Цитата сообщения #620520 пользователя ania2908 от 26.12.2014 15:32 | курица точно нет.утку думала приготовить но не знаю как.слышала ее долго мариновать и готовить надо.что не у всех получается. | |
Ну что решили? Я тоже в поиске. Думаю мясо запечь в фольге типо такого
Запеченая свинина
Рецепт:
Свинина (лучше корейка) 500 г
Сыр твердый 200 г
Помидор 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль и перец по вкусу.
Нарежьте сыр пластинами, толщиной около 3-4 мм, помидоры кружочками, чеснок тонкими пластинками. В куске свинины сделайте глубокие надрезы, не доходя до конца около 1 см, поперчите, посолите по вкусу, можно обмазать горчицей и добавить специи. Дальше можно готовить сразу, но лучше дать свинине постоять около 1 часа. В надрезы вложить ломтики сыра, кружочки помидоров и ломтики чеснока. Заворачиваем свинину в фольгу и запекаем при температуре 180° в течение 1 часа, за 5 минут до окончания раскройте фольгу, чтобы дать свинине немного зарумяниться.
Подавать запеченную свинину на большом блюде на листьях салата