Погода в Академическом сейчас
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
Ясно
2.4 м/с, se
56%
748 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
−6°−4°
ясно
Ночь
−10°−7°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?

12367157162165166
167
168169172177267586587588

26 Июня 2015 08:02
#2657
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Цитата сообщения #765098 пользователя Cleo от 25.06.2015 17:55

Раз пошла такая пьянка тема, то вот тоже теплый овощной салат (баклажаны, перец болгарский, помидоры, морковь, соевый соус, чеснок)

Все обжарить слегка до полуготовности, чтобы хрустело. Обжаривать по отдельности

Аппетитно выглядит :) все кто готовят сами большие молодцы!

3
0
Цитировать сообщение 765399
26 Июня 2015 10:24
#2658
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo

Цитата сообщения #765399 пользователя Агент Тенториум от 26.06.2015 08:02

Аппетитно выглядит :) все кто готовят сами большие молодцы!

спасибо, взаимно!

Ваш не менее аппетитный "рататуй" вдохновил на этот салатик ))

5
0
Цитировать сообщение 765554
28 Июня 2015 22:13
#2659
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации
10
0
Цитировать сообщение 767139
29 Июня 2015 12:56
#2660
РЕЙТИНГ2724
ПОЗИЦИЯ130
СООБЩЕНИЙ2 515
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Гуля

Цитата сообщения #767139 пользователя Агент Тенториум от 28.06.2015 22:13

Моцарелла :P

базилик, томат...а вот что за соус?

0
0
Цитировать сообщение 767587
29 Июня 2015 13:09
#2661
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo





















Цитата сообщения #767587 пользователя Гуля от 29.06.2015 12:56


базилик, томат...а вот что за соус?





соус "Песто", к салату этому подходит ))





2
0
Цитировать сообщение 767607
29 Июня 2015 13:21
#2662
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Цитата сообщения #767587 пользователя Гуля от 29.06.2015 12:56

базилик, томат...а вот что за соус?

Ну у меня тут бальзамический соус, тоже вкусно было :pardon:

2
0
Цитировать сообщение 767639
29 Июня 2015 23:56
#2663
РЕЙТИНГ4260
ПОЗИЦИЯ81
СООБЩЕНИЙ1 964
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя КоТ
Вне района

Свинина с овощами в бальзамическом уксусе.

DSC02968
13
0
Цитировать сообщение 768455
30 Июня 2015 00:02
#2664
РЕЙТИНГ417
ПОЗИЦИЯ482
СООБЩЕНИЙ295
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Танчик

Такие червячки у вас интересные получились!

0
0
Цитировать сообщение 768468
30 Июня 2015 00:06
#2665
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ15
СООБЩЕНИЙ24 520
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя hope
Вне района

Цитата сообщения #768468 пользователя Танчик от 30.06.2015 00:02

Такие червячки у вас интересные получились!

0151 Интересно другое - как они это едят.

0
0
Цитировать сообщение 768477
30 Июня 2015 06:27
#2666
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Просто сырная лепешка, 3 вида сыра + базилик :)

IMG_20150630_062330
13
0
Цитировать сообщение 768540
30 Июня 2015 09:35
#2667
РЕЙТИНГ33  475
ПОЗИЦИЯ17
СООБЩЕНИЙ21 647
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Бунтарь

Цитата сообщения #768540 пользователя Агент Тенториум от 30.06.2015 06:27

Просто сырная лепешка, 3 вида сыра + базилик :)

давай рецепт ужо))))

0
0
Цитировать сообщение 768588
30 Июня 2015 11:23
#2668
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Цитата сообщения #768588 пользователя Бунтарь от 30.06.2015 09:35

давай рецепт ужо))))

Ну тут предельно просто, раскатал покупное дрожжевое тесто, выложил на смазанный растительным маслом противень (сам умею делать но не охото, раздницы нет) духовку разогрел до 180, сначало простой российский сыр натер и равномерно насыпал на тесто, потом равномерно разложил листья свежего базилика, затем тертый сыр чедер и сверху тертым пармезаном и все в духовку мтнут на 25

4
0
Цитировать сообщение 768739
30 Июня 2015 11:25
#2669
РЕЙТИНГ33  475
ПОЗИЦИЯ17
СООБЩЕНИЙ21 647
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Бунтарь

Цитата сообщения #768739 пользователя Агент Тенториум от 30.06.2015 11:23

Ну тут предельно просто, раскатал покупное дрожжевое тесто, выложил на смазанный растительным маслом противень (сам умею делать но не охото, раздницы нет) духовку разогрел до 180, сначало простой российский сыр натер и равномерно насыпал на тесто, потом равномерно разложил листья свежего базилика, затем тертый сыр чедер и сверху тертым пармезаном и все в духовку мтнут на 25

спасибо, попробую как нить :heyyo:

4
0
Цитировать сообщение 768744
30 Июня 2015 21:26
#2670
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #768739 пользователя Агент Тенториум от 30.06.2015 11:23

Ну тут предельно просто, раскатал покупное дрожжевое тесто, выложил на смазанный растительным маслом противень (сам умею делать но не охото, раздницы нет) духовку разогрел до 180, сначало простой российский сыр натер и равномерно насыпал на тесто, потом равномерно разложил листья свежего базилика, затем тертый сыр чедер и сверху тертым пармезаном и все в духовку мтнут на 25

Вот люблю я такие рецепты, чтоб тяп-ляп и вкусно)))

4
0
Цитировать сообщение 769461
30 Июня 2015 21:28
#2671
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Цитата сообщения #769461 пользователя bolshayavredina от 30.06.2015 21:26

Вот люблю я такие рецепты, чтоб тяп-ляп и вкусно)))

:D

1
0
Цитировать сообщение 769462
1 Июля 2015 19:51
#2672
РЕЙТИНГ6019
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ3 383
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя МалинКА

Цитата сообщения #769462 пользователя Агент Тенториум от 30.06.2015 21:28

А есть рецептик салата с рукколой, сёмгой и черри? Соус ещё там вкусный. Поделись, пожалуйста.

0
0
Цитировать сообщение 770343

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12367157162165166
167
168169172177267586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.