Погода в Академическом сейчас
+1°
 
24 Ноября, Воскресенье
Погода в Академическом сейчас
+1°
Ясно
3.2 м/с, Ю
57%
748 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−2°
ясно
Утро
−6°−3°
ясно

Что сейчас на столе?

123214304309312313
314
315316319324414586587588

7 Января 2016 11:09
#5009
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #919945 пользователя Yanochka83 от 07.01.2016 10:58

Я тоже боялась:D. Глаза бояться, а руки делают. Первый раз конечно мне это трудоёмко показалось, вся кухня и я в шоколаде. Но в следующий раз думаю уже проще будет, все-равно примерно уже поняла специфику, и самое главное нужно больше шоколада покупать:dance:. Так что попробуйте, не пожалеете! Все сижу и любуюсь на торт, как бы слезу не пустить, когда резать начнут...

вот вот...резать жалко такую красоту)))

2
0
Цитировать сообщение 919949
7 Января 2016 11:10
#5010
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #919948 пользователя Оленка от 07.01.2016 11:06

Яна, а какой шоколад и сколько нужно его?

С шоколадом то так или иначе разберётесь...

Вот как эта ажурная конструкция к бортику крепится не ломаясь...Вот вопрос из вопросов)))

1
0
Цитировать сообщение 919950
7 Января 2016 11:13
#5011
РЕЙТИНГ1588
ПОЗИЦИЯ200
СООБЩЕНИЙ723
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Оленка

Цитата фрагмента сообщения #919950 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 07.01.2016 11:10
Вот вопрос

Да, хороший вопрос...)

2
0
Цитировать сообщение 919952
7 Января 2016 11:16
#5012
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #919952 пользователя Оленка от 07.01.2016 11:13

Да, хороший вопрос...)

Так третью кружку кофе ломаю)))

Воспоминания о сопромате и крутящем моменте не спасают))))))))))))))))))))))))))))))))

2
0
Цитировать сообщение 919953
7 Января 2016 11:19
#5013
РЕЙТИНГ1961
ПОЗИЦИЯ166
СООБЩЕНИЙ474
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Yanochka83

Цитата фрагмента сообщения #919948 пользователя Оленка от 07.01.2016 11:06
Яна, а какой шоколад и сколько нужно его?

я брала плитку молочного "Спартак" и плитку белого пузырчатого. Но нужно побольше, чтобы более узорчатые борта сделать. Мне моего кол-ва хватило на борта, буквы, и съеденые мною 5 бабочек, т.к они у меня не очень получились.

2
0
Цитировать сообщение 919955
7 Января 2016 11:21
#5014
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #919955 пользователя Yanochka83 от 07.01.2016 11:19
и съеденые мною 5 бабочек

ААААААААААААААААААААААААА

Нет чтобы поделиться...)))))))))))))))))))))

1
0
Цитировать сообщение 919958
7 Января 2016 11:25
#5015
РЕЙТИНГ1961
ПОЗИЦИЯ166
СООБЩЕНИЙ474
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Yanochka83

Цитата фрагмента сообщения #919950 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 07.01.2016 11:10
Вот как эта ажурная конструкция к бортику крепится не ломаясь...Вот вопрос из вопросов)))


Цитата фрагмента сообщения #919952 пользователя Оленка от 07.01.2016 11:13
Да, хороший вопрос...)

Шоколад растапливается, я его заливала в кондитерский шприц, затем берется лента бумаги для выпечки ( я измерила высоту и окружность торта, 7 см в высоту и 80 см длина ленты). Шприцом наносятся хаотичные линии, лучше чтоб не прерывались, держим пару минут, схватится немного и аккуратно прижимаем к борту торта, немного приглаживаем и в холодильник ( я на балкон выставила). Через 10 минут все готово, бумага убирается без проблем. Для меня сначала самой большой трудностью было ленту прикрепить, вся шоколадом умазалась, есть даже косячок на торте, но практически незаметно:).

3
0
Цитировать сообщение 919960
7 Января 2016 11:29
#5016
Сообщение пользователя Смирнов Сергей Павлович было скрыто модератором
7 Января 2016 19:48
#5017
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
16
0
Цитировать сообщение 920254
7 Января 2016 19:54
#5018
РЕЙТИНГ392
ПОЗИЦИЯ502
СООБЩЕНИЙ256
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ania2908
Вне района

Цитата сообщения #920254 пользователя sany28 от 07.01.2016 19:48

У нас на столе ужин)))), чего и вам желаем....

у вас как всегда красивый стол.:nice:

3
0
Цитировать сообщение 920259
7 Января 2016 20:02
#5019
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #920259 пользователя ania2908 от 07.01.2016 19:54

у вас как всегда красивый стол.:nice:

Спасибо)))по простому все), главное , чтоб вкусно)))

2
0
Цитировать сообщение 920270
7 Января 2016 23:23
#5020
РЕЙТИНГ1588
ПОЗИЦИЯ200
СООБЩЕНИЙ723
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Оленка
9
0
Цитировать сообщение 920507
7 Января 2016 23:34
#5021
РЕЙТИНГ5704
ПОЗИЦИЯ74
СООБЩЕНИЙ3 025
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя choly

Цитата сообщения #920507 пользователя Оленка от 07.01.2016 23:23
Дождался своего часа...

как?

1
0
Цитировать сообщение 920519
7 Января 2016 23:40
#5022
РЕЙТИНГ1588
ПОЗИЦИЯ200
СООБЩЕНИЙ723
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Оленка

Цитата фрагмента сообщения #920519 пользователя choly от 07.01.2016 23:34
как?

подвешанный в сетке на балконе...

2
0
Цитировать сообщение 920526
7 Января 2016 23:40
#5023
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

сгнил поди?очень уж уставший на фото.

1
0
Цитировать сообщение 920527
7 Января 2016 23:41
#5024
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe

Цитата сообщения #920526 пользователя Оленка от 07.01.2016 23:40

подвешанный в сетке на балконе...

Не замерз? У нас на балоне все замерзает..

2
0
Цитировать сообщение 920531

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123214304309312313
314
315316319324414586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.