного масла, 2 желтка, 100 гр. сахара, щепотку соли. Всё смешивается миксером (но мне больше нравится руками), если тесто немного рассыпается, то нужно добавить 2 ст. ложки воды. Я делаю всегда на глаз: должен получится такой колобочек. Потом 2/3 теста раскатать, выложить абрикосовый джем (можно любой, но итальянская классика - это абрикосовый), а из оставшейся части нарезать полосы и закрепить. Духовка - разогретая (185-190 градусов), печь минут 20-25, вынимать только полностью остывшей. В Италии даже шутят: можешь не уметь готовить, но кростату испечь обязана))))))) Буду рада, если Вам понравится)))

я рецепт себе тоже стащила)))джем у меня правда тыквенно-абрикосовый, но думаю пойдет)))

2
0
Цитировать сообщение 930066
16 Января 2016 19:17
#5128
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
23
0
Цитировать сообщение 930068
16 Января 2016 19:18
#5129
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
18
0
Цитировать сообщение 930069
16 Января 2016 19:37
#5130
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района
16
0
Цитировать сообщение 930075
16 Января 2016 19:38
#5131
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #930075 пользователя Владимир1981 от 16.01.2016 19:37

холодец.на этот раз куриный.

Вова, напиши рецепт. Желатина сколько? Куриный не варила ни разу

5
0
Цитировать сообщение 930077
16 Января 2016 19:43
#5132
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

Цитата сообщения #930077 пользователя bolshayavredina от 16.01.2016 19:38

Вова, напиши рецепт. Желатина сколько? Куриный не варила ни разу

тоже первый раз. две курицы.пожирнее брал.перец горохом.лавровый лист.соль.лук.морковь.(можно чеснок.но я не делаю)желатина бухнул больше нормы.(на пакетиках написана пропорция). на НГ делал свиной с лытками,да еще и закрепил желатином. класс. теперь считаю чем стоячее холодец тем лучше))


единственно есть подозрение,не будет ли суховат.так как курица-это в основном грудка. думаю может стоило например ножек побольше купить куриных.


а так аромат конечно класс.

5
0
Цитировать сообщение 930084
16 Января 2016 19:45
#5133
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

почему то думал что с курицы проще.поэтому и начал делать.хрен)))такая же мутота))

3
0
Цитировать сообщение 930087
16 Января 2016 19:48
#5134
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #930084 пользователя Владимир1981 от 16.01.2016 19:43

тоже первый раз. две курицы.пожирнее брал.перец горохом.лавровый лист.соль.лук.морковь.(можно чеснок.но я не делаю)желатина бухнул больше нормы.(на пакетиках написана пропорция). на НГ делал свиной с лытками,да еще и закрепил желатином. класс. теперь считаю чем стоячее холодец тем лучше))


единственно есть подозрение,не будет ли суховат.так как курица-это в основном грудка. думаю может стоило например ножек побольше купить куриных.


а так аромат конечно класс.

распробуешь - напиши суховат или норм. Поучусь на твоих ошибках)

2
0
Цитировать сообщение 930092
16 Января 2016 19:49
#5135
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

Цитата сообщения #930092 пользователя bolshayavredina от 16.01.2016 19:48

распробуешь - напиши суховат или норм. Поучусь на твоих ошибках)

хорошо.:crazy:

2
0
Цитировать сообщение 930097
16 Января 2016 22:33
#5136
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #929984 пользователя СчастливаяЯ от 16.01.2016 18:08

Рецепт очень простой и быстрый: 300 гр. муки, 130 гр. сливочного масла, 2 желтка, 100 гр. сахара, щепотку соли. Всё смешивается миксером (но мне больше нравится руками), если тесто немного рассыпается, то нужно добавить 2 ст. ложки воды. Я делаю всегда на глаз: должен получится такой колобочек. Потом 2/3 теста раскатать, выложить абрикосовый джем (можно любой, но итальянская классика - это абрикосовый), а из оставшейся части нарезать полосы и закрепить. Духовка - разогретая (185-190 градусов), печь минут 20-25, вынимать только полностью остывшей. В Италии даже шутят: можешь не уметь готовить, но кростату испечь обязана))))))) Буду рада, если Вам понравится)))

Спасибо! Джем надо густой, да? Абрикосового нет, но есть малиновый) мы ж не в Италии)))

1
0
Цитировать сообщение 930344

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123221311316319320
321
322323326331421586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.