Погода в Академическом сейчас
−2°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−2°
Ясно
2 м/с, se
73%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−5°−2°
ясно
День
−1°+3°
ясно

Что сейчас на столе?

123168258263266267
268
269270273278368586587588

9 Декабря 2015 12:26
#4273
РЕЙТИНГ14  405
ПОЗИЦИЯ41
СООБЩЕНИЙ6 647
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Янушка
5
0
Цитировать сообщение 892977
9 Декабря 2015 12:49
#4274
РЕЙТИНГ33  475
ПОЗИЦИЯ17
СООБЩЕНИЙ21 647
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Бунтарь

Цитата сообщения #892967 пользователя Смити от 09.12.2015 12:08
насмотрелась вчера на сырнички и тоже захотелось:) делала по новому рецепту, всего 15 гр муки. получились нежные очень и вкус творога чувствуется хорошо.

меня больше заинтересовала круженция или еще что это недопонял на заднем плане справа?)))

1
0
Цитировать сообщение 892987
9 Декабря 2015 13:05
#4275
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

это заварничек для чая/кофе - френчпрес по-моему они называются.

3
0
Цитировать сообщение 892990
9 Декабря 2015 13:31
#4276
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #892967 пользователя Смити от 09.12.2015 12:08
насмотрелась вчера на сырнички и тоже захотелось:) делала по новому рецепту, всего 15 гр муки. получились нежные очень и вкус творога чувствуется хорошо.

:agree: Я тоже муки по минимуму кладу, не люблю "тяжелые" сырники.

2
0
Цитировать сообщение 893007
9 Декабря 2015 16:03
#4277
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

Цитата сообщения #893007 пользователя bolshayavredina от 09.12.2015 13:31

:agree: Я тоже муки по минимуму кладу, не люблю "тяжелые" сырники.

после бобра то.конечно)))

1
0
Цитировать сообщение 893377
9 Декабря 2015 16:06
#4278
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #893377 пользователя Владимир1981 от 09.12.2015 16:03

после бобра то.конечно)))

бобров я каждый день не кушаю, не переживай)

0
0
Цитировать сообщение 893381
9 Декабря 2015 17:38
#4279
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

открытый пирог Ламберг.

0
0
Цитировать сообщение 893537
9 Декабря 2015 17:39
#4280
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

с секретным ингридиентом.

0
0
Цитировать сообщение 893539
9 Декабря 2015 17:45
#4281
РЕЙТИНГ1588
ПОЗИЦИЯ200
СООБЩЕНИЙ723
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Оленка

Цитата фрагмента сообщения #892967 пользователя Смити от 09.12.2015 12:08
делала по новому рецепту, всего 15 гр муки.

А можно рецептик....

заранее спасибо!!!

3
0
Цитировать сообщение 893554
9 Декабря 2015 18:50
#4282
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Как же я хотела сегодня сырников нажарить...но у старшей дочи чаепитие с подружками и заказали мне медовых пироженок)))

А на ужин жарю окуньков и варю картошку...без фото)))

20151209_180040
15
1
Цитировать сообщение 893593
9 Декабря 2015 21:53
#4283
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

Оленка, рецепт сырников: 75 гр творога перетереть через сито в чашу (это даст очень нежную консистенцию готовым сырникам), добавить 75гр простого творога, сахарную пудру 20гр, все перемешать хорошо, 15 гр муки, половинку желтка ( остальную часть оставьие пока - может пригодится) и 50 гр твороженного сыра типа Филадельфии (я брала хохланд), получается достаточно густая масса, которая не должна сильно липнуть к рукам и хорошо держать форму. если что варьируйте яйцом или мукой, но мне хватило этого количества. из данного количества теста получается примерно 5-6 сырников.подпыляем стол мукой (тонкий слой почти прозрачный)- делаем из теста шайбочки и обжариваем.

4
0
Цитировать сообщение 893684
9 Декабря 2015 22:19
#4284
РЕЙТИНГ1588
ПОЗИЦИЯ200
СООБЩЕНИЙ723
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Оленка

Цитата фрагмента сообщения #893684 пользователя Смити от 09.12.2015 21:53
Оленка, рецепт сырников:

:girl_cake: благодарю

1
0
Цитировать сообщение 893692
10 Декабря 2015 07:54
#4285
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

Вариации на тему булочек с корицей.... Сегодня они из цельнозерновой муки и с добавлением творога..... Для скептиков, а такие здесь были и даже разбирали мои маффины на наночастицы :D, попробуйте испечь сами два разных варианта и ..... почувствйте разницу... :nice:Приятного аппетита!

WP_20151204 1
13
0
Цитировать сообщение 893780
11 Декабря 2015 08:43
#4286
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района
14
0
Цитировать сообщение 895512
11 Декабря 2015 08:48
#4287
РЕЙТИНГ33  475
ПОЗИЦИЯ17
СООБЩЕНИЙ21 647
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Бунтарь

Цитата сообщения #895512 пользователя РИО от 11.12.2015 08:43

Зебра на столе.... Ностальгия....

и почему я не шейх, жизнь не справедлива, так ладно... чет понесло, тортик зачетный!)))) говорят этот тортик даж в мультиварке можно приготовить!))

1
0
Цитировать сообщение 895520
11 Декабря 2015 08:49
#4288
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

Цитата сообщения #895520 пользователя Бунтарь от 11.12.2015 08:48

говорят этот тортик даж в мультиварке можно приготовить!))

Спасибо! Сейчас много рецептов выпечки, которую можно готовить в мультиварке. А я люблю все таки в духовке...

5
0
Цитировать сообщение 895522

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123168258263266267
268
269270273278368586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.