Цитата сообщения #930568 пользователя СчастливаяЯ от 17.01.2016 10:06 |
Пожалуйста, напишите рецепт))) Мне очень понравилось)))
|
|
Этот рецепт брала из интернета, но немного по своему переделала.
Понадобится: упаковка слоеного теста 400 гр, фарш куриный( можно и мясной) примерно 600гр, 4 крутых яйца и 1 сырое яйцо, 2 столовых ложки сметаны соль, перец, любые специи.
Проворачиваем 500 гр куриного филе или мясной мякоти, добавляем белок яйца( желток пойдет на смазку), 2 столовые ложки сметаны, соль, перец и любые специи по вашему вкусу. Варим вкрутую 4 яйца.Начинка готова.
Раскладываем и чуть расктываем слоеное тесто ( я беру ашановское бездрожжевое, лучше всего получается выпечка и не очень крошится), делаем по краям теста надрезы, а в середину выладываем фарш, на него яйца, закрываем яйца фаршем, затем делаем плетенку из полосок теста, смазываем рулет сырым желтком и ставим выпекать 40 минут на 200 градусов. Я делаю на конвекции, но можено и обычным способом.
У меня нет пошаговых фото именно этого рулета, есть вот старые ( фарш тут мясной и яиц больше)...но покажу, чтоб понятнее было.
Попробуйте, это просто и вкусно)))