А у нас такое меню:
1. Сельдь под шубой, но я её делаю "рулетиком" -выкладываю все слои на плёнке, а потом аккуратненько сворачиваю.
2. "Мимоза" - её украшу "снеговиками" из перепелиных яиц
3. "Оливье" - его выложу "змеёй (шкурку змеи сделаю из колечек морковки и маслин)
4. домашняя буженина, нашпигованная морковью и чесноком
5. Заливное
6. Солянка из 5-ти видов мяса
7. Кальмаровый салат
8. Тарталетки с сырно-чесночной начинкой
9. Торт "Пчёлка" (мой любимый и мною приготовленный
10. Фрукты разные
11. Чуть не забыла - ещё отбивные, запеченные под сыром в духовке с гарниром из картофеля.
Ну и, конечно, разные напитки.
Гостей будет много, но голодным никто не останется.
Чего не будет на столе - еды из полуфабрикатов, колбасы и т.д. Всё только домашнего приготовления. Это традиция.
Как приготовлю всё - выложу фотки)))