http://akademekb.ru/attachments/62d9f56a/ed24a0bb.jpg" width="380" />
голубцы + фаршированный перец
Нам понадобиться капуста белокочанная, болгарский перец, фарш куриный(свинина говядина),рис,лук репчатый,морковь,майонез,специй.
1.У капусты вырезаем середку, и ставим на огонь в подсоленной воде
2.Фарш замешиваем с луком, отварным рисом до полу готовности, и спецами, солим...
3.Через 15-20 минут аккуратно снимаем листы с капусты
4.Формируем голубцы + фаршируем перцы.
5.На дно кастрюли укладываем тертую морковь и репчатый лук + 2ст.л. майонеза (сметаны)
6. Укладываем голубцы, с верху кладем перцы
7.Заливаем капустный бульон до половины перцев, и ставим на маленький огонь с закрытой крышкой на 45-50 минут.
Приятного аппетита!