
	Сырная елка
	Ингредиенты:
	3 пакета по 230 г размягченного сливочного сыра
	450 г потертого сыра чеддер
	2 ст.л. песто
	1 ст.л. тертого лука
	1 ч.л. желтой горчицы
	Соус из острого красного перца
	1/4 стакана измельченной зелени петрушки
	1/4 стакана кедровых орешков
	2 ст.л. измельченного красного болгарского перца
	Кусочек лимонной цедры
	Крекеры
	Приготовление:
	Разотрите вместе сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам. В одну половину массы вмешайте песто, в другую половину добавьте лук, горчицу, несколько капель острого перечного соуса. Накройте обе массы крышками и поставьте в холодильник на 4 часа.
	Теперь сформуйте из масс конусы, напоминающие елки. На этом этапе вы можете обернуть сырные заготовки в пищевую пленку и поставить в морозилку. Таким образом масса может храниться до месяца. Затем вам нужно будет оттаять массу (понадобится около 12 часов на это) и украсить как новогоднюю елку.
	Непосредственно перед подачей к столу, украсьте елки зеленью петрушки, вжимая зелень в массу. Вдавите кедровые орешки так, словно это гирлянды, украсьте кусочками красного перца, из лимонной цедры сделайте звезду для украшения верхушки. Подайте с крекерами