Погода в Академическом сейчас
+1°
 
21 Ноября, Четверг
Погода в Академическом сейчас
+1°
Пасмурно
4 м/с, sw
77%
744 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−4°+1°
облачно с прояснениями
Утро
−6°−3°
ясно

Что сейчас на столе?

123129219224227228
229
230231234239329586587588

17 Ноября 2015 18:53
#3649
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
7
0
Цитировать сообщение 870168
17 Ноября 2015 19:05
#3650
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович
14
0
Цитировать сообщение 870171
17 Ноября 2015 19:24
#3651
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович
14
0
Цитировать сообщение 870178
17 Ноября 2015 19:25
#3652
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #870171 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 17.11.2015 19:05

К чаю...Печется вот...

Красота...это эклеры?

1
0
Цитировать сообщение 870179
17 Ноября 2015 19:26
#3653
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата сообщения #870179 пользователя sany28 от 17.11.2015 19:25


Красота...это эклеры?





Ага...с икрой.


8
0
Цитировать сообщение 870182
17 Ноября 2015 19:28
#3654
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #870182 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 17.11.2015 19:26

Ага...с икрой.

У меня такие не получаются... на какой температуре выпекаете?:write:

1
0
Цитировать сообщение 870184
17 Ноября 2015 19:32
#3655
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #870184 пользователя sany28 от 17.11.2015 19:28
на какой температуре выпекаете?

Чтобы подрумянились около 220 по Цельсию...с полчаса. Но надо смотреть и зависит от размера.

Затем на 150 чтобы слегка подсушить...минут десять...Но опять же надо смотреть.

Потом делать отверстие и набивать что есть под рукой - крем, паштет, икра...ну и так далее))). Тесто пресное...

4
0
Цитировать сообщение 870188
17 Ноября 2015 19:43
#3656
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #870188 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 17.11.2015 19:32

Чтобы подрумянились около 220 по Цельсию...с полчаса. Но надо смотреть и зависит от размера.

Затем на 150 чтобы слегка подсушить...минут десять...Но опять же надо смотреть.

Потом делать отверстие и набивать что есть под рукой - крем, паштет, икра...ну и так далее))). Тесто пресное...

Спасибо, завтра же попробую.

1
0
Цитировать сообщение 870193
17 Ноября 2015 19:47
#3657
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #870193 пользователя sany28 от 17.11.2015 19:43

Спасибо, завтра же попробую.

Ну...За удачу)))




В качестве байки...

Самая неожиданная начинка эклера на моей памяти - украинский "шоколад" (сало перекрученное с чесноком)...

Что самое забавное, до чая они не дожили...на закусь пошли))))

3
0
Цитировать сообщение 870197
17 Ноября 2015 22:01
#3658
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #870050 пользователя bolshayavredina от 17.11.2015 17:02

У меня простенький ужин

Ну...Как то тоже...

Главное сам процесс)))

5
0
Цитировать сообщение 870302
17 Ноября 2015 22:05
#3659
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #870197 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 17.11.2015 19:47

Ну...За удачу)))


В качестве байки...

Самая неожиданная начинка эклера на моей памяти - украинский "шоколад" (сало перекрученное с чесноком)...

Что самое забавное, до чая они не дожили...на закусь пошли))))

эклеры с салом?O_o

1
0
Цитировать сообщение 870306
17 Ноября 2015 22:08
#3660
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата сообщения #870306 пользователя bolshayavredina от 17.11.2015 22:05


эклеры с салом?O_o





90-е...У подчиненного супруга хохлушка была...



Одним словом пошли на "ура"))) под ректификат...









Не сало а "шоколад"...это две большие разницы))))))))))))








2
0
Цитировать сообщение 870308
17 Ноября 2015 23:11
#3661
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

А у нас сердечко и утром, и вечером)))

шоколадное сердце
9
0
Цитировать сообщение 870367
17 Ноября 2015 23:17
#3662
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #870367 пользователя СчастливаяЯ от 17.11.2015 23:11

А у нас сердечко и утром, и вечером)))

Так вы ж таки СчастливаЯ...Вкусный наверное)))

2
0
Цитировать сообщение 870371
17 Ноября 2015 23:20
#3663
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Домашние хвалят - а мне приятно)))))):girllove:- хотела Сергею Павловичу ответить, а процитировать забыла)))))) Вот она память девичья!


2
0
Цитировать сообщение 870373
17 Ноября 2015 23:37
#3664
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата фрагмента сообщения #870373 пользователя СчастливаяЯ от 17.11.2015 23:20

Вот она память девичья!



Да ладно уж...



Давайте лучше о вечном...о мясе поговорим...



И, как это здесь принято, на ночь глядя)))))))))))))


9
0
Цитировать сообщение 870387

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123129219224227228
229
230231234239329586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.