у меня вобще основной девиз - чтобы быстро, сытно и вкусно. Когда время есть , конечно бывает пыхчу на кухне с удовольствием. Но в  будни тоже хочется вкусно кушать.
	Недавно корейку приготовила - дел - 10 минут . Взять корейку размороженную, помыть, нашпиговать зубчиками чеснока, посолить-поперчить. БОльше ничего не делаю,т.к сока она дает достаточно , им по ходу приготовления и поливаю. Любим натуральное мясо, без приправ всяких, если нужно, то лучше соус приготовить к нему, я считаю.
	ЩЗапекается она примерно 1-1,5 . В качестве гарнира можно туда же картошку положить запекать, будет очень ароматно и вкусненько.
	На фото корейка  до и после посещения духовки))
	 
	
http://akademekb.ru/attachments/32cba435/79b1c0a7.jpg" />