Погода в Академическом сейчас
+3°
 
23 Ноября, Суббота
Погода в Академическом сейчас
+3°
Пасмурно
1 м/с, se
70%
749 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+1°+2°
пасмурно
Ночь
+1°+2°
пасмурно

Печём хлеб сами

1
23611181920

3 Сентября 2014 22:15
#1
РЕЙТИНГ261
ПОЗИЦИЯ667
СООБЩЕНИЙ75
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя склянки

интересно, есть ли единомышленники?

5
0
Цитировать сообщение 511312
3 Сентября 2014 22:16
#2
Сообщение пользователя hope было перенесено модератором 3 Сентября 22:18 в тему ««Курилка» (тема для любого трёпа)».
3 Сентября 2014 22:17
#3
Сообщение пользователя myst1k было перенесено модератором 3 Сентября 22:18 в тему ««Курилка» (тема для любого трёпа)».
3 Сентября 2014 22:35
#4
РЕЙТИНГ53  137
ПОЗИЦИЯ5
СООБЩЕНИЙ32 774
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя myst1k
Akadem Sport
Вне района

не пеку, считаю не целесообразным.

0
0
Цитировать сообщение 511355
3 Сентября 2014 22:35
#5
РЕЙТИНГ28  192
ПОЗИЦИЯ23
СООБЩЕНИЙ20 161
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя _Ы!_
MC Friday
Вне района

Цитата сообщения #511312 пользователя склянки от 03.09.2014 22:15

интересно, есть ли единомышленники?

есть

0
0
Цитировать сообщение 511358
3 Сентября 2014 23:12
#6
Сообщение пользователя hope было скрыто модератором
4 Сентября 2014 09:09
#7
РЕЙТИНГ760
ПОЗИЦИЯ323
СООБЩЕНИЙ270
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Лиля_Соседка

ой, расскажи мне как печете. я тоже хочу )

1
0
Цитировать сообщение 511985
4 Сентября 2014 09:18
#8
РЕЙТИНГ261
ПОЗИЦИЯ667
СООБЩЕНИЙ75
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя склянки

дак в интернете все есть, я так и начинал...

0
0
Цитировать сообщение 511992
4 Сентября 2014 09:48
#9
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe

Цитата сообщения #511985 пользователя Лиля_Соседка от 04.09.2014 09:09

ой, расскажи мне как печете. я тоже хочу )


Цитата сообщения #511992 пользователя склянки от 04.09.2014 09:18

дак в интернете все есть, я так и начинал...

Как всё сложно у вас))) В книжке, прилагающейся к хлебопечке - есть куча рецептов. Да и на пачках с готовыми хлебными смесями есть рецепты.. Ну и фантазия конечно.. Если к тесту на белый хлеб добавить сушеного лука (продается в супермаркетах) или кусочков твердого сыра, или семечек-орехов разных - можно получить разные варианты хлеба. Луковый, сырный и т.д.

1
0
Цитировать сообщение 512044
4 Сентября 2014 10:10
#10
РЕЙТИНГ8168
ПОЗИЦИЯ64
СООБЩЕНИЙ2 298
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя MaxiMus





















Цитата сообщения #511985 пользователя Лиля_Соседка от 04.09.2014 09:09


ой, расскажи мне как печете. я тоже хочу )





Есть хороший сайт: http://hlebopechka.ru/



а) рецепты конкретно по вашей модели



б) советы бывалых







:read: пока точные кухонные весы не купили - хлебушек не получался, потом все пошло "как по маслу"






чего и вам желаю




2
0
Цитировать сообщение 512085
4 Сентября 2014 10:16
#11
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe

Цитата сообщения #512085 пользователя MaxiMus от 04.09.2014 10:10

Есть хороший сайт: http://hlebopechka.ru/

а) рецепты конкретно по вашей модели

б) советы бывалых


:read: пока точные кухонные весы не купили - хлебушек не получался, потом все пошло "как по маслу"


чего и вам желаю

Хм.. а я без весов справляюсь)))

1
0
Цитировать сообщение 512096
4 Сентября 2014 10:58
#12
РЕЙТИНГ3373
ПОЗИЦИЯ102
СООБЩЕНИЙ1 631
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя AlienJust

Я тут фишку спалил, если муку просеивать - то булка получается в полтора раза выше! :)

плюс, если мука некачественная - из неё удаляются посторонние примеси :P

4
0
Цитировать сообщение 512149
4 Сентября 2014 11:41
#13
РЕЙТИНГ261
ПОЗИЦИЯ667
СООБЩЕНИЙ75
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя склянки

хлеб пеку в духовке, уже год своим обходимся.

а точные кухонные весы в этом деле полезная и нужная вещь!

3
0
Цитировать сообщение 512224
4 Сентября 2014 18:06
#14
РЕЙТИНГ1592
ПОЗИЦИЯ199
СООБЩЕНИЙ819
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Айгуль

я пеку ржаной бездрожжевой хлеб на закваске с добавлением разных семян: лен, тмин, кунжут, семена подсолнечника и тыквы, иногда орехи, кориандр, ягоды годжа и прр...

2
0
Цитировать сообщение 512706
4 Сентября 2014 18:20
#15
РЕЙТИНГ8168
ПОЗИЦИЯ64
СООБЩЕНИЙ2 298
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя MaxiMus

Цитата сообщения #512149 пользователя AlienJust от 04.09.2014 10:58

Я тут фишку спалил, если муку просеивать - то булка получается в полтора раза выше! :)

плюс, если мука некачественная - из неё удаляются посторонние примеси :P

Полностью согласен. Муку пакетами по 2кг беру в Ашане, кстати.

0
0
Цитировать сообщение 512713
4 Сентября 2014 18:43
#16
РЕЙТИНГ3373
ПОЗИЦИЯ102
СООБЩЕНИЙ1 631
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя AlienJust

Цитата фрагмента сообщения #512713 пользователя MaxiMus от 04.09.2014 18:20
Муку пакетами по 2кг беру в Ашане, кстати

кстати, а по чем там мука, и что за фирма? :о

0
0
Цитировать сообщение 512724

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
1
23611181920

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.