Здорово, товарищи! Продолжу тему великого Горшка...
Жена сказала "Там 4 голени в холодильнике, приготовь..."
"Из ничего" приготовил интересное блюдо. Назвал "Единогласно!". Можете повторить.
Режем картошку, бросаем в горшок, втыкаем в неё устойчиво (для красотыыы) голень (бедро, пару крыльев, кусок грудки...), добавляем по половине лаврушки, солим, перчим, "травим".
Вносим морковь, солим, вливаем водицы с майонезом и горчицею (или без них), аккуратно подливаем хорошо размешанное яйцо (по половинке на гошок достаточно, сверху, своеобразная крышка), подсыпаем лук, смазываем его растительным маслом (чтоб на начальном этапе не сушлися, а жарился), солим, перчим, "травим".
Ставим в холодную духовку и определяем температуру 180-200 градусов.
Чтоб не насвинячить в духовке, желательно ставить горшки на противень - могут выкипать, если много водицы плеснуть.
После 45 минут: достал голень - мало.
70-80 минут - в самый раз! В меру подсушено и голень уварилась.
Попробуйте что-нибудь подобное.
Приятного аппетита всем!
P.S. Советую солить ежеслойно и ответственно.