Цитата фрагмента сообщения #919950 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 07.01.2016 11:10 | Вот как эта ажурная конструкция к бортику крепится не ломаясь...Вот вопрос из вопросов))) | |
Цитата фрагмента сообщения #919952 пользователя Оленка от 07.01.2016 11:13 | Да, хороший вопрос...) | |
Шоколад растапливается, я его заливала в кондитерский шприц, затем берется лента бумаги для выпечки ( я измерила высоту и окружность торта, 7 см в высоту и 80 см длина ленты). Шприцом наносятся хаотичные линии, лучше чтоб не прерывались, держим пару минут, схватится немного и аккуратно прижимаем к борту торта, немного приглаживаем и в холодильник ( я на балкон выставила). Через 10 минут все готово, бумага убирается без проблем. Для меня сначала самой большой трудностью было ленту прикрепить, вся шоколадом умазалась, есть даже косячок на торте, но практически незаметно.