Погода в Академическом сейчас
+8°
 
29 Апреля, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
+8°
Облачно С Прояснениями
2 м/с, СВ
90%
739 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
+4°+5°
облачно с прояснениями
День
+6°+9°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?

123167257262265266
267
268269272277367586587588

8 Декабря 2015 21:02
#4257
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата сообщения #892459 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 08.12.2015 20:59

Главное не пересушить...и не допустить обгорания...Ну...по крайней мере понизу)))

А при какой температуре лучше?

1
0
Цитировать сообщение 892470
8 Декабря 2015 21:06
#4258
РЕЙТИНГ83  788
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 350
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #892470 пользователя СчастливаяЯ от 08.12.2015 21:02

А при какой температуре лучше?

Я на 220 делаю

0
0
Цитировать сообщение 892491
8 Декабря 2015 21:06
#4259
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #892470 пользователя СчастливаяЯ от 08.12.2015 21:02

А при какой температуре лучше?

Я на углях жарил...На вертеле кабанячью конечность...был грех...

В духовке не довелось...

Чуть позже можно? Половина на собрании...

1
0
Цитировать сообщение 892492
8 Декабря 2015 21:09
#4260
Сообщение пользователя Владимир1981 было скрыто модератором
8 Декабря 2015 21:19
#4261
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #892404 пользователя СчастливаяЯ от 08.12.2015 20:46

Научите, пожалуйста, запекать мясо: я не умею)))

Делаю почти так, как Сергей Павлович. Но можно делать по разному. Если свинину замариновать в травках, горчице и лимонном соке на ночь, потом положить в фольгу и на 150 градусах 2 часа, потом на 200 15 минут, то получится очень сочное мясо. Если на 220 градусах 1 час ( на килогарамм) просто нашпигованное чесноком и морковью, то будет посуше, но тоже очень вкусно. И еще, я готовое мясо убираю под гнет до полного остывания. Тогда оно более плотное получается и не крошится при резке...можно на очень тоненькие кусочки нарезать.

А еще запекаю индюшачью и куриную грудку. Тоже мариную и в фольге на 1, 5 часа на 180 градусов.

6
0
Цитировать сообщение 892539
8 Декабря 2015 21:21
#4262
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #892539 пользователя sany28 от 08.12.2015 21:19
можно на очень тоненькие кусочки нарезать.

Хорошо заточенный или керамический ножи. Желательно с тонким обушком.

1
0
Цитировать сообщение 892547
8 Декабря 2015 21:25
#4263
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #892470 пользователя СчастливаяЯ от 08.12.2015 21:02

А при какой температуре лучше?

Практически один в один...

http://akademekb.ru/viewtheme.php?post=892539


Теперь дело за малым...запечь и выложить фото...

1
0
Цитировать сообщение 892553
8 Декабря 2015 21:41
#4264
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #892491 пользователя Елена Владимировна от 08.12.2015 21:06
Я на 220 делаю


Цитата фрагмента сообщения #892539 пользователя sany28 от 08.12.2015 21:19
Делаю почти так, как Сергей Павлович.


Цитата фрагмента сообщения #892492 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 08.12.2015 21:06
Я на углях жарил...

Спасибо большое))) Буду обязательно готовить)))

1
0
Цитировать сообщение 892568
8 Декабря 2015 21:46
#4265
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

И на десерт - так хотелось попробовать сделать: французские трюфели (домашние). Приятный вечер продолжается)))

трюфели
8
0
Цитировать сообщение 892571
8 Декабря 2015 21:51
#4266
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #892571 пользователя СчастливаяЯ от 08.12.2015 21:46

И на десерт - так хотелось попробовать сделать: французские трюфели (домашние). Приятный вечер продолжается)))

О, красотень какая!!! А рецептик?

Я знаю домашние трюфели только из молочной смеси Малютка и какао.

2
0
Цитировать сообщение 892574
8 Декабря 2015 21:57
#4267
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Спасибо))))))

З00 граммов тёмного шоколада, 100 мл. сливок (30-33%), где-то 50 гр. какао, 30 гр. сливочного масла. Подгреть сливки, добавить 200 граммов шоколада и масло, перемешать и на 20 минут в холодильник. Потом достать и сделать заготовки для конфет (по рецепту при помощи кулинарного мешка), я сделала чайной ложечкой и ещё на 30 минут в холодильник, потом достать и скатать шарики. Растопить оставшийся шоколад (мне кажется, лучше взять не 100 граммов, а меньше, потому что у меня шоколад остался). Сначала опустить шарик в шоколад, потом обвалять в какао)))

Буду рада, если Вам понравится))))))

2
0
Цитировать сообщение 892580
8 Декабря 2015 22:03
#4268
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #892580 пользователя СчастливаяЯ от 08.12.2015 21:57

Спасибо))))))

З00 граммов тёмного шоколада, 100 мл. сливок (30-33%), где-то 50 гр. какао, 30 гр. сливочного масла. Подгреть сливки, добавить 200 граммов шоколада и масло, перемешать и на 20 минут в холодильник. Потом достать и сделать заготовки для конфет (по рецепту при помощи кулинарного мешка), я сделала чайной ложечкой и ещё на 30 минут в холодильник, потом достать и скатать шарики. Растопить оставшийся шоколад (мне кажется, лучше взять не 100 граммов, а меньше, потому что у меня шоколад остался). Сначала опустить шарик в шоколад, потом обвалять в какао)))

Буду рада, если Вам понравится))))))

очень шоколадно)))) записала рецепт, спасибо!

2
0
Цитировать сообщение 892587
8 Декабря 2015 22:07
#4269
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата сообщения #892587 пользователя sany28 от 08.12.2015 22:03

очень шоколадно)))) записала рецепт, спасибо!

Пожалуйста))) Правда, очень шоколадно, такой аромат по всей квартире)))

2
0
Цитировать сообщение 892588
8 Декабря 2015 22:09
#4270
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Где бы еще шоколад взять по хорошей цене. Цены на него кусаются.

1
0
Цитировать сообщение 892589
8 Декабря 2015 22:13
#4271
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата сообщения #892589 пользователя sany28 от 08.12.2015 22:09

Где бы еще шоколад взять по хорошей цене. Цены на него кусаются.

Я часто покупаю в кондитерской " Всё для пекарей и кондитеров", а могу и на распродаже, мне главное, чтобы пальмового масла не было)))

3
0
Цитировать сообщение 892594
9 Декабря 2015 12:08
#4272
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

насмотрелась вчера на сырнички и тоже захотелось:) делала по новому рецепту, всего 15 гр муки. получились нежные очень и вкус творога чувствуется хорошо.

20151209_120206
14
0
Цитировать сообщение 892967

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123167257262265266
267
268269272277367586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.