Погода в Академическом сейчас
−6°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−6°
Ясно
2 м/с, se
76%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−2°+2°
ясно
Вечер
−6°−4°
ясно

Что сейчас на столе?


6 Сентября 2017 17:01
#9169
РЕЙТИНГ5506
ПОЗИЦИЯ75
СООБЩЕНИЙ5 293
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Дядюшко Доминго
Вне района
10
0
Цитировать сообщение 1237332
6 Сентября 2017 17:02
#9170
РЕЙТИНГ21  198
ПОЗИЦИЯ27
СООБЩЕНИЙ9 830
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя IrisКа
Вне района


С.С.Горбунков





Цитата сообщения #9169 от 06 сентября 2017 17:01

Я иду к вам в гости

1
0
Цитировать сообщение 1237333
6 Сентября 2017 17:03
#9171
РЕЙТИНГ5506
ПОЗИЦИЯ75
СООБЩЕНИЙ5 293
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Дядюшко Доминго
Вне района


IrisКа
Я иду к вам в гости
Цитата фрагмента сообщения #9170 от 06 сентября 2017 17:02

ты адреса не знаешь:P

0
0
Цитировать сообщение 1237335
6 Сентября 2017 17:06
#9172
РЕЙТИНГ5506
ПОЗИЦИЯ75
СООБЩЕНИЙ5 293
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Дядюшко Доминго
Вне района

орегано, базилик, томатная паста, тесто, колбаса, моцарелла и обычный сыр.

0
0
Цитировать сообщение 1237336
6 Сентября 2017 17:10
#9173
РЕЙТИНГ21  198
ПОЗИЦИЯ27
СООБЩЕНИЙ9 830
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя IrisКа
Вне района


С.С.Горбунков

ты адреса не знаешь:P


Цитата сообщения #9171 от 06 сентября 2017 17:03

Я по запаху найду:D

1
0
Цитировать сообщение 1237337
6 Сентября 2017 17:22
#9174
РЕЙТИНГ5506
ПОЗИЦИЯ75
СООБЩЕНИЙ5 293
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Дядюшко Доминго
Вне района
14
0
Цитировать сообщение 1237341
11 Сентября 2017 23:06
#9175
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера))) или уже ночи


Апнем тему

К ужину были сосиски в тесте, а еще тортик в подарок испекла, надеюсь вкусный)))





19
0
Цитировать сообщение 1239681
13 Сентября 2017 21:11
#9176
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Добрый вечер всем)))

У нас на столе домашние слойки к чаю.


14
0
Цитировать сообщение 1240387
15 Сентября 2017 17:27
#9177
РЕЙТИНГ1028
ПОЗИЦИЯ257
СООБЩЕНИЙ902
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Aliona


Katya_87

Добрый вечер всем)))

У нас на столе домашние слойки к чаю.



Цитата сообщения #9176 от 13 сентября 2017 21:11


а как они у вас такие пышные получаются? Вы их как-то скручиваете особым образом?))

1
0
Цитировать сообщение 1241036
15 Сентября 2017 18:43
#9178
РЕЙТИНГ392
ПОЗИЦИЯ502
СООБЩЕНИЙ256
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ania2908
Вне района


Katya_87

Добрый вечер всем)))

У нас на столе домашние слойки к чаю.



Цитата сообщения #9176 от 13 сентября 2017 21:11

Здравствуйте.можно рецепт?

1
0
Цитировать сообщение 1241052
15 Сентября 2017 21:02
#9179
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Aliona


а как они у вас такие пышные получаются? Вы их как-то скручиваете особым образом?))


Цитата сообщения #9177 от 15 сентября 2017 17:27

нет, они не скручены. Это пласт теста порезан на кусочки прямоугольные, потом они полежали на противне минут 20, и после, запекла их в духовке. В процессе вот так поднимаются.

2
0
Цитировать сообщение 1241073
15 Сентября 2017 21:37
#9180
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


ania2908

Здравствуйте.можно рецепт?


Цитата сообщения #9178 от 15 сентября 2017 18:43

Можно))) Только не совсем рецепт. Я это тесто на глазок делаю. Поэтому расскажу примерно.

Продукты: 500 мл кефира( или любой кисломолочки, в этот раз был снежок у меня), 100 мл воды, 1 яйцо, 300 гр слив масла или маргарина, столовая ложка с горкой( это примерно 12 гр) сухих дрожжей, 100 гр сахара,пол чайной ложки соли, чайная ложка ванильного сахара, Муки примерно 4-5 -6 стаканов ( до густоты покупного дрожжевого теста)))

Приготовление:Растопить 50 гр. масла в кипящей воде (остальное оставить на столе, чтобы размягчилось). Вылить его в кефир, добавить сахар,соль, ванильный сахар, яйцо и все перемешать. Добавляем муку с дрожжами и замешиваем плотное тесто. Затем раскатываем его в прямоугольный пласт , толщиной примерно 3-4 см и смазываем четвертой частью оставшегося масла( можно не смазывать, а небольшими кусочками разложить. Сворачиваем конвертом. Вот так

Накрываем полотенцем и даем постоять 1 час. Затем раскатываем этот конверт в прямоугольник, смазываем частью масла и сворачиваем (получается уже много слоев) даем подойти 20 минут, повторяем все снова. Каждый слой подходит 20 минут, только первый 1 час. Когда тесто готово, нарезаем его на прямоугольники нужного вам размера( у меня примерно 5-10 см), выкладываем на противень с пергаментом и даем подойти еще 20 минут. Выпекаем в духовке 180 гр около 40 минут. Достаем , присыпаем пудрой. Главное булочки не есть горячими)))Когда остынут, они вкуснее)))

А еще между слоями можно посыпать мак или корицу, или кусочки шоколада.

Ну и минус этих булочек в том, что на приготовление уходит много времени. Больше 3 часов. Так что готовить лучше в выходной день , с утра)))

7
0
Цитировать сообщение 1241082
16 Сентября 2017 19:50
#9181
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

У нас на столе ужин на двоих))))


Всем хорошего вечера и всего вкусного)))


16
0
Цитировать сообщение 1241153
17 Сентября 2017 10:22
#9182
РЕЙТИНГ206
ПОЗИЦИЯ761
СООБЩЕНИЙ39
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя slx66

Кошинья 1 фото



Доброе утро! На выходных решили попробовать приготовить кашинья. А еще на неделе готовили манник


IMG_5125 фото

16
0
Цитировать сообщение 1241200
19 Сентября 2017 14:20
#9183
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

ГрЫбы фаршированные курой) Мой скромный обед после нескромных выходных)))

20170914_224024 Загрузки

16
0
Цитировать сообщение 1241604
19 Сентября 2017 19:28
#9184
РЕЙТИНГ3
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ4
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Mallinka
Вне района

Ну вообще, слюнки текут, пошла и я готовить что-то вкусненькое)

1
0
Цитировать сообщение 1241722

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.