Пирог с маскарпоне и вишней (или черешней)
тесто: 3 яйца + 150 г сахара + 150 г муки
крем: 250 г сливок 33-35% + 250 г сыра маскарпоне + 150 г сахара
начинка: компот из вишни или черешни + 1 шоколадка (или какао)
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (без косточек!, а то кушать будет проблиматично).
Крем: Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню. Сверху посыпать натертым шоколадом или како (я использовала какао).
Извиняюсь, конечно, но саму процедуру приготовления запечатлеть не получилась. Есть фотография только получившегося пирога.