Погода в Академическом сейчас
−2°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−2°
Ясно
3 м/с, sw
83%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−6°−3°
ясно
День
−1°+2°
ясно

Что сейчас на столе?

123223313318321322
323
324325328333423586587588

17 Января 2016 10:10
#5153
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

Цитата сообщения #930567 пользователя СчастливаяЯ от 17.01.2016 10:04

Владимир, от меня лично высший балл (!) ... всё-таки когда мужчина готовит - в этом есть какой-то особый шарм)))

спасибо:flower:

3
0
Цитировать сообщение 930569
17 Января 2016 10:12
#5154
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

сегодня продегустировал. мне понравился больше чем из свинины. минус-маловато желатина положил. все таки надо варить из окорочков. хотя очень вкусно и ароматно.:dance:

6
0
Цитировать сообщение 930570
17 Января 2016 10:18
#5155
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

Цитата сообщения #930567 пользователя СчастливаяЯ от 17.01.2016 10:04

всё-таки когда мужчина готовит - в этом есть какой-то особый шарм)))

Шарм пропадает, когда все окружающие тебя мужчины готовят... и даже не просто готовят, а с удовольствием .... Такова жизнь :eye:

3
0
Цитировать сообщение 930573
17 Января 2016 10:21
#5156
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

Цитата сообщения #930573 пользователя РИО от 17.01.2016 10:18

Шарм пропадает, когда все окружающие тебя мужчины готовят... и даже не просто готовят, а с удовольствием .... Такова жизнь :eye:

холодец "Пернатая нежность" готовлю только я:rtfm::D

2
0
Цитировать сообщение 930574
17 Января 2016 10:24
#5157
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

Цитата сообщения #930574 пользователя Владимир1981 от 17.01.2016 10:21

холодец "Пернатая нежность" готовлю только я:rtfm::D

:D Ок, поверю в индивидуальный подход к холодцу... И все же - надо попробовать... :girl_cake:

0
0
Цитировать сообщение 930575
17 Января 2016 10:39
#5158
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87





















Цитата сообщения #930568 пользователя СчастливаяЯ от 17.01.2016 10:06


Пожалуйста, напишите рецепт))) Мне очень понравилось))):)





Этот рецепт брала из интернета, но немного по своему переделала.



Понадобится: упаковка слоеного теста 400 гр, фарш куриный( можно и мясной) примерно 600гр, 4 крутых яйца и 1 сырое яйцо, 2 столовых ложки сметаны соль, перец, любые специи.



Проворачиваем 500 гр куриного филе или мясной мякоти, добавляем белок яйца( желток пойдет на смазку), 2 столовые ложки сметаны, соль, перец и любые специи по вашему вкусу. Варим вкрутую 4 яйца.Начинка готова.



Раскладываем и чуть расктываем слоеное тесто ( я беру ашановское бездрожжевое, лучше всего получается выпечка и не очень крошится), делаем по краям теста надрезы, а в середину выладываем фарш, на него яйца, закрываем яйца фаршем, затем делаем плетенку из полосок теста, смазываем рулет сырым желтком и ставим выпекать 40 минут на 200 градусов. Я делаю на конвекции, но можено и обычным способом.



У меня нет пошаговых фото именно этого рулета, есть вот старые ( фарш тут мясной и яиц больше)...но покажу, чтоб понятнее было.



Попробуйте, это просто и вкусно)))











123
14
0
Цитировать сообщение 930578
17 Января 2016 10:44
#5159
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #930570 пользователя Владимир1981 от 17.01.2016 10:12

сегодня продегустировал. мне понравился больше чем из свинины. минус-маловато желатина положил. все таки надо варить из окорочков. хотя очень вкусно и ароматно.:dance:

В детстве родители часто делали тушенку из мяса домашних кур. Этот вкус помню до сих пор. Там еще желе было, когда банку открывали, мы с братом за него дрались)))

7
0
Цитировать сообщение 930580
17 Января 2016 10:44
#5160
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #930570 пользователя Владимир1981 от 17.01.2016 10:12

сегодня продегустировал. мне понравился больше чем из свинины. минус-маловато желатина положил. все таки надо варить из окорочков. хотя очень вкусно и ароматно.:dance:

А покажите пожалуйста готовый холодец. У вас всегда он из кусочков мяса, а я обычно проворачиваю все. У вас, мне кажется, выглядит интереснее. хотелось бы увидеть срез)))

1
0
Цитировать сообщение 930581
17 Января 2016 10:54
#5161
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

Цитата сообщения #930581 пользователя sany28 от 17.01.2016 10:44

А покажите пожалуйста готовый холодец. У вас всегда он из кусочков мяса, а я обычно проворачиваю все. У вас, мне кажется, выглядит интереснее. хотелось бы увидеть срез)))

20160117_104911
5
0
Цитировать сообщение 930590
17 Января 2016 10:55
#5162
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

белое мясо почему то осело на дно)))

1
0
Цитировать сообщение 930591
17 Января 2016 10:58
#5163
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #930590 пользователя Владимир1981 от 17.01.2016 10:54

Спасибо, следующий холодец сделаю кусочками.

Мне кажется, что белое мясо более сухое и витывает больше влаги, становится тяжелее, вот и утонуло, но все равно, выглядитт вкусно)))

0
0
Цитировать сообщение 930595
17 Января 2016 10:59
#5164
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

Цитата сообщения #930595 пользователя sany28 от 17.01.2016 10:58

Спасибо, следующий холодец сделаю кусочками.

Мне кажется, что белое мясо более сухое и витывает больше влаги, становится тяжелее, вот и утонуло, но все равно, выглядитт вкусно)))

наверное.сл.раз попробую только из окорочков))

1
0
Цитировать сообщение 930597
17 Января 2016 11:02
#5165
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Вопрос не потеме, но хчется спросить. Может кто то умеет делать домашнюю горчицу, только чтоб рецепт проверен был. Пыталась много раз интерентными воспользоваться, но вкус не понравился. Если есть у кого то опыт приготовления, напишите пожалуйста))

1
0
Цитировать сообщение 930599
17 Января 2016 11:04
#5166
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

Цитата сообщения #930599 пользователя sany28 от 17.01.2016 11:02

Вопрос не потеме, но хчется спросить. Может кто то умеет делать домашнюю горчицу, только чтоб рецепт проверен был. Пыталась много раз интерентными воспользоваться, но вкус не понравился. Если есть у кого то опыт приготовления, напишите пожалуйста))

и вряд ли получится.сколько слышал-у всех фигня.думаю что это все таки заводское производство должно быть со специальным оборудованием.

0
0
Цитировать сообщение 930600
17 Января 2016 11:06
#5167
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #930600 пользователя Владимир1981 от 17.01.2016 11:04

и вряд ли получится.сколько слышал-у всех фигня.думаю что это все таки заводское производство должно быть со специальным оборудованием.

ну вдруг...делают же люди))

1
0
Цитировать сообщение 930601
17 Января 2016 11:10
#5168
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

Цитата сообщения #930599 пользователя sany28 от 17.01.2016 11:02

Вопрос не потеме, но хчется спросить. Может кто то умеет делать домашнюю горчицу, только чтоб рецепт проверен был. Пыталась много раз интерентными воспользоваться, но вкус не понравился. Если есть у кого то опыт приготовления, напишите пожалуйста))

Попробуйте покупную зерновую... Вкуснее обычной порошковой. Хотя, на вкус и цвет, как говорится.... А нам нравится. И даже добавляем ее в заправку для овощных салатов, очень подходит...

2
0
Цитировать сообщение 930605

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123223313318321322
323
324325328333423586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.