Погода в Академическом сейчас
−5°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−5°
Ясно
2 м/с, sw
89%
746 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−1°+1°
ясно
Вечер
−3°−2°
ясно

Что сейчас на столе?

123135225230233234
235
236237240245335586587588

21 Ноября 2015 18:39
#3745
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #874351 пользователя bolshayavredina от 21.11.2015 18:37

:write:Спасибо!

Пожалуйста))) У меня подруга делает этот тортик вообще без печенья, с бананами и клубникой, говорит, что отлично получается.

3
0
Цитировать сообщение 874352
21 Ноября 2015 18:39
#3746
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #874346 пользователя sany28 от 21.11.2015 18:35

Это тортик без выпечки для ленивых)))

Для коржей: 300 грамов печенья, самого обычного сахарного без глазури, я взяла шоколадное.

Для крема: 250 гр. сметаны 20%, 250 гр. творога (лучше 9%), 100 гр сахара, столовая ложка желатина, 75мл воды, ваниль по вкусу.

Для украшения: маленькая шоколадка.

Приготовление: разводим желатин в воде, после набухания нагреваем на слабом огне до полного растрорения и процеживаем. В другой посуде смешиваем творог, сметану, сахар, ваниль и взбиваем блендером до образования однородной гладкой массы. Затем вливаем желатин и все еще раз взбиваем. Крем получится жидковатый.

Собираем торт...в форму выкладываем слой печенья и затем слой крема и так далее..у меня получилось три слоя. Сверху трем шоколадку и убираем торт в холод на пару часов или на ночь.( можно на второй слой печенек положить кусочки банана, киви или клубники)

Утром подаем к чаю)))тортих хорошо режется и вынимается из формы.

А печенье крошите?

1
0
Цитировать сообщение 874354
21 Ноября 2015 18:40
#3747
РЕЙТИНГ37  158
ПОЗИЦИЯ13
СООБЩЕНИЙ19 834
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя rony
Вне района

Не, цельные надо брать!!!

0
0
Цитировать сообщение 874355
21 Ноября 2015 18:41
#3748
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #874355 пользователя rony от 21.11.2015 18:40
Не, цельные надо брать!!!

Как их в круглую форму положить?)

1
0
Цитировать сообщение 874356
21 Ноября 2015 18:42
#3749
РЕЙТИНГ37  158
ПОЗИЦИЯ13
СООБЩЕНИЙ19 834
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя rony
Вне района

Круглые покупать или ужимать, никак иначе!!!

1
0
Цитировать сообщение 874358
21 Ноября 2015 18:42
#3750
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #874358 пользователя rony от 21.11.2015 18:42
Круглые покупать или ужимать, никак иначе!!!

Проще делать квадратный торт)))

1
0
Цитировать сообщение 874360
21 Ноября 2015 18:43
#3751
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87





















Цитата сообщения #874356 пользователя Елена Владимировна от 21.11.2015 18:41


Как их в круглую форму положить?)





нет, не надо крошить. Форму можно и квадратную взять..У меня были круглые печененки, в Кировском купила, не было там квадратных шоколадных))))


4
0
Цитировать сообщение 874362
21 Ноября 2015 18:45
#3752
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #874362 пользователя sany28 от 21.11.2015 18:43

нет, не надо крошить. Форму можно и квадратную взять..У меня были круглые печененки, в Кировском купила, не бывло там квадратных шоколадных))))

Спасиб

0
0
Цитировать сообщение 874367
21 Ноября 2015 18:46
#3753
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
6
0
Цитировать сообщение 874372
21 Ноября 2015 18:53
#3754
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #874372 пользователя sany28 от 21.11.2015 18:46

вот такие печененки

В детстве мама делала из печенок простой торт. Каждую печенку обмакивают в молоко, выкладывают слоями. В качестве крема - сгущенка с маслом сливочным. Каждый слой промазывается. Сверху или орехи, или остатки печенья раскрошить. Вкуснятина бесподобная! Но жутко калорийная(((

4
0
Цитировать сообщение 874382
21 Ноября 2015 18:59
#3755
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #874382 пользователя Елена Владимировна от 21.11.2015 18:53

В детстве мама делала из печенок простой торт. Каждую печенку обмакивают в молоко, выкладывают слоями. В качестве крема - сгущенка с маслом сливочным. Каждый слой промазывается. Сверху или орехи, или остатки печенья раскрошить. Вкуснятина бесподобная! Но жутко калорийная(((

Дада...знакомо это. А в моем тортике меня привлекло как раз отсутствие масла и сгущенки...но вкус очень хороший и деткам, даже маленьким, не особо вредно))))

1
0
Цитировать сообщение 874392
21 Ноября 2015 19:00
#3756
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #874392 пользователя sany28 от 21.11.2015 18:59

Дада...знакомо это. А в моем тортике меня привлекло как раз отсутствие масла и сгущенки...но вкус очень хороший и деткам, даже маленьким, не особо вредно))))

Такой крем как у Вас, мы с дочей делаем иногда, но просто в формочки с фруктами. Вкусно очень.

2
0
Цитировать сообщение 874395
21 Ноября 2015 20:33
#3757
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

У меня сегодня домашний "Наполеон" для любимой свекрови: она завтра приезжает)))))) И для всей моей семьи - а то украшения на торте покоя не дают!!! Вот проблемы-то у людей: от злости даже минус за блюдо поставлен))))))


тортик
Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
17
1
Цитировать сообщение 874444
21 Ноября 2015 20:35
#3758
РЕЙТИНГ39  646
ПОЗИЦИЯ11
СООБЩЕНИЙ19 798
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Zema
MC Friday
Сообщение было удалено
21 Ноября 2015 20:47
#3759
Сообщение пользователя Владимир1981 было скрыто модератором
21 Ноября 2015 21:22
#3760
Сообщение пользователя СчастливаяЯ было скрыто модератором

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123135225230233234
235
236237240245335586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.